日常晒物 篇三:一秒化身游戏掌机,莱仕达 PXN-P30S上手体验

2020-05-20 13:39:19 1点赞 1收藏 1评论

每逢周末无聊的时候,我总会约上三五好友,一起开黑打游戏,像现在比较流行的《王者荣耀》、《和平精英》等热门手游,都有过较深的接触,可以说,现在的手机游戏无论是游戏玩法,还是画面表现,都有着质的飞跃。但是对于大多数手游玩家来说,通过双手触控操作,总感觉不够灵活,没有电脑端键鼠得心应手,但殊不知,一款良好的游戏手柄就能解决大家的烦恼。

一、开箱展示

一秒化身游戏掌机,莱仕达 PXN-P30S上手体验

今天分享的是一款游戏手柄——莱仕达 PXN-P30S,此款产品主打蓝牙直连,无论是安卓手机还是苹果手机,都无需激活,也无须修改游戏包,即可畅玩原生手游。

一秒化身游戏掌机,莱仕达 PXN-P30S上手体验

莱仕达P30S的外包装盒以黑色为主,侧面为橙色,正面印有手柄的外观效果图,以及莱仕达logo和产品名,包装整体给人一种严谨又不失活力的感觉。

一秒化身游戏掌机,莱仕达 PXN-P30S上手体验

打开包装盒,首先映入眼帘的是一层用于保护的磨砂纸,上面清晰的印刷有莱仕达的宣传语:”soulmate to players(玩家的游戏伴侣)“,与“更懂玩家”的品牌理念,保持一致。

一秒化身游戏掌机,莱仕达 PXN-P30S上手体验

除去外层磨砂纸,产品清单包括:莱仕达 PXN-P30S本体,操作手册,以及位于手柄底部隔间的USB充电线,三包凭证和使用说明书。

二、外观细节

一秒化身游戏掌机,莱仕达 PXN-P30S上手体验

莱仕达P30S采用了传统的三段式拉伸结构,能够兼容市面上主流的4-6英寸手机,即使是新出的小屏iphone se也能稳固夹机,位于中间的是高密度钢板,表面光亮,具有良好的强度和抗腐蚀性。

一秒化身游戏掌机,莱仕达 PXN-P30S上手体验

莱仕达P30S尺寸是165x87x32mm,收缩之后,整体较小巧,方便携带,手柄两侧为弧形设计,在贴合手掌的同时,利于握持。另外,在手柄的背部,有两块超大的网格状硅胶防滑垫,手感舒适,有非常好的防滑性。

一秒化身游戏掌机,莱仕达 PXN-P30S上手体验

手柄的开关和充电口,位于左侧底部位置,但比较遗憾的是,莱仕达P30S没有使用目前流行的Type-C接口,而是传统的USB接口,日常外出可能需要多携带一根充电线。

一秒化身游戏掌机,莱仕达 PXN-P30S上手体验

按下底部开关之后,莱仕达P30S的蓝牙指示灯会亮起,闪烁红蓝光,与手机连接成功后,蓝灯会处于常量状态。据了解莱仕达P30S的电池容量是250mAh,可使用时长为25小时,低强度使用下,续航可达一周。

三、使用体验

一秒化身游戏掌机,莱仕达 PXN-P30S上手体验

在文章的开头有提到,莱仕达P30S主打蓝牙直连,只要你的手机蓝牙处于开启状态,那么打开P30的开关,就会直接连接,无需手动操作,连接速度极快,在你打开的那一刻,手柄即配对成功。

一秒化身游戏掌机,莱仕达 PXN-P30S上手体验

另外,在直玩模式下,我们需要先下载一款名为“莱仕达智玩”的App,来对当前游戏的键位进行调整和修改,以达到最适合自己的键位设置,当然在这款app里,已经包含有多款主流手游的设置,点击应用就行。

一秒化身游戏掌机,莱仕达 PXN-P30S上手体验

莱仕达P30S整体符合人体工程学设计,弧形侧翼,在握持手柄时,贴合度极高,手指刚好可以放到背面的防滑橡胶垫上,像《王者荣耀》碰到打团,需要剧烈操作时,手柄依然牢固如初,并且网格纹理可以一定程度的稀释手汗。

一秒化身游戏掌机,莱仕达 PXN-P30S上手体验

对于喜欢玩吃鸡游戏的玩家来说,如何快速调整视角完成连续射击,是区分高端玩家和菜鸟的关键之一,而莱仕达P30S手柄上的实体按键,能完全替代屏幕上的虚拟按键,使游戏操作变得得心应手,宛如在把玩一款掌上游戏机般,沉浸感十足,比传统的按搓屏幕舒服太多。

四、总结

一秒化身游戏掌机,莱仕达 PXN-P30S上手体验

好了,本期就是我的分享内容,希望对广大手游玩家有所帮助,一周体验下来,莱仕达P30S并没有让我失望,手感出众,握持牢固,续航给力,并且app自带有多款热门手游的键位布局,能有效减少了学习成本,提升操作体验,其次主打的蓝牙直连,非常方便,即开既连,减少等待,当然产品也有不足的地方,比如手柄正面塑料面板,容易沾灰尘,留指纹,影响美观,以及产品某些细节部分,有待进一步完善。

PXN 莱仕达 PXN-0082格斗士街机游戏摇杆

PXN 莱仕达 PXN-0082格斗士街机游戏摇杆

莱仕达 任天堂switch lite游戏手柄ns pro游戏机摇杆塞尔达传说喷射战士马里奥赛车大乱斗史莱姆国产握把剑盾

PXN 莱仕达 Switch Pro国产游戏手柄 无线蓝牙体感NFC手柄 NS游戏机控制器配件 兼容塞尔达传说马里奥 皮卡丘黄色 (皮卡丘黄色)

PXN 莱仕达 PXN-9607 无线蓝牙体感 天弓Switch游戏手柄

PXN 莱仕达 剑神TE PXN-2902 游戏手柄 梦幻蓝

莱仕达(PXN)PXN-2113 雷霆PRO 有线震动模拟飞行摇杆 支持微软模拟飞行、战争雷霆、坦克世界等飞行游戏

莱仕达(PXN)双翼二代 PXN-2119II 摇杆模拟控制器 飞行模拟 左右手震动 支持微软模拟飞行、雷霆战争等

PXN 莱仕达 灵动3 PXN-9603 无线 游戏手柄 白色

莱仕达(PXN)PXN-9608 天弓游戏手柄 增强版 安卓PC电脑通用 适配王者荣耀刺激战场等吃鸡游戏

莱仕达 灵动3 无线游戏手柄 安卓电视/PS3/PC电脑Steam手柄 鬼泣5只狼怪物猎人NBA2KFIFA实况 黑 PXN-9603

莱仕达(PXN) 6603W SPEEDY苹果蓝牙游戏手柄 珍珠白 苹果产品通用 MFi苹果授权手柄 无需越狱

莱仕达 IOS苹果手机吃鸡手柄 即连即玩 手游四指射击辅助游戏手柄 和平精英绝地求生堡垒之夜 PXN-P10

PXN 莱仕达 PXN-9613B 游戏手柄

PXN 莱仕达 PXN-9613B 游戏手柄

莱仕达 任天堂Switch pro手柄 无线蓝牙体感NFC游戏手柄 NS游戏机控制器配件 兼容塞尔达传说马里奥异度之刃

PXN 莱仕达 剑神 PXN-2901 有线游戏手柄 红色

PXN 莱仕达 剑神 PXN-2901 有线游戏手柄 红色

PXN 莱仕达 剑神 PXN-2901BL 有线 游戏手柄 梦幻蓝