还在安装防盗窗?支持限位、报警的叮零来了,高层用户纷纷后悔了

2020-05-27 13:32:27 0点赞 12收藏 0评论

随着城市化的建设,越来越多的人住进了高楼大厦。高楼大厦的出现确实节约了土地,但是楼层越高,带来的危险也就越大。比如笔者所在的城市就出现过这样一则悲剧,家长不在家,孩子坠楼了……其实这样的案例很多地方都在发生,那么我们住在高层的家长们该如何保护孩子呢?可能有人会说,装上防盗窗。没有选择的时候,装上防盗窗确实可行,但是有了更好的选择,你还会装防盗窗么?

今天,笔者为大家带来的是一款具有限位和报警功能的叮零窗户限位报警器,如果你是高层住户,建议你接着往下看。

叮零窗户限位报警器装于白色包装盒内,包装盒顶部印着产品的名称及外观,从外观上看,还挺可爱的。

知道了产品信息,肯定很多人想知道怎么用,那么我们将包装盒翻到前面,这里印着场景图,一看就能明白。

至于产品的详细信息,我们可以通过包装盒背面查看,你想知道的这里都有。

其实大家关注更多的是产品的功能,那么除了限位和报警外,它还有什么用呢?这点我们可以从包装盒侧面得到答案。

说了这么多,肯定大家已经有点迫不及待想看到产品真容了。那么我们就拆封吧。拆开包装盒,我们看到盒内除了叮零窗户限位报警器外,还配套了说明书、卡针以及电池,由此可见这是一款需要用电池的产品。

叮零窗户限位报警器外观看起来像一个正方形,白色外观可以完美的适配家居环境。产品正面有一个按键,通过这里我们可以实现组网等各种功能。按键旁边有一个喇叭孔,有报警时声音会从这里发出。

产品背面设计了3M胶,撕开后可以直接贴在窗户上。打开背面的盒盖,装上电池就能用了。

可能有人会疑惑,为什么厂家给我们配套一个卡针呢?

原来拆卸时我们需要用到它,卡针插进顶端的拆卸孔,背板就会自动弹出。如果不知道这个技巧的话,是很难拆下来的。

前面说了,这款产品是通过背面的3M不干胶和窗户连接的,连接后还是很稳的,完全不会因为碰撞而掉下来。装好产品后,它就开始工作了。

住在小区高层,时刻担心孩子到窗户边玩会有危险。安装防盗窗吧,不仅不利于打扫窗户,它还会成为小偷的攀爬工具。那么这款产品是否能解决我们的难题呢。笔者装上这款产品后,尝试拉窗户,碰到叮零窗户限位报警器就完全被阻止了,窗户打开的空间有限,连头都伸不出去了。如果用力拉窗户的话,还会触发报警,叮零窗户限位报警器就会发出刺耳的报警声,不仅能提醒家中的人还能惊吓到小偷,安全性大大提升!

如果我们不在家中怎么办呢?其实这款产品还能联网,下载米家app后,我们就能及时知晓有无异常情况。对于上班族来说,这比防盗窗可安全多了!当然app的功能也不仅限于查看,我们还能对产品功能进行自定义,比如减小报警音量、报警时长这样续航时间就更长了。

总体来说,这款叮零窗户限位报警器非常实用。它不仅可以对开窗大小进行限制,还支持报警功能可以及时提醒用户,如果你是高层住户的话,可以入手一个试试。