早起困难户花百元买个叫醒神器,结果暴躁一上午?【万物测评】

2020-03-26 13:52:26 1点赞 1收藏 0评论

大家好,我是你们的小伙伴毛牛哥,又到了“春眠不觉晓”的时候啦,总觉得在这个春意盎然,阳光明媚的日子里,我的好兄弟“床垫君”好像绑架了我,明明冬天已经过了,却感觉被子越来越厚,每日都在跟起床做斗争…

早起困难户花百元买个叫醒神器,结果暴躁一上午?【万物测评】

身为专业的起床困难户,即使第二天要工作,也是要被厚重的被子压制,直到时间快来不及了,才发挥主角光环,反制被子,匆忙赶到公司,然后默默的接受老板的眼神杀…

早起困难户花百元买个叫醒神器,结果暴躁一上午?【万物测评】

讲实话,不是我要当起床困难户,无奈家里真的床垫太舒服,我是真的不想离开…

然而就在我把所有起床的希望都寄托在我的手机闹钟上时,我为数不多的几个粉丝私信我,告诉我让我测一下现在网上现在很火的打靶闹钟。我一想,这感情好啊,看看这个打靶闹钟能不能拯救我这起床困难户,直接“翻身做地主”!

早起困难户花百元买个叫醒神器,结果暴躁一上午?【万物测评】

斥巨资买回来,二话不说直接拆箱!这个闹钟名字叫什么gun alarm clock,感觉好像还挺有意思的样子~

早起困难户花百元买个叫醒神器,结果暴躁一上午?【万物测评】

掏出一把枪,从此开启我的打……手枪之旅,呸,什么虎狼之词…还有一个电子靶心,看样子应该就是打个枪然后射中靶心就没问题了。

早起困难户花百元买个叫醒神器,结果暴躁一上午?【万物测评】

老实说,这个设置属实有点难,商家就不会把这个设置得简单一点吗!!?

早起困难户花百元买个叫醒神器,结果暴躁一上午?【万物测评】

这闹钟怎么自己玩起来了…感觉被它秀了,说明上不是说只要击中就完事了吗!它这个靶子怎么反复诈尸,怕不是在逗我???

终于,在我的聪明才智之下,任何复杂的问题都不是难题!设置一下闹钟时间,可以开始进行前期测试了!

早起困难户花百元买个叫醒神器,结果暴躁一上午?【万物测评】

手感还是不错的,一发命中,闹钟响的也很准时,唯一有一点就是不太过瘾,快感来去匆匆,都没办法回味…不过问题不大,好像还有个困难模式可以调整一下,第二天早上的起床就靠你了,打靶闹钟君!看看是你厉害还是我的床垫厉害,可不要小瞧起床困难户啊!

第二天不出意外的响了,果然我也是不出意外的摸索半天找到枪之后,一发命中!直击灵魂!咳…直接睡了……不用担心!我调的是闹钟的困难模式,它还会响!还有机会!

早起困难户花百元买个叫醒神器,结果暴躁一上午?【万物测评】

Emmmmmm……这真的令人尴尬哈哈哈,咳咳…从此起床困难户进阶为起床钉子户…

早起困难户花百元买个叫醒神器,结果暴躁一上午?【万物测评】

总的来说呢,还是不错的!为什么没把我叫醒来我还会这么说呢?听我娓娓道来,本来呢,我以为早上醒了,射它一发就接着睡了,谁知道起来我发现射完他每五分钟就会响一遍,你光射没用,必须去按住靶盘旁边一个按钮3秒才行…

早起困难户花百元买个叫醒神器,结果暴躁一上午?【万物测评】

但是呀,有起床气的还是谨慎用啊,万一给砸坏了,这玩意也不便宜……最后我也发现了这玩意的正确使用姿势!

早起困难户花百元买个叫醒神器,结果暴躁一上午?【万物测评】

各位起床困难户友们对这个打靶闹钟有什么看法欢迎留言评论,如果你还有什么想测试的尽管评论区下留言或者私信留言给我~~

丽声(RHYTHM)闹钟多功能液晶闹铃创意简约贪睡夜灯日历温度双闹钟卧室床头商务小闹钟15cm国际款lct073nr02D

康巴丝(Compas)闹钟智能电子静音夜光聪明灯自动感光三组闹铃小闹钟儿童学生钟蓄电版WD8775 黑色

码仕 闹钟创意儿童静音小闹钟卡通夜光学生床头钟静音机械石英打铃懒人闹钟LT8640炫酷黑

丽声(RHYTHM)闹钟座钟欧式时尚简约闹铃实木静音卧室床头学生儿童闹表办公室客厅小闹钟14cm经典CRE942NR06D

丽声(RHYTHM)多功能液晶闹钟简约贪睡夜灯闹铃日历温度商务闹表卧室床头学生儿童小闹钟7cm酷灰lct076nr02D

码仕 闹钟静音智能学生创意卡通儿童小闹钟倒计时贪睡可充电生日礼物礼盒 小精灵闪电兔

北极星(POLARIS)闹钟复古静音石英钟表个性夜光小闹钟创意学生双铃儿童闹铃卧室床头夜灯打铃闹表6008金色

汉时(Hense)多功能充电闹钟学生静音床头钟办公室台钟夜光时钟HA92黑色

码仕 定时器 倒计时器闹钟创意玩具儿童学生迷你小礼品圣诞节年会礼品 生日礼物 时间小方JS-01白色

丽声(RHYTHM)多功能液晶闹钟简约贪睡夜灯闹铃日历温度商务闹表卧室床头学生儿童小闹钟7cm酷白lct076nr03D

丽声(RHYTHM)多功能液晶闹表简约贪睡夜灯闹铃日历温度卧室床头双闹钟学生儿童小闹钟12cm商务lct075nr03D

康巴丝(Compas)闹钟智能电子静音夜光聪明灯自动感光三组闹铃小闹钟儿童学生钟蓄电版WD8775 白色

康巴丝(Compas)闹钟智能电子静音夜光聪明灯自动感光三组闹铃小闹钟儿童学生钟蓄电版WD8775 蓝色

码仕 闹钟创意儿童电子学生夜光智能温度小闹钟静音LED显示床头数字闹钟Q168-1白色

码仕 闹钟静音智能学生创意卡通儿童小闹钟倒计时贪睡可充电生日礼物礼盒 小精灵跳跳鹿

码仕闹钟 儿童卡通个性懒人机械电子可爱客厅创意金属学生静音小闹钟 RB2774牛角黑