城市大玩家:大连,一场马拉松让市民们成为了大玩家!

2020-05-12 16:04:16 12点赞 8收藏 4评论

写在前面

大连是一个浪漫的城市,浪漫的城市怎么能缺少马拉松运动呢,这也是城市的一条风景线啊。每年的5月,都会有大连国际马拉松比赛在美丽的大连举行,当然今年是没啥希望了,但是以后还会继续的,希望大家来这里旅游的时候能关注下啊。

半马之旅

个人长跑坚持了有13年了,虽然个人体质很差,跑的慢,但是重在参与啊。

2017年,下定决心挑战一下大连马拉松,前期其实准备的并不是太充分,每次的运动量大约10公里,真正跑完半马距离只有两次,所以参加之前还是瑟瑟发抖,怕中途跑崩。

但是和好基友来到场地心情就变得特别好,完全没有紧张感。

城市大玩家:大连,一场马拉松让市民们成为了大玩家!

很早就到达了比赛起点位置,天气微凉,适合跑步。这是和好基友的合照,人非常的多,起跑的时候其实挺费劲的。

城市大玩家:大连,一场马拉松让市民们成为了大玩家!

跑到路途中间会有很多漂亮的小姐姐(小妹妹)给我们加油,还和我们击掌!

城市大玩家:大连,一场马拉松让市民们成为了大玩家!

当然了,什么画风的选手都有的,这夸张的造型,真是娱乐至上。

还有一家三口来参加的,其乐融融啊。

城市大玩家:大连,一场马拉松让市民们成为了大玩家!

跑到了半程,我完成了半马,这时候其实脸色很差的,因为运动量不够用,最后的5公里真的跑崩了。。。然后我看看基友,竟然在后面和小姐姐们合影。。。

城市大玩家:大连,一场马拉松让市民们成为了大玩家!

其实到了终点会给你发一张终点卡,然后凭借卡去领取奖牌和食物,确实需要营养补充。

城市大玩家:大连,一场马拉松让市民们成为了大玩家!

奖牌的设计挺不错的,就是心疼报名费。。。

城市大玩家:大连,一场马拉松让市民们成为了大玩家!

看一下官方的成绩,发令和出发时间相隔了9分钟,也就是说从枪声响起但我跑到出发点用了9分钟。。。没办法人太多。

因为都是芯片计时,比较的准确。净成绩2小时零7分多。虽然不算快,但我自己已经很满意了。

城市大玩家:大连,一场马拉松让市民们成为了大玩家!

还给我们发了一张电子证书,净计时成绩是2460名。。。可以发现有200多名女同志超过了我。。。厉害城市大玩家:大连,一场马拉松让市民们成为了大玩家!

城市大玩家:大连,一场马拉松让市民们成为了大玩家!

为什么我喜欢跑步呢,上面马男的动画截图说明了一切,共勉!

大连马拉松组织的很不错,快成为了城市标签之一了,因为可以在美丽的滨海路跑步看风景,多棒啊!

欢迎大家从明年开始来大连马拉松吧!