能有酥麻感的按摩器才是好按摩器~!People&Object人与物 AM2011 颈椎按摩器

2020-08-16 11:15:00 14点赞 13收藏 17评论

小编备注:【因为文章本品为测试样机,正式版本会将以下文章的测试问题进行修正,本文仅供参考】

前言:

感谢大妈给了我这个多年颈椎病患者一次重新整顿保健颈椎的机会!

所以我特地很中肯的奉上People&Object人与物 AM2011 颈椎按摩器开箱,使用测评~希望可以给其他有颈椎病的值友带来福利~!

一。开箱

收到盒子就是一个很简洁北欧风的白色纸盒,上面印着智能按摩器!运输包装很得体。收到以后还是八棱八角的!

开盒以后是一个按摩器主体和一个遥控器组成。边上有2块凝胶,是配合使用在按摩器点击部分的。保护颈椎皮肤同时达到高质量按摩的作用。

这款按摩器的按摩原理是通过 TENS 脉冲经皮肤传到到肌肉激发振动深度放松。脉冲按摩有一部分人可能接受不了觉得像点击。起初楼主我也有这种顾虑~最终体验感受如何~待我稍后解析~哈哈哈,我们继续哈。

白色遥控器开关上面就三个按钮。M是控制按摩的方式。一共有5种按摩方式调节,分别是:

1.刮痧式

2.针灸式

3.推拿模式

4.敲打模式

5.组合模式

按摩器力度分为15个档位。

楼主体验下来最喜欢换的组合搭配是:组合模式+10档位的按摩力度。我已经是颈椎病晚期了。。。。因为我队友用这个档位体验效果说是。。。电力十足,浑身鸡皮疙瘩都起来了!

整体遥控器是流线型的设计。按钮在当中也不会显得特别突兀。

M下面画有水蒸气模样标志的是热度模式。粉位2挡,高温度和低温度。一般夏天低温度就行了。这是在按摩途中可以给颈部加温的一个开关,都知道在按摩中如果有温度的刺激能更有效的使肌肉放松。僵硬的肩膀和颈椎得到舒缓。

再之后的上下按钮就是控制力度的。

值得一点的亮点!这款按摩仪全程是语音模式。这种设计会比较方便中老年人。毕竟直接点语音沟通,比单纯自己不断按都不知道按到哪里了的好!

按摩器的正前方是一块控制面板,中间的圆圈是开关按下就启动了机器。因为这部分在使用时候是在后颈部位,所以贴心的给配备了上文提到的遥控器。这样能更好的自己控制按摩力度等等。

顶部是充电接口~基本完整的充满电需要1小时左右。还算是挺快的。

边上是硅胶材质的项圈。这圈颈部硅胶是抗过敏材质。非常柔软,但是定型度很好。

整体机重90G,带上之后没有任何压迫感和负担感!而且脖子比较粗的人佩戴也不会有困难。

这部分就是提供脉冲的地方。必须加上凝胶片使用。而且使用时要把后脖颈打湿点。第一次我是干着试用的。有点刺疼。然后看了说明书。发现我的使用方法错了=-=~~~~在把后颈打湿以后,再将按摩器放上去,的确舒服很多!

这里有一说一。。。全新的时候凝胶一面写着此面贴于皮肤面。接着。。。被我撕上撕下几次以后。。。。这个面。。。嗯。。。。找不到了~哈哈哈哈哈。

完美贴合脉冲面!

开机!颜值相当的高!!四个小孔就是语音喇叭口~语音还是很清晰的。就算是老年人用。也能直接上手!

操作非常的简单。一个好的按摩仪就是要让用户用最简单的方法享受到最好的按摩体验!People&Object人与物 AM2011 颈椎按摩器做到了!

接着我们开始体验篇章!!

二。体验篇!

这款按摩器相比揉按式捶打式那种按摩器来说更加的斯文有效!

说到捶打式和揉按式的按摩器不知道大家跟我有没有一样的感觉,用完以后是会有舒缓的放松感觉,但是因为不是专业的推拿师点准穴位按摩,基本睡过一晚以后背部肌肉等等会酸疼好几天。如果力度不够又达不到舒缓作用。所以我们家传统方式的按摩器。。。已经被我闲置很久了!

但是用了People&Object人与物 AM2011 颈椎按摩器,虽然在按摩时会有点酸爽的点击酥麻感~但是用完以后整个人会感觉后脖颈热热的,而且有拉伸的感觉!最关键的是使用完之后没有后苦之忧~脖颈不会感到酸疼!好评!

遥控器的设计也非常人性化。在按动的时候触感反弹设置的非常好。按钮少,分布均匀,操作简单很多!

总结,这款按摩器个人还是非常推荐购买的。小巧方便携带。写文章或者做饭干家务的时候都可以直接佩戴在身上,一点不会有累赘感。充电后长时间可以待机等待使用。发热的功能设定非常适合冬天颈椎有点小问题的人。周身防过敏软硅胶设定又非常适合夏天容易皮肤出汗过敏人群。五档推拿手法适合各种人群需要。15档力度调节也是恰到好处的为这款按摩器加分!~不至于发生前一档按着没感觉。后一档电到怀疑人生!~而且最关键颜值也是满分比级别的!颜值党肯定的说!哈哈哈。

以上!希望大家能跟我一样喜欢这款产品~颈椎病真的是很痛苦的一件事啊。。。。。。嗷嗷嗷。。。。