UNIQLO丨优衣库内裤再体验

2020-11-29 18:32:43 34点赞 42收藏 39评论

创作立场声明:文中出现的商品为实体店购买,购买凭证已列于文中。

写在前面的话:

如果在站内搜索男士内裤优衣库的爆料和晒单绝对是占了大多数的。我之前有一次实在是好奇为什么热度这么高,所以经不住诱惑5折买过一条优衣库的AIRism的内裤↓,不得不说,这条内裤哪哪儿都好,轻薄、好看、贴肤、透气……但就是囊袋的部分,实在是太小了,每次穿着它我都觉得某些地方真的无法呼吸,那种窒息的感觉实在是太难受了。所以我首次体验的那条优衣库内裤已经被我扔掉了。。。

优衣库丨AIRism内裤丨首次体验写在前面的话:之前看到过一个有意思的“内裤理论”:“内裤理论”是指经济不景气,男人不得不节省消费开支,甚至不再经常买新内裤;另一方面,经济不景气导致离婚率攀升,离婚的男人不再注重自身形象,对新内裤需求骤降。而当经济复苏,男人可以稍加挥霍,离婚的男人也要开始新的约会,于是内裤销量自然大幅攀升。经常逛张百里屠苏苏苏苏| 28 评论107 收藏90查看详情

是谁说过,不走的路也要走三回。没龊,我又买了两条优衣库的内裤,而且是一条三角一条平角的,如果你现在无聊没事干,不妨跟着我往下看,体验一把优衣库的内裤到底怎么样?

一、购买理由

首先,就是同上篇帖子的理由:

我们都是袜子控 篇五:UNIQLO丨优衣库袜子初体验写在前面的话:没想到#我们都是袜子控#这个系列在不经意间迎来了更新哇!我也没想到。今年买的袜子不多,因为以前的囤货真的太多了,而且我穿袜子也不怎么费,没什么买的必要。当然如果碰到好看到让我心动的,以及偶尔为了凑单,还是会买一些,不过数量少的话总觉得拿出来晒单也是没什么意思。但是年底了,谁还没有个KP百里屠苏苏苏苏| 3 评论9 收藏4查看详情

前段时间去成都出差,本来以为是一两天时间就回来了,换洗的内裤袜子就带了两套,结果一待就是一周。内裤袜子没得换洗了。。。在酒店洗衣服你也知道,没有专用的洗内衣肥皂不说,在酒店总是有种洗啥都洗不干净的感觉。于是就在周边最近的优衣库买了内裤和袜子(内裤下一篇写)哈。我去的是优衣库的远洋太古里店。

UNIQLO丨优衣库内裤再体验

其次,本来想说买一条平角的内裤够了,回去把身上的换下来,但是又看到三角的,我已经很久没有穿过三角内裤了,而且也不知道优衣库的三角内裤到底怎么样,于是就各自买了一条。每条价格人民币40元其实我是觉得点贵的,不过想着有出差补贴,再加上回来可以在张大妈这儿晒个单,没准有金主给我打赏就不亏了。哈哈哈哈!

男装针织短裤(三角)(内裤)41881640元优衣库中国官网去购买男装SUPIMACOTTON针织短裤(普通腰)(内裤)41881240元优衣库中国官网去购买

二、外观展示

▼先说三角这条吧!拿到手的第一感觉就是很轻薄,感觉就比一般的一次性内裤厚实那么一丢丢。不知道为什么,我竟然因为这个有一点兴奋。从整体外观设计上没觉得有什么特别之处,就是普通的三角内裤。

UNIQLO丨优衣库内裤再体验

▼本人身高175,体重65,上次买了L码,除了囊袋部分,其他都合适,所以这次依然买了L码。因为拿起来看了下L码感觉还是挺宽松的,想着这次如果裆部仍然被困得无法动弹的话,这辈子再也不买优衣库了。面料组成:大身:棉93%,氨纶7%。腰部分:聚酯纤维76%,锦纶12%,氨纶12%。产地:中国。

UNIQLO丨优衣库内裤再体验

▼摸上去就是经典的纯棉内裤的质地,比较柔软,不是丝滑的那种感觉,也没有那种垂坠的感觉,拿起来很轻。

UNIQLO丨优衣库内裤再体验

▼腰部的走线还是很均匀细致的。

UNIQLO丨优衣库内裤再体验

▼接头的部位有那么一丝丝粗糙。

UNIQLO丨优衣库内裤再体验

▼收口的部分也很平整。

UNIQLO丨优衣库内裤再体验

▼裆部内里的缝线也没有明显的瑕疵。

UNIQLO丨优衣库内裤再体验

▼偶尔也还是会出现一些起毛和脱线的小毛病。

UNIQLO丨优衣库内裤再体验

▼关键部位没有什么瑕疵,不然穿起来可能会难受。

UNIQLO丨优衣库内裤再体验

▼这个地方处理不够平整。穿起来容易觉得有凸起。

UNIQLO丨优衣库内裤再体验

▼除了接头部位,其他的都还是平整的。

UNIQLO丨优衣库内裤再体验

▼腰带内部也是很平整,没有多余的线头和布料,以前买过那种内裤,内部的布料裁减都是很不整齐的,有的会多出来一块。就不点名是哪个牌子了。

UNIQLO丨优衣库内裤再体验

▼收口的地方看起来也没什么不妥。

UNIQLO丨优衣库内裤再体验

▼接下来就是四角内裤了。

UNIQLO丨优衣库内裤再体验

▼同样是买了L码。大身:棉93%,氨纶7%。腰部分:聚酯纤维76%,锦纶12%,氨纶12%。产地:中国。

UNIQLO丨优衣库内裤再体验

▼腰部走线非常工整。

UNIQLO丨优衣库内裤再体验

▼腿部收脚处外面也非常工整。

UNIQLO丨优衣库内裤再体验

▼内标也是贴到这个位置,其实优衣库有那种无标签的内衣裤设计了,不知道为什么,还要用这个引起一些不必要的吐槽。

UNIQLO丨优衣库内裤再体验

▼我有点想问大家,裆部这个门大家开过没?有没有人上厕所会把钉钉从这个地方掏出来的,反正我是没试过,感觉会尿在裤子上吧,不过我在公司上厕所,也见到过有的领导确实是这么操作的。舒服吗?

UNIQLO丨优衣库内裤再体验

▼内里还是有一些明显的线头瑕疵的。据说越南版的做工更加精细一些。有机会买来试试。

UNIQLO丨优衣库内裤再体验

▼屁股这一块处理的还是很好的,不会引起任何不适。

UNIQLO丨优衣库内裤再体验

▼腿部收口也挑不出什么毛病。

UNIQLO丨优衣库内裤再体验

从做工上来看整体还是过关的,没有特别大的失误,但是去标签已经成为各大内衣品牌的趋势了,而且优衣库本身也有这个技术,不知道为什么还不用在这些内裤上面。

三、使用感受

▼首先,我要说的是这个三角内裤的囊袋要比之前买过的那条大一些,起码是不觉得钉钉要窒息了。也不会出现那种钉钉外漏的情况。不知道大家有没有穿过那种三角内裤,就是感觉穿了个寂寞,钉钉和淡淡永远都没在内裤里面,都在自由飞翔,那我还穿它干啥呀,虽然自由飞翔有时候很舒服,但是有时候也很尴尬,你们都懂哈,不展开说了。

其次,虽然囊袋大了,但是钉钉的方向大部分时间还是被限制为向下的,如果有透气换姿势的需要,还是需要手动一下。

最后,穿起来很轻薄柔软,而且穿上也比较好看,白色的三角内裤有一丝纯情,也有一丝性感。

▼首先,平角内裤让我没想到的是,裤腿要比一般的平角内裤长一些。我还是第一次穿这种裤腿比较长的四角内裤,因为正好赶上降温嘛,所以也没觉得穿上有什么不舒服,还是可以适应的。但是腿粗的朋友可能还是选择三角的会比较好,以为我不算胖的人,但是穿着已经感觉得大腿被包裹的很好了,如果腿比较壮实但是不喜欢被勒的很紧的话,就还是乖乖选择三角哈。

其次,平角内裤的囊袋比三角的略小。穿起来是比较合身的,但是裆部仍然略微紧张,不过比之前那个好太多了。这样的内裤穿起来,可能性感程度会降低,毕竟囊袋比较大的话,可能看起来会比较有料吧。

UNIQLO丨优衣库内裤再体验

如果原价购买的话,其实性价比不是很高,40元一条的内裤真的可以买到款式和舒适度都在这个水准之上的了。

结束语:

前面也说到过了,一方面是因为出差,内衣没带够,然后又不喜欢便利店的那种款式,另一方面就是没怎么体验过优衣库的内裤,所以就买了试一试。比上次那款内裤的体验是好了不少,但是如果原价购买的话,还是觉得性价比不是很高,当然站内有很多19元的爆料,如果有合适的尺码和喜欢的颜色款式能买到,当然也是划算的。

写到这里,我也欢迎大家有什么自己觉得好穿又好看的内裤在评论区给我推荐!感谢!别忘了点赞、收藏、关注我哟!下次内衣体验我们再见!UNIQLO丨优衣库内裤再体验

UNIQLO 优衣库 男装 平脚短裤

UNIQLO 优衣库 男装 平脚短裤

UNIQLO 优衣库 SUPIMA COTTON 男装针织短裤普通腰内裤 460248

优衣库 女装Mame Kurogouchi塑身短裤(五分无边内裤) 460215

UNIQLO 优衣库 男士纯棉平角内裤 446978

UNIQLO 优衣库 男士纯棉平角内裤 446978

UNIQLO 优衣库 SUPIMA COTTON 男士棉质平角内裤 441238

UNIQLO 优衣库 434432 男装AIRism网眼短裤

79元

UNIQLO 优衣库 男士AIRism针织平角内裤 434172 红色 L

79元

UNIQLO 优衣库 x Alexander Wang AIRism 男款针织内裤

UNIQLO 优衣库 AIRism 409836 男士平角短裤

UNIQLO 优衣库 414062 男士AIRism针织短裤

UNIQLO 优衣库 190546 男士平角短裤

UNIQLO 优衣库 190546 男士平角短裤

UNIQLO 优衣库 男士平角内裤 434691

UNIQLO 优衣库 男士平角内裤 434691

UNIQLO 优衣库 414998 男装 SUPIMA COTTON针织短裤(普通腰) (天蓝色、XL、棉67% 聚酯纤维27% 聚氨酯弹性纤维(氨纶)6%)

UNIQLO 优衣库 AIRism舒爽内衣系列男士中腰平角内裤428528 青灰色L

UNIQLO 优衣库 408861 男士内裤

UNIQLO 优衣库 408861 男士内裤

优衣库 男装 AIRism针织短裤(内裤) 460227 UNIQLO