击音(iGene)Super HDⅡ 头戴式蓝牙耳机赏析

2020-09-12 11:32:58 1点赞 1收藏 0评论

现如今人们生活水平提高了,智能产品越来越大众化,智能硬件也屡见不鲜。我想美妙的音乐都不会拒绝,可是直接听音乐时音量小不尽兴,音量大影响别人。因此,各种耳机应运而生,开始时是有线的,后来是无线蓝牙式,蓝牙的又分为入耳式、半入耳式、头戴式等。这次为大家带来的是击音(iGene)Super HDⅡ头戴式蓝牙耳机,这款耳机在颜值上可媲美千元耳机,其性能更是让人称赞。下面小编就带大家来了解了解这款产品。

按照评测惯例先从包装开始。包装正面中间位置是耳机外形图,占去了大半封面,上部“声来不同”四个字代表了基音品牌的灵魂,底部是“iGene Super HDⅡ”的型号标识;背面有击音耳机的LOGO和联想投资的标注以及耳机特色、产品参数和厂家等相关信息。iGene Super HDⅡ提供了五种颜色选择,云朵白、蜜桃粉、骑士黑、玉石蓝和典雅紫。这款耳机颜色为玉石蓝,这个颜色男女老少都可选用,属大众色,是小编喜欢的颜色。

编辑

这是产品全家福:说明书、合格证、产品宣传卡、电源线、3.5mm音频线、耳机主体。从配件上看,击音Super HD Ⅱ还支持有线连接,这个功能可用于不支持蓝牙的音频设备或耳机没电时连续使用。

编辑

耳机的尺寸为201mm*176mm*82.5mm,重量为235g,佩戴时头部没有太大的负重感。为方便收纳,耳机可以左右对折(位置在金属拉伸处)。大部分蓝牙头戴耳机多数具备此功能。

编辑

耳机的两个插孔:充电插孔和有线音响设备插孔。

编辑

耳机外侧加入了两圈银圈修饰,蓝银白三色结合可冲击您的视觉。左侧部分没有任何实体键和开孔,耳机所有的控制均在右侧部分。

编辑

耳机右侧区域有一个带有LED指示灯的开关按钮,长按三秒可实现开关机操作。在开关按钮的左侧有一个Micro USB接口,用来给耳机充电。官方数据显示电池容量为500mAh,理论数据充电3小时可以连续使用8小时左右。这样的续航能力对于出行来说足够了。

编辑

这是正在给耳机充电的状态:亏电时LED指示灯绿色,充满后LED指示灯就不亮了。

编辑

耳机右侧外面双曲面智能触屏——控制区域。采用滑动,敲击,触摸命令控制耳机。

滑动:自上向下-音量;自下向上+音量;由后向前播放下一首;由前向后播放上一首;

敲击:敲3下智能寻歌;敲2下,提示是否收藏歌曲,再次敲2下,歌曲收藏成功;

触摸:触摸一下中心区域,播放歌曲时暂停/播放,来电话时接听/挂断;敲击两下,是收藏歌曲;敲击三下,是自动寻找最适合你的歌曲。

编辑

耳机耳罩采用了乳白色柔软皮质材质,表面手感非常舒适且有弹性,与耳朵贴合,有种包容感,长时间佩戴不会有不适。厚实的乳白色海绵包裹着耳机和配件,给人深沉、大气的感觉。

编辑

耳套为全包围耳套,可以去除外界杂音干扰,保证音量不外泄,降噪效果很突出。耳套皮质外套加3D记忆海绵,佩戴过程中会根据耳朵形状受力,不会产生压迫感。

编辑

耳机选用进口的CSR蓝牙芯片,兼容性广,支持电脑、手机、MP3等蓝牙设备。驱动单元六通道没办芯片,配上四单元升学模拟达到身临其境的震撼感觉。

编辑

头梁的下半部,印着明显的R和L,表示右和左;纯金属的可折叠拉伸装置,在坚固程度上有所加强。

编辑

耳机的头梁选择了德国进口的亲赴硅胶材质。手感柔软,很有弹性,而且清洁起来也很方便,只需用清水擦拭即可轻松清理而且不易损坏。

编辑

耳机机身采用优质磨砂ABS塑胶材质,耳机的柔韧性得到保证。在头梁的左右两边都印有产品名称"Super HD"。

编辑

对于小朋友来说,iGene Super HDⅡ的拉伸部分就不用了。不用时耳机戴在脖子上也是可以的。

编辑

iGene Super HDⅡ与手机的连接很简单也很快,打开耳机的同时基本上与手机就连上了。

编辑

关于iGene Super HDⅡ的音质表现,经过这几天的试用,三频均衡,降噪也很好。没有明显的低频过重或者高音破频,人声表现也不错。

小结:

经试用,感觉这款耳机续航出色、佩戴舒适、颜值漂亮、操作有特色,降噪效果也很好。音质方面能满足我的需求。如果您近期对头戴式蓝牙耳机有需求,我个人认为选iGene Super HDⅡ还是不错的,况且从触控操作中还会体会到很多乐趣。再说冬天戴上它肯定能为耳朵保暖,这点也挺好。

iGene 击音 小静 T3年轻人的主动降噪耳机 伯爵黑

iGene 击音 小静 T3年轻人的主动降噪耳机 伯爵黑

iGene 击音 Super HD Ⅱ 无线蓝牙耳机 (通用、动圈、头戴式、32Ω、宝石蓝)

iGene 击音 K5 头戴式降噪蓝牙耳机

iGene 击音 K5 头戴式降噪蓝牙耳机

SONY 索尼 蓝牙降噪耳机 日版 铂金银 WH-1000XM3

SONY 索尼 WH-1000XM2 头戴式无线蓝牙降噪耳机

Razer 雷蛇 北海巨妖标准版X 头戴式游戏耳机 (黑色、头戴式)

Logitech 罗技 电竞耳机麦克风+Mixamp音频控制器 罗技A40

ALIENWARE 外星人 AW988 头戴式 电竞无线耳机 黑色

Dareu 达尔优 头戴式游戏耳机 EH715

Dareu 达尔优 头戴式游戏耳机 EH715

SOMiC 硕美科 ST-2102 声丽 头戴式电脑耳麦 双插头

ovann 欧凡 X1-S 耳机 (圈铁结合、头戴式、可切换、24欧、黑蓝)

xiberia 西伯利亚 头戴式游戏耳机 V20U

xiberia 西伯利亚 头戴式游戏耳机 V20U

Dareu 达尔优 EH716 游戏耳机 黑色

Dareu 达尔优 EH716 游戏耳机 黑色

PHILIPS 飞利浦 SHM7110U 有线耳机 头戴式 白色 游戏款

ovann 欧凡 X1 耳机 (通用、圈铁结合、头戴式、32±15%欧姆、黑橙色)