牛皮效率集 篇二:吐血推荐16款【免费高效】的在线图片处理工具合集,一秒搞定各种图片疑难杂症

2020-09-19 16:13:35 22点赞 66收藏 16评论

叨叨几句

大家好鸭,我是牛皮酱。

响应大妈的征稿号召我参加了这期的专栏征稿活动,前段时间分享了一些能打能玩的在线工具。文章获得了大家的好评,这里非常感谢各位老铁们的支持。

牛皮效率集 篇一:能打又能玩,20个超实用【神级】在线工具网站分享,速速收藏写在前面大家好鸭,我是牛皮酱。随着信息社会的发展,互联网的普及不仅方便了我们的生活,也显著提高了我们的工作效率,潜移默化地改变着我们学习、工作与生活中的方方面面,尤其是一些网络上大佬们突发奇想制作出来的小工具小程序,不仅非常有趣,更是为我们的工作与生活把薪助火,甚至有些小工具打开网页即可直接使用,非牛皮酱Monyo| 1k 评论198 收藏12k查看详情

在工作与学习中,应用最为普遍的就是文字资料与图片资料,图文结合的形式,更能生动形象地表达出自己的思想、观点、方案等等,一方面文字文档处理主要以office类技能为主,前几天也有分享过一个office技能提高教程,感兴趣的可以看看。

多学一个技能,就少一个求人的理由,最全Office学习攻略分享(附实用插件及免费资源)摄影、理财、装修、海淘、下厨……新领域如何从入门到精通?9月7日-10月17日,#新手入门攻略#征稿活动已上线,分享你擅长领域的入门攻略/技巧/经历故事,带领值友从小白进阶到大神!现在投稿,3000元旗舰版乐高、总价值超千元京东E卡等你来拿!参与请戳>>叨叨几句大家好鸭,我是牛皮酱。不知道大家有没有牛皮酱Monyo| 1k 评论307 收藏18k查看详情

另一方面,图片处理方法则基本上完完全全需要借助一些工具,比如统一图片尺寸,统一图片分辨率,压缩图片大小,识别图片文字,调整图片背景等等,这些都是工作与学习中的痛点,这些痛点可以通过一些软件来解决,但很多应用软件体积过大,占据过多存储空间,会造成系统卡顿,影响使用体验,因此,网页在线工具则可以很好的解决这些问题,也不会占用太多电脑的存储空间。

这期我就着工作与学习中的图片处理这一广泛存在痛点,分享16个在学习与工作中非常实用的图片处理在线工具,涵盖图片处理的方方面面,一秒解决所有图片处理疑难杂症,实用为王,欢迎收藏备用。

1.Zhimap(👉贴心传送门

完全免费的在线脑图工具,其最大的特点就是功能明确且界面非常的简洁,通过微信登入即可直接使用,功能上仅保留脑图需要的最基本功能,其他的无用功能一概删掉,支持在线脑图的保存、多人协作、分享脑图的功能,兼容PC、移动端等多平台,制作的脑图可以分享到社区,当自己缺乏灵感的时候可以参考一下社区其他小伙伴的成果。

▼界面清爽简洁,保留最基本功能。

2.GitMind(👉贴心传送门

同样是完全免费的脑图工具,相比Zhimap集成了一些不同应用类型脑图的模板,包括流程图、脑图两大类下细分的泳道图、拓扑图、数据流图、产品设计图、知识梳理图等等,功能更加强大,上手更简单一些。

▼集成流程图、脑图在内的不同功能、不同应用的图面模板,应有尽有。

3.Chartcube(👉贴心传送门

阿里旗下蚂蚁数据出品的数据转可视化图表的工具,通过将表格类数据导入,可以生成不同类型的图标,除了传统的柱状图、折线图、条形图、饼图、面积图,还有一些科技感爆棚的热力图、雷达图、点层图等等。

▼比较新颖个性的热力图、雷达图等也应有尽有

▼生成表格后还可以对表格的标尺、名称等进行修改,以便实现最佳视觉。

4.Apowersoft(👉贴心传送门

在线录制屏幕的工具,仅需下载一个插件,即可实现在线录屏生成gif图片或视频的功能,上手非常简单,并且生成gif文件为优化后的文件,占用空间不会太大,且能够保证录制的内容看得清楚

5.Iloveimg(👉贴心传送门

全能型图片处理网站,支持图片的压缩、图片的尺寸调整,裁剪图片、转换图片至JPG、给图片加一个水印以及将网页转换为图片等,并且大部分功能支持批量处理。功能全面,完全免费,通过注册可免费保存自己处理的图片,以便后期查看。

▼免费用户的文件限制已经基本上能够满足日常使用,如果还不够,不妨注册一下。

6.Convertio(👉贴心传送门

全能的文件转换器,支持图片转换为图像、文档、电子书、字体、向量、CAD等格式。除此之外,支持视频、音频、文档、归档文件等超过 300 种不同的文件格式间超过 25600 种不同的转换方式,超乎想象。比较贴心的是,所转换的文件会自动删除,不会使隐私泄露。

▼支持图片文件转数十种其它的图片格式,应有尽有。

7.TinyPng(👉贴心传送门

这是一款在线图片压缩工具,支持最大5MB的图片,最多20个图片批量压缩,采用独特的算法,能够在不损失图片视觉效果的前提下,极大地降低图片体积

▼像手机拍照的高清图片,压缩一下可以减小75%左右的体积,便于存储。

▼左侧为处理前,右侧为处理后,压缩前后图片对视觉效果影响非常小。

8.Pixfix(👉贴心传送门

当我们在搜索图片素材或者图片经过压缩后,难免会发现所需要的图片中存在大量噪点,导致图片失真,影响使用,这款超级实用的在线图片修复工具,能够通过Ai算法,迅速消除图片中的各类噪点,提升图片质感,且操作非常简单,非常容易上手。

▼上传所需修复的图片后,可以选择图片类型,平滑处理的等级,根据实际情况达到最优效果。

▼左侧为修复前,右侧为修复后,图片质感有显著提升。

9.稿定设计(👉贴心传送门

复刻版在线PS工具,无需下载安装PS应用程序即可直接在网页上打开PSD、XD、XCF等文件,并作出相关的图片处理。

10.稿定抠图(👉贴心传送门

实用的免费在线抠图工具,适合用来抠出图片中的所需元素,操作便捷,识别准确率非常高,并且支持批量抠图功能。

▼支持人像、商品的自动抠图,Ai算法比较精确,准确率高。

11.改图宝(👉贴心传送门

在各种考试报名或者提交一些资料的时候,往往对图片的分辨率、尺寸有要求,每次遇到这种情况总是令人手忙脚乱。改图宝则很好地可以解决此类问题,它是一款免费实用的图片编辑在线工具,可以随心所欲改变图片尺寸、分辨率等,使图片满足使用需求。同样隐私保护功能做的很好,处理图片30分钟自动删除。

12.美图秀秀网页版(👉贴心传送门

美图秀秀因为其操作简单广受很多不会PS的童鞋喜欢,这款工具是美图秀秀的网页版,仅需浏览器这次是运行flash插件即可在线使用全部功能,包括美图、拼图、裁剪、打码等操作,并且支持输出图片的压缩,使用非常便捷。

13.创客贴(👉贴心传送门

头图制备神级工具网站,适用于微信公众号、PPT、海报、壁纸等图片的编辑与设置,支持自动匹配各种类型头图尺寸,也可以自定义头图尺寸。图片编辑结合PS与模板资源二合一,高效编辑头图。

▼涵盖不同用途、场景与风格的海量模板。

14.Onlineocr(👉贴心传送门

免费且功能极其强大的在线OCR工具,支持多种图片格式和PDF文件在线识别文字,并支持汉语、英语、日语、韩语在内的46种语言文字的识别,准确度比较高。

15.做好图(👉贴心传送门

和改图宝类似的图片免费在线图片处理工具,除了基本图片格式转换、添加水印、图片裁剪等以外,也支持tiff合并、分割与剪切等。

16.Waifu2X(👉贴心传送门

完全免费的在线图片无损放大工具,UI界面支持多国语言,图片不仅支持上传,也可以直接输入图片网页地址进行处理,文件支持最大尺寸5MB。

写在后面

这16款图片处理在线工具各有各的功能,相信各位小伙伴们用好这些工具,定能为学习与工作添砖加瓦,欢迎收藏备用,以备不时之需。后面我也将会分享更多效率集的干货内容,欢迎关注我。如有帮助,恳请各位小伙伴们动动手指点赞、收藏与评论三连啦,笔芯