养生在于日常,左点小仙智能足蒸器上手体验

2020-11-04 15:36:48 0点赞 0收藏 0评论

健康是什么?

我们为什么要养生?

众所周知,健康对于大家而言,是任何金钱都买不到的东西,有了健康,才有追求美好生活的权利,一个家庭才有它幸福指数的保障。相对于疾病,我们更愿意听到别人对你说,最近气色红润,精神不错,还是那样年轻,而这不正是大家所想要的“健康”吗?

那么何为健康呢?

养生在于日常,左点小仙智能足蒸器上手体验

健康就是你平常饮食规律,不暴饮暴食;作息规律,不熬夜早睡早起;日常坚持锻炼身体,保持饱满的精神状态,一家人才会有幸福的源泉,欢乐才会洋溢整个小家园。

那么大家平常怎么重视健康,又会选择怎么样的养生方式,让自己保持一定的身心平衡呢?运动是一种方式,还有平常健康的饮食方式,比如早餐吃个养生粥,又或者是泡下脚,推推背等等,除了这些大家也会买些养生器材来给自己身体放放松,减少疲劳感,比如:眼睛按摩器、颈椎按摩枕按摩椅、足浴按摩器等等,相信这些设备居家人手都有几件,但是谁可以买来一直坚持使用下去了?

所以健康是靠良好的生活习惯,和持之以恒的坚持,对于平常坚持养生的自己来说,今天看到这款“网红款”的养生设备-左点小仙智能蒸汽足浴器,就动了心。

养生在于日常,左点小仙智能足蒸器上手体验

为什么想要去买了,其实是被它的“仙气”所吸引住,此外也有抱着一种新鲜感去的,期待它的表现。

首先对于这款产品,其实“硬核”才是这款产品打动人心,吸引眼球的魅力所在,左点小仙智能蒸汽足浴器(下面简称“小仙气”)采用的是专业微增压技术的净水蒸汽,可以释放威压的大蒸汽,整个沐足液仓又是采用超声波雾化技术,很好地保证蒸汽的出热时间控制在10秒内,这也许就是它具备“网红爆款”的硬核条件。

养生在于日常,左点小仙智能足蒸器上手体验

直接拆开包装后,刚刚好可以抱起这个“小仙气”,外观近似一颗大的鸡蛋,圆弧的边角设计,看上去一眼还是蛮喜欢的,与传统的足浴按摩器大相径庭:没有了提起的扶手,没有底部的滑轮,没有烦琐的按键……这一些的变化,或许会让人对它的效果添上些许神秘。

养生在于日常,左点小仙智能足蒸器上手体验

“小仙气”按键坐落于设备的折叠盖板上,一共只有四个按键,整个按键都是全镜面触控面板,钢化玻璃材质,全触屏操作,是不是对它有种“高大上”的感觉呢?这样的设备我们越来越来多很多设备上看到,比如,不久前小编接触过的钢化玻璃触摸面板,这样的设计之所以越受喜欢,主要它不掉“面儿”,通透显示效果,可以尽收眼底。

养生在于日常,左点小仙智能足蒸器上手体验

拉起折叠保温盖板,一下子看到了“小仙气”的整个构造:采用水液分离原创技术的独立药仓、水电分离绝缘的独立内胆、可拆卸的仿鹅卵石脚板,确实简约到很“直白”。

已经迫不及待地想要去感受“小仙气”是如何成为“网红爆款”,你知道吗,在还没看到说明书的时候,一开始女主人还以为要往里头倒水,还好再三看了说明书才制止了女主人的“冲动”,才没有“翻车”。

养生在于日常,左点小仙智能足蒸器上手体验

接着就是往药仓分别倒入330mL纯水和自带的足浴液,记住是要用纯水以防堵住水管,把双脚放进脚板,拉下盖板,轻轻触摸长按开关键,关闭的时候也是长按,你就可以按下“+”和“-”来选择自己的温度挡数,建议还是从低档逐步增加,小编感觉第三档比较适合自己,果真被它的“仙气”所迷住,二十分钟的体验,舒适真的放松,鼻子还可以闻到艾草的中药味,顺带提提神。

养生在于日常,左点小仙智能足蒸器上手体验

同时你还可以通过HUAWEI HiLink智能操控,手机下载好软件绑定即可,这样一款产品,你们觉得买来值不值得呢?

起码您可以买来给家里父母使用,在艾草液熏蒸下,助于睡眠、祛湿、排汗、舒筋活血和缓解疲劳,只要睡前“小仙气”二十分钟,卸下父母一天的疲惫,让他们甜睡整晚,身体健健康康。

养生在于日常,左点小仙智能足蒸器上手体验

对于“小仙气”,还是中小编的喜欢,蒸汽下,身心确实轻松许多,回头一定给爸妈用上,不知道这款产品会不会推出其他彩色系外观,好像也不错的,比如天空蓝、皎月白和樱桃粉,电源线能不能设计成可收纳的,总感觉拖着一条尾巴,不便于收纳。

好了,喜欢的朋友赶紧抱“小仙气”回家吧,孝敬咱爸妈。

左点小仙智能蒸汽足浴盆Z8549元小米有品去购买左点小仙智能蒸汽足浴盆按摩恒温家用全自动泡脚桶699元天猫精选去购买

MIJIA 米家 MJZYQ02XM 足浴盆 皓月白

MIJIA 米家 MJZYQ02XM 足浴盆 皓月白

CHANGHONG 长虹 CDN-ZY1588-A 足浴盆 灰色

T5足浴盆 时光白

T5足浴盆 时光白

Midea 美的 MK-AJ0101 足浴盆 星空灰

Midea 美的 MK-AJ0101 足浴盆 星空灰

Bear 小熊 ZYP-E08L1 足浴盆 白色

Bear 小熊 ZYP-E08L1 足浴盆 白色

Midea 美的 ZL2 足浴盆 全自动按摩 48cm可泡小腿 紫外线杀菌

Midea 美的 MK-AY0101 足浴盆 白色

Midea 美的 MK-AY0101 足浴盆 白色

PHILIPS 飞利浦 足浴盆折叠泡脚桶 恒温加热脚底按摩足浴 家用泡脚盆送朋友养生礼品送长辈母3108/09/02F

Beici 蓓慈 BZ527B2 足浴盆 黑色

Beici 蓓慈 BZ527B2 足浴盆 黑色

KASJ 凯诗捷 1619 足浴盆 皓月白

KASJ 凯诗捷 1619 足浴盆 皓月白

PHILIPS 飞利浦 全自动泡脚桶足浴盆PPM3302F

PHILIPS 飞利浦 全自动泡脚桶足浴盆PPM3302F

Bear 小熊 泡脚桶 折叠足浴盆 滚轮按摩加热洗脚盆 足浴桶智能恒温足疗盆家用 生日节日礼物ZYP-C04X5

PHILIPS 飞利浦 PPM3201F 泡脚桶加热自动按摩

Bear 小熊 泡脚桶 全自动按摩足浴盆洗脚盆 恒温加热足浴桶足疗盆高深桶泡脚盆 生日ZYP-C08F8-P02