众神陨落游戏测评,全网最全游戏测评

2020-11-26 16:15:43 0点赞 0收藏 0评论

我知道这个游戏是在一年多前,那时还在玩命运2。听说这个游戏是命运2离职人员做的就有点兴趣。还有点像战争框架的战甲模式,这两个游戏我都版本毕业,也挺喜欢。

众神陨落游戏测评,全网最全游戏测评

Epic开预购后我犹豫再三还是买了基础版,因为之前预购过烂橘子的圣歌豪华版,500多大洋。也是游戏发行一年前预购的。结果开服后烂橘子经常上不去,游戏网络不稳定,最重要的是游戏内容少,枯燥,就是反复刷,刷一天可能都没提升就A了。这种没前作还小众的游戏还是标准版靠谱点。

今早特意体验了下,大致如下:

1、游戏安装包25.8g,算小的,估计内容也不多,毕竟ps5首发游戏,epic下载速度还是很顶的。

2、游戏要求配置很高,注意是很高,全是我玩过的游戏里要求最高的了,(单机游戏除外)优化也一般。配置只有最低配置要求的建议再观望下。

3、游戏剧情一般,比较老套,就是复仇之旅,大boss有几个副官,挨个打,这让我想起了战神3奎爷的剧情。

4、游戏体验方面,操作感还是不错的,很流畅,没什么反人类设计,打击感强,画面绚丽,细节出众,画风有点像命运2。

5、游戏内容,目前我打到一个副官这了,有个七八级,解锁了三套战甲,说实话战甲做的挺帅,武器细节也多。装备主要是掉落和开箱获得,任务也会给,多余的装备可以回收成钱和材料。装备提升有强化和附魔两类,强化就是加攻击最多5级。附魔就是提升品质,白变绿,绿变蓝,蓝变紫,紫变橙。橙色为最高品质。预购送的一把传说单手剑很厉害,配合概率出血的堡垒战甲基本就是战斗法师了。送的白银皮肤倒感觉一般,下面会放图大家自己看看。

6、游戏联机只能通过epic好友邀请实现,无法匹配,组队最多3人,游戏难度中上,手残的小伙伴可以选简单模式,默认普通,困难会有额外掉率。

大概就这样,喜欢战争框架,命运2,战神3的小伙伴肯定喜欢,其余人看你们喜好了,毕竟就是刷刷刷的游戏。

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》