从全班36名逆袭跻身前10名,他是这样做到的

2021-01-05 14:29:41 0点赞 2收藏 0评论

从全班36名逆袭跻身前10名,他是这样做到的

"你家孩子真有出息,又考第一了。 真羡慕你孩子,我家那孩子很聪明就是作文写不好,英语单词记不住,数学从来不及格……"开完家长会总是有一些家长很欣慰,一些家长很丧气。家长的心情完全被孩子的成绩所掌控。谁不想让自己的孩子出人头地,成为学霸呀!可是有些孩子就是学不好。学不好不是孩子笨,而是方法没有别人家孩子的方法好。任何事情要想做好,都是有最佳方法助力的。尤其学习,在学习时间同等的情况下拼的就是科学的学习方法和良好的习惯。

喵喵机P1错题打印机小黄人联名款作业帮学生错题整理神器家用迷你便携照片热敏打印机229元京东去购买

从全班36名逆袭跻身前10名,他是这样做到的

我家小侄女上初中后经历四次考试从班级排名36一步步拼搏到前10名,就是因为有个好习惯,善于改错,并有一个改错本,还利用喵喵机学习,打印错题,因为方法得当,所以成绩提高很明显。

从全班36名逆袭跻身前10名,他是这样做到的

和小家伙聊了一下,说以前自己也有错题本,但是改错时抄题很麻烦,每天老师留的作业非常多,抄题很浪费时间,后来有了喵喵机就把错题整理出来打印成小纸片,订成册随时翻看,看多了也就记在脑子里了,不再让同样的错误重复发生,因为更有利于提高成绩。

从全班36名逆袭跻身前10名,他是这样做到的

处于老师职业的敏感,我对喵喵机进行了详细的了解。并根据小侄女的情况对其学习情况进行了详细的分析和指导。让孩子明确要有积极的心态面对学习。同时要养成学习的好习惯,要会制定完整系统的学习计划,有专门的改错本。具体到各科就是要掌握各科高效学习技巧,解决英语单词记不住,作文不会写、数学总出错、史地政背不会的问题!这些都可以利用喵喵机的功能来助力学习。任何好东西放着不用注定没效果,充分利用就会获益不浅。

从全班36名逆袭跻身前10名,他是这样做到的

喵喵机颜值还是不错的,属于小可爱型的。小黄鸭的身躯,中间有个貌似照相机的装饰,整个身躯很小,易于收纳,方便携带,可以放在口袋里。小侄女因为喜欢这个"小黄鸭"的颜值,所以经常随身携带,随手打印。

美中不足是,这个充电接口并没有使用Type-C,放在2020年着实有些遗憾。

从全班36名逆袭跻身前10名,他是这样做到的

喵喵机是不是一个绣花枕头呢?在使用中已经验证了,肚子里的货还是蛮多的。喵喵机对应有一个软件包,对照说明轻松下载,开启蓝牙功能一键搞定。喵喵机肚子里的货用"海量"来形容一点都不夸张。它分为五大模块:录题打印、学习、百宝箱、广场、我的。这五大模块又细分为错题本、真题试卷(小学到高中)、语文学习、外语学习(小学到雅思)。"外语学习"有背单词、写作模板、万能句式等。"百宝箱"相当于一部小网店,文字、图片都可以编辑打印,还有语音记,功能强大,会满足学习中遇到的很多要处理的问题。"广场"里面涵盖有素材和字条,尤其这个字条功能,孩子在学习困乏时可以看一看,都是励志

从全班36名逆袭跻身前10名,他是这样做到的

鼓舞人上进的句子,会消灭困乏增强孩子学习斗志的功效。

每个功能不仅适合学生,还适合家长和老师呢。喵喵机有真题试卷(涵盖各科,小学到高中)很方便老师甄选给学生练习,方便、快捷。另外,古诗文原文和翻译也有,按照年级分类,比教参使用还方便。作文例文更是给我节省了筛选的时间,不用担心例文的好坏,都是对学生比较有启发性的好文。

从全班36名逆袭跻身前10名,他是这样做到的

小侄女用的最多的就是错题打印功能,还有宝百宝箱里的真题以及知识手卡。她经常会把知识手卡里的各科要点打印成小纸片,随身携带,并利用碎片化时间进行记忆,所以政治、生物、历史、地理提升的很快,从不会学到高效学习。作文一写就头疼,经过一段时间在喵喵机里看范文也越来越爱写了,再也不惧怕写作文了。英语背单词简直就是重生,以前一听写就和她妈妈搞的鸡飞狗跳,嫌他妈发音不准,嫌她妈不能教她读单词……现在单词完全是依靠喵喵机背单词的功能,每周老师没有教就先学会了,记单词如同记汉字一样简单迅速了。因为单词积累的多,所以阅读很占优势,考试几乎没有下过110分。为啥么这么好用,是因为喵喵机有音标,有语音,有释义,而且用喵喵机自己就可以检测天天记忆单词的量是否过关,比单纯拿着书背单词有趣。学生学习最重要的要激发起兴趣,有了兴趣才会有学习的动机,有了动机才会高效完成学习任务。

从全班36名逆袭跻身前10名,他是这样做到的

所以,从小侄女成绩一步步的提升来看,找对学习方法至关重要。现在市面上看到的电子学习设备也非常丰富,一定要根据自己孩子的实际情况进行选择,不要让产品成为废物,更不能乱选一通给孩子带来多余的负担。适合自己的才是最好的!