冻干生骨肉捶捶大会上线啦~~快来围观!

2021-01-12 14:38:48 2点赞 2收藏 3评论

封面麻豆:星罗 · 捡屎官:星罗麻麻

欢迎大家收看今日【上门求锤】栏目,久未营业,今天是你们的小伙汁阿宽带锤上阵。

今日上门的选手从名字到配色都很喜庆,让我们热烈欢迎这位小崽子的登场:

冻干生骨肉捶捶大会上线啦~~快来围观!

要说如果不是喜崽上门求锤,我都不知道居然已经有16条留言求测,除了2个反复求测的嫂子,甚至还有1封凌晨2点的血书:

冻干生骨肉捶捶大会上线啦~~快来围观!

阿宽我只有一个问题:你们为啥总能找到又新又没听说过的牌子?

冻干生骨肉捶捶大会上线啦~~快来围观!

既然要锤,先康康小崽子的背景,能找到的就是台面上三个股东,他们都只关联了这一家公司,还算清爽。至于为啥会做这个牌子?没瓜、没微博、没公众号,连社交也很清爽...

瓜也没得吃,只能正儿八经开始老阳团伙の魔鬼体测,就给喜崽小老弟整整活,开搞!

冻干生骨肉捶捶大会上线啦~~快来围观!

✔ 粗蛋白主要源于冻牛肉、冻鸭肉、冻带骨鸭肉,不含纯粹的植物蛋白填充;

✔ 作为主食冻干,不含谷物、淀粉原料;

冻干生骨肉捶捶大会上线啦~~快来围观!

✔ 三文鱼油提供了大量的动物性omega3,不仅美毛还能保护关节;

✔ 牛肝、鸭肝等肝脏可以提供丰富的微量营养元素,配合啤酒酵母粉能提高适口性;

冻干生骨肉捶捶大会上线啦~~快来围观!

❌ 官网虽然提供了前五项主要原料占比,但原料不可溯源。

冻干生骨肉捶捶大会上线啦~~快来围观!

噢?在原料方面,喜崽居然除了透明度其他挑不出什么毛病?不过它这包装也是迷惑,小小一包上面写了大大的猫用宠物零食、替粮拌粮?

好在我又反复确认了,是主食没错,主食你小崽子包装还要写个猫用零食?我们知道可以当零食吃,但你没必要这么做搞得大伙迷惑!

真正的考验才刚刚开始,直接甩魔鬼检测结果粗来:

冻干生骨肉捶捶大会上线啦~~快来围观!

✔ 粗蛋白实测DM为66.84%。粗脂肪DM为21.61%,较高营养水平,不错呦;

✔ 钙磷比1.34:1,比例ok,并且加入带骨鸭肉的情况下,也未出现超高钙含量的情况,控制的很好;

✔ 低镁、几乎可以忽略不计的淀粉含量;

✔ 0.81%的牛磺酸含量与5.13%赖氨酸含量非常高,侧面反映了含肉量的确不少

✔ 卫生检测指标过关,未出现承诺值虚标超标情况,未检测出争议性人工抗氧化剂BHA/BHT。

冻干生骨肉捶捶大会上线啦~~快来围观!

➖ 牛磺酸实测和承诺值也差太多了吧!几乎没有参考意义,这得改进!

欧呦?看来基本检测项难不住小崽子,那只能期待咱的魔鬼加测项目鸟:

冻干生骨肉捶捶大会上线啦~~快来围观!

意料之外,喜崽的维生素各项数值都保持的很好,均符合了aafco的标准。

冻干生骨肉捶捶大会上线啦~~快来围观!

没啥毛病,矿物质体测喜崽小老弟也交出了令人满意的答卷,品控不错的嘛。

重金属一直是爱吃鱼的喵家长头疼的事情,毕竟这玩意儿看不见摸不着,一旦超标对喵子的伤害还挺大......

看到喜崽原料中添加了青口贝、三文鱼油、海藻粉等深海原料,虽然含量不多,但魔鬼级检测重金属关卡也需要安排上,不能遗漏任何一项!冲。

哦呦呦!宽宽我左测右测,最后还是只能说一句,小崽子,你挺稳啊?重金属含量检测也都没有发现任何问题。

冻干生骨肉捶捶大会上线啦~~快来围观!

经过了这么多轮魔鬼体测,可以说喜崽小老弟b事没有,全部通关,送上热腾腾的评分卡~

◼ 颗粒图

◼ 月开销

喜崽全阶段冻干生骨肉牛肉配方的代谢能约为4543kcal/kg ME

以一只5kg成年喵子每日需要277.8kcal为标准,喜崽的月开销大约是:

日喂食量:61.2g 月开销:1208.9元/月

总的来说,喜崽冻干品质是不错,从原料表来看用了大量的牛肉,好这口的喵子倒可以试试,100g的小包装60块左右,买来当零食还行,如果作为主食来喂的话,月开销就没那么优秀了!

至于蹲车价...我花老阳钱买来送检的时候,莫名其妙整了个新人福利49左右100g,只给他省了十几块。其它车价完全没蹲到,就等你们在评论区秀吧。

阿宽还整理了咱们老阳团伙检测过的优秀主食冻干,嫂子们可以根据手里的票子和喵子喜好来选择~

ROYAL CANIN 皇家 K36 幼猫粮

ROYAL CANIN 皇家 K36 幼猫粮

网易严选 七种鱼全期猫粮

网易严选 七种鱼全期猫粮

Myfoodie 麦富迪 藻趣儿 金枪鱼+螺旋藻 成猫粮 10kg

Instinct 百利 无谷鸡肉配方猫粮 4.99kg

Instinct 百利 无谷鸡肉配方猫粮 4.99kg

Instinct 百利 鸡肉配方 全价成猫粮 10磅

Instinct 百利 鸡肉配方 全价成猫粮 10磅

CatChow 妙多乐 宠物猫粮 均衡营养成猫粮 10kg

CatChow 妙多乐 宠物猫粮 均衡营养成猫粮 10kg

Nature Bridge 比瑞吉 深海鱼油全价幼年期猫粮 2kg

凯锐思 天然猫粮成猫专用鱼肉海洋鱼蓝猫室内全价猫粮成猫粮天然粮 鱼肉味2kg 第2件半介

Nature Bridge 比瑞吉 肉+粗粮+果蔬 泌尿道车厘子配方 全价成猫粮 2kg

麦富迪 猫湿粮 85g 单包随机口味

麦富迪 猫湿粮 85g 单包随机口味

凯锐思 幼猫猫粮1-4个月奶糕深海鱼鱼肉幼猫粮天然粮 幼猫2kg 第2件半介

Wanpy 顽皮 全阶段猫粮 5kg 无谷鸡肉味

Wanpy 顽皮 全阶段猫粮 5kg 无谷鸡肉味

lorde 宠物 冻干猫粮 鳕鱼肉松味 2kg

lorde 宠物 冻干猫粮 鳕鱼肉松味 2kg

CARE 好主人 鸡肉味英短蓝猫成猫粮 2.5kg

CARE 好主人 鸡肉味英短蓝猫成猫粮 2.5kg

新伊萨猫粮陪伴岁月猫粮魔畅猫粮嘉露猫粮幼猫成猫猫粮猫奶糕猫干粮鱼肉味猫粮 陪伴岁月猫粮1kg

伯纳天纯 全价全期猫粮 7kg

伯纳天纯 全价全期猫粮 7kg