吴聊创业金融 篇九十三:哦豁!浦发AE白凉透!

2020-11-16 14:54:11 11点赞 45收藏 12评论

创作立场声明:转载请注明出处!

一个接一个啊!就在前2周兴业刚发布了部分白金卡里程兑换缩水公告。

哦豁!浦发AE白凉透!

浦发也是顺势跟上,前天突发了“温暖升级”公告,宣布了一些高端卡权益调整。其中以AE白为重点整顿对象!

有个小插曲就是,没过多久该公告被撤销了,我当时还以为事情有所转机,没想到昨天重新发布仅仅是修改了一些公告上的文字性错误,好吧,我只能说没有资产加持的AE白基本上凉透了!

涉及到的卡种有:AE白、VISA御玺、万事达卡无价世界尊享。

主要调整:

1、美运超白取消了基础的观影权益,需要10万资产达标情况下才能享受。

哦豁!浦发AE白凉透!

2、AE白、VISA御玺卡、万事达卡无价世界尊享卡取消了里程兑换。没有了优惠兑换,变成有条件兑换,需要10万资产加持!

3、AE白境内接送机、机场贵宾厅、月月送好礼活动及酒店权益均做了调整。详细的下面会说到!

突然感觉高端卡变成了浦发揽储的一个工具了,如果你不加持资产,基本上没卵用了!

说说前提:

你需要在任意一期活动周期内浦发银行每月日均金融资产达标,才能享受权益。

活动期数、时间及权益:

细说AE白各种资产状态下的权益情况:

1)无资产

接送机2点/年;

机场贵宾厅2点/年;

里程银行兑换 60:1兑境内航空里程,120:1兑境外航空里程。

2)10万资产任意达标一期

接送机2点/年;

机场贵宾厅2点/年;

里程兑换可以12:1兑换2万里程,超过2万里程就是60:1兑境内,120:1兑境外。

3)20万资产任意达标一期

接送机2点+3点/年,其中3点权益要资产达标后发放,有效期到明年年底;

机场贵宾厅权益2点+5点/年,其中5点权益资产达标后发放,有效期到明年年底;

里程兑换,可以12:1兑换2万里程,超过2万里程就是60:1兑境内,120:1兑境外;

1次酒店住宿权益。唯一的好消息就是目前酒店权益不需要5万积分兑换,也不用抢了。

4)50万资产任意达标一期

里程兑换,可以12:1兑换2万里程。超过2万里程就是60:1兑境内,120:1兑境外;

2次酒店住宿权益。不需要5万积分兑换,也不用抢。

ps:VISA御玺卡、万事达卡无价世界尊享里程兑换和AE白一样的,需要在资产达标10万,才能每年12:1比例兑换2万里程。

所以,有AE白,还想继续加持权益的就搬砖吧!感觉20万资产一季度性价比最高!其他也没什么好说的了,感谢各行的温暖照顾!前几天刚总结的浦发卡种,这样下好了,又要重新改,我裂了~!!

SPD BANK 浦发银行 美国运通系列 信用卡白金卡 (银联+美运通)

SPD BANK 浦发银行 留学生系列 信用卡御玺卡 星空版

SPD BANK 浦发银行 信用卡御玺卡 野兽派版

SPD BANK 浦发银行 信用卡御玺卡 野兽派版

SPD BANK 浦发银行 日航联名系列 信用卡金卡 (银联+JCB)

SPD BANK 浦发银行 信用卡顶级卡 (万事达)

SPD BANK 浦发银行 信用卡顶级卡 (万事达)

SPD BANK 浦发银行 春秋航空联名系列 信用卡白金卡

SPD BANK 浦发银行 春秋航空联名系列 信用卡白金卡

SPD BANK 浦发银行 钻石系列 信用卡白金卡 永恒钻石版

SPD 浦发银行 故宫文化主题系列 信用卡白金卡 瑞雪太和殿款

SPD BANK 浦发银行 萌宠主题系列 信用卡白金卡 猫月版

SPD BANK 浦发银行 信用卡顶级卡 (VISA)

SPD BANK 浦发银行 信用卡顶级卡 (VISA)

SPD BANK 浦发银行 标准系列 信用卡金卡 (银联+VISA)

SPD BANK 浦发银行 无价系列 信用卡顶级卡

SPD BANK 浦发银行 无价系列 信用卡顶级卡