双十一好物分享:一口优秀的锅究竟能改变人多少?

2020-11-11 23:52:23 5点赞 3收藏 0评论

前言:

自从和前任分手之后,我的生活仿佛陷入了泥沼一样,不知道怎么拔出去,并且也不愿意拔出去,就那样让身上脏着的感觉吧。

之前家里还搞得像个样子,什么盆栽、地铁还有新鲜的花卉,生机盎然的同时也不失生活情调,两个人一起侍弄花草的情形让我觉得浪漫又可爱,那时候也没想过未来会如何,只是沉浸在这样的环境里希望不再醒来而已。

当泡沫破碎的时候,一瞬间所有幻想全部烟消云散。那种逼迫着你面对现实的无力感一直贯穿于我左右,难过的情绪若有若无,就像是气若游丝般坚固,时不时地来个回马枪打的我一个措手不及。这样的状态持续了快一个月了,我才在朋友的多番邀请下,将自己收拾得干干净净出了门。

虽然一直装作自己很OK,毕竟三条腿的蛤蟆难找,两条腿的男人不是随处可见吗? 但是,喝了点小酒之后,还是哭倒在了朋友身上。。。

之后的之后,好像就慢慢好了,会开始收拾自己的小破屋,会在下班路上买一束鲜花,然后在天气晴好的一天痛快地清扫一遍,拉开窗帘,让所有的温暖倾斜如注。

但是,之前因为想要做到忘记,家里买的两人用的东西都被我扔了,想要做一点东西连口锅都没有,无奈只能踏上寻锅之旅。

购买理由:

这就是我的购买理由:

双十一好物分享:一口优秀的锅究竟能改变人多少?

就是在某平台搜小奶锅,然后就看到了这张照片,真的太好看了,光影的感觉还有这个质感真的一绝,而且我很喜欢它的tag:做自己的女王

刚好很切合我的心境,所以就决定了这口锅了,品牌是帝伯朗,看了一下说是英国品牌,不错这个国家我还挺喜欢的。

开箱测评:

我没有选这个紫色,实在是我完全无法抵抗少女粉的配色,这就是我的本命颜色,没办法碰到它我就没法了。

拿到手的是一个瓦楞纸箱,就是很普通的纸箱样子,没有什么特别的。

双十一好物分享:一口优秀的锅究竟能改变人多少?

打开之后,锅体,手柄,锅盖,还有一张说明书,很简单。安装的时候就是把套在锅体的螺丝取下,然后将手柄对准,再将螺丝拧进去就可以。

双十一好物分享:一口优秀的锅究竟能改变人多少?

注意:螺丝上面会有一个垫片,是起保护作用的,直接拧上去就好。

双十一好物分享:一口优秀的锅究竟能改变人多少?

安装好之后,整体的样子就是这样的:

双十一好物分享:一口优秀的锅究竟能改变人多少?

是不是很好看,真的很不错对不对,反正这口锅的颜值我是真的很服气,少女粉就是我的最爱。

还有一个我很喜欢的,就是它锅盖的设计,是个多用锅盖,平常如果吃泡面的时候直接倒过来放在桌面上就是一个碗,边端着锅盖吃面边追剧真的别提多幸福了。(这张照片我忘记放王冠感温键了,就是那个凹槽的地方,大家安装的时候别忘了)

双十一好物分享:一口优秀的锅究竟能改变人多少?

装面真的稳稳当当,根本不用担心会不会倒,或者是说容量不够的情况,平常我都习惯用这个锅盖来装东西了,好看好用还不用再洗一个碗,对我这种懒癌晚期的人来说就是zui棒的。

这口锅内部的涂层采用的是陶瓷的,我之前有用过特氟龙的,虽然说是没有危害但是高温持续使用还是会有点发憷,毕竟特氟龙本来就是不太好的东西,虽然说只有在高温干烧的情况下才会释放有害气体,但毕竟还是有个担忧的。

而陶瓷涂层这一点就比较好,不粘性可以而且也没什么安全隐患,相对来说我觉得这个会更适合,当然不粘锅都差不多,想要好用那肯定涂层是不能刮的。

双十一好物分享:一口优秀的锅究竟能改变人多少?

帝伯朗的这口锅锅底也很独特,采用复合底部设计,还特别做成了规则的正十边形,说是叫十芒星,不得不说这名字让我想到了中世纪的欧洲。

这个底部实在漂亮,就像是银色的水波纹一样,锅底还印了品牌的名字,细节处真的很讲究了。

使用感受:

这一口帝伯朗小奶锅,对我来说已经是非常够用了,不愧叫多功能锅,日常的各种烹饪模式都可以做到,早上煮玉米可以。而且因为是复底结构,煮的时间也会缩短,这个应该不用科普了吧,不懂原理的可以去度娘。

玉米好了我就直接放到锅盖上,反正不用白不用。而且手柄上的王冠感温键是真的会跟随温度变化而变化,一开始温度升高感温键开始褪色,然后到了一定温度后感温键会整个呈现粉白色,还有这个感温键也是专门设计成了王冠的形状,非常特别。

家里也不用买果盘了,直接买了水果放到奶锅里洗,洗干净之后就装到锅盖里,好看精致,真的别提多方便了。而且锅盖设计也很好看,王冠的把手怎么看都不会觉得low。

双十一好物分享:一口优秀的锅究竟能改变人多少?

这口锅有两个导流口,在倒有汤的食物的时候就很方便,直接顺着导流口倒出就行,而且因为是双向导流,不用担心用手习惯,不管是哪个方向都很舒服。

双十一好物分享:一口优秀的锅究竟能改变人多少?

直接煎香肠也是可以,不会煎锅而且干煎还会更健康直接是香肠自身的油脂,营养美味,虽然对锅考验很大但是真的很好吃,值友们可以试试。

不足之处:

1.那个感温键太小了,还要自己安装,我一开始以为这个东西没有用差点直接甩掉了,还好看了一下某猫的页面,发现这个上面是有这个东西的。

2.手柄安装用的是螺丝,所以是需要螺丝刀的,但是呢,这个包装里面就是没有螺丝刀,你讲就是这么,害!

你说一口锅送一个建议的螺丝刀或者是类似的东西也没有多贵吧,这一点点都不愿意吗?

3.这口锅是没有赠品的,就是连个铲子都没有的,一切的都需要自己买,虽然那个锅盖很实用但是也不多了你送的一把硅胶铲吧?

TIBORANG 帝伯朗 菲尼雅系列 炒锅

TIBORANG 帝伯朗 菲尼雅系列 炒锅

TIBORANG 帝伯朗 MUSE系列 炒锅

TIBORANG 帝伯朗 MUSE系列 炒锅

TIBORANG 帝伯朗 高压锅家用燃气电磁炉通用防爆压力锅商用大容量压力煲 红色

帝博朗不粘锅帝伯朗宝石钛钻锅二代不粘锅多用途锅家用蒂博朗帝博郎炒锅 E46-伽罗橙

帝伯朗高压锅家用燃气电磁炉通用防爆压力锅商用大容量压力煲

帝伯朗高压锅家用燃气电磁炉通用防爆压力锅商用大容量压力煲

帝伯朗城际八合一浮雕家用炒锅煎锅多功能不粘锅

帝伯朗城际八合一浮雕家用炒锅煎锅多功能不粘锅

帝伯朗不粘锅家用电磁炉燃气灶通用炒锅多功能无烟锅陶瓷炒菜锅

帝伯朗不粘锅家用电磁炉燃气灶通用炒锅多功能无烟锅陶瓷炒菜锅

TIBORANG 帝伯朗 MIX系列 TBR-C001 炒锅

帝伯朗不粘锅家用电磁炉燃气灶通用炒锅多功能无烟锅微压炒菜锅

帝伯朗不粘锅家用电磁炉燃气灶通用炒锅多功能无烟锅微压炒菜锅

(门店样品清理专拍)不发货 陶瓷锅4.2L

(门店样品清理专拍)不发货 陶瓷锅4.2L

英国TIBORANG帝伯朗 菲尼斯焕彩陶瓷多用锅 奶锅 煮泡面 不粘锅 带蒸格 萌葱绿 18CM