悠启日夜两用太阳镜,老司机新车新装备

2021-02-06 22:10:34 19点赞 23收藏 31评论

创作立场声明:本文仅代表作者从普通消费者的角度去评价产品,对于一些细节和设计可能会有失偏驳,欢迎本着交流的态度和作者进行探讨和研究。

Ciao Bella,我是老房。

去年年底上海市发布最严限行政策,无奈之下只好换车换牌。趁着买新车也添置了一些汽车用品,这其中就包括小米有品刚刚推出的悠启日夜两用太阳镜

悠启日夜两用太阳镜,老司机新车新装备

太阳镜可谓是行车必备,对于司机来说,一副合适的墨镜,能够阻挡强光、炫光,避免光线引起的混乱。

从外包装上我们可以看出,这款悠启采用了经典飞行员眼镜窗型,为日夜两用,也就是说除了能在白天过滤强光外,还能在晚上使用,减弱会车时的眩光,还原高清视野。

悠启日夜两用太阳镜,老司机新车新装备

简单开箱,悠启日夜两用驾驶镜随机附赠了一款蓝色的眼镜盒,做工厚实;还提供了擦镜布,一起装入盒中携带也很方便。

悠启日夜两用太阳镜,老司机新车新装备

飞行员眼镜的经典造型线条圆润,镂空的双梁设计,前卫时髦,最大的优点就是不挑脸型。虽然悠启日夜两用太阳镜的功能性很强,但日常出门佩戴也是不错的。

悠启日夜两用太阳镜,老司机新车新装备

嵌入式镜片设计,坚固耐用。镜片采用了进口TAC原材,使用多层复合镀膜工艺,防油污且易打理,轻轻一擦就干净如新。

悠启日夜两用太阳镜,老司机新车新装备

悠启日夜两用太阳镜的镜片中还内置了智能感光变色膜,可以根据紫外线的强度,智能调整镜片的颜色。白天紫外线强烈,颜色自动变深;晚上紫外线减弱,镜片自动变浅。在减弱强光、眩光的同时,保证了视野清晰,驾车更安全。

悠启日夜两用太阳镜,老司机新车新装备

或许会有朋友问晚上为什么还需要带墨镜?其实主要是城市道路上的路灯、霓虹灯、广告牌等的眩光,跟车、会车时车灯的眩光,特别是还会有一些不遵守交规的人胡乱使用远光灯,非常的危险。戴了墨镜就会好很多,防止远光灯太亮晃得自己睁不开眼、看不清路。

悠启日夜两用太阳镜,老司机新车新装备

镜架采用了合金材料,正副眼镜只有18.5g重,非常轻巧。

悠启日夜两用太阳镜,老司机新车新装备

总而言之,悠启日夜两用太阳镜造型经典时尚,日常出街使用也很不错;轻盈便携,佩戴无压力;更重要的是变色功能,白天晚上都能使用,柔和光线,减少影响,行车更安全。

悠启日夜两用太阳镜,老司机新车新装备

小编注:本文作者@老房的老房 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:老房的老房 ,微信搜索“To_Todd”

扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请了解生活家页面(https://zhiyou.smzdm.com/author/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!