吴聊创业金融 篇一百一十四:猝不及防的南京银行!虚拟卡有人能批5万!

2021-02-03 22:10:24 3点赞 22收藏 4评论

创作立场声明:转载请注明出处

出了个新玩意,有点意思,给大家聊聊!

前两天中介圈子在传南京银行的一个新卡种,我也发群里了,说最近听说批还挺好,有点放水迹象。南京银行在深圳没有网点,所以我也没特别关注,然后这两天陆续有人爆下卡的消息,着实让我有点意外了,甚至看到很多卡友下卡的额度都挺不不错,所以临时决定简单分享下。

讲卡之前先说说银行,南京银行属于股份制商业银行,规模不大,网点也不多,在北京、上海、杭州、江苏省内设区市有布局网点。

猝不及防的南京银行!虚拟卡有人能批5万!

本次南京银行推出新卡种叫:N Card信用卡,和无界卡类似,是一张虚拟卡,无实体。

猝不及防的南京银行!虚拟卡有人能批5万!

因为是虚拟卡片,所以主要还是系统审批,很容易秒批和秒拒,如果审核通过,可以马上去网点直接激活使用,且该卡种还是终身免年费的。

申请流程也简单说下:

第一步:先找到申请入口

1、关注公众号【南京银行N Card信用卡】,点击【N Card】申请

2、【南京银行】公众号-【鑫金融】-【信用卡申请】

等;

第二步:进入后需要你填写个人姓名身份证手机号接受 验证码,然后勾选【授权】,点下一步;

猝不及防的南京银行!虚拟卡有人能批5万!

第三步:填公司信息、地址,联系人信息,最后人脸识别。

填写地址时注意,一定要写有网点的城市,如果是外地估计会秒拒。所以,如果是异地申请就更要注意了,但一般不建议异地申请,因为还要去有网点城市激活,特麻烦,还费征信。

审核一般会很快,一分钟再次登陆看看。如果下卡就可以查看全部卡号信息、有效期、cvv码。

猝不及防的南京银行!虚拟卡有人能批5万!

具体的权益我还真不清楚,找了半天,只看到介绍上写了:笔笔返现!具体如何返现,返现比例多少也没说,有知道的请给我反馈一下~!

最后还有个新户活动:

2021年1月28日~6月30日,南京银行N Card新客户,成功核卡后30天内激活,可享受“1元兑好礼”,有4个礼品供选择。

算是开卡礼吧!

这个不是重点,写他的主要原因还是看到很多人批卡了,北京,杭州、上海、江苏的朋友真的可以关注下。听说额度在1~5万范围,还真看到不少秒批5万案例!

猝不及防的南京银行!虚拟卡有人能批5万!

因为是虚拟卡,所以可以绑定快捷支付去消费,如果觉得觉得虚拟卡不方便,还可以以此为引去申请实体卡种,和工行无界卡很像。很多人都吃到了工行无界卡的大肉,再吃吃南京银行的小肉也是不错的。当然了,有很多人下卡,也有很多人被拒,自己酌情考虑!

今天临时总结的,希望对一些朋友有帮助吧!

Bank of Nanjing 南京银行 鑫分期系列 信用卡白金卡

Bank of Nanjing 南京银行 标准系列 信用卡白金卡

Bank of Nanjing 南京银行 万事达系列 信用卡白金卡

Bank of Nanjing 南京银行 标准系列 信用卡金卡

Bank of Nanjing 南京银行 万事达系列 信用卡金卡

Bank of Nanjing 南京银行 标准系列 信用卡普卡

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡