良物精荐 篇七:宝宝来了,都需要准备些啥?

2021-11-22 16:40:52 2点赞 5收藏 0评论

迎接即将出生的宝宝是每对父母人生的头等大事之一,如果是新手父母是否在喜悦期待之余还会有些焦虑和迷惑呢?一转眼,家里的宝宝来到这个家庭已经4个月了,很感谢你选择了父母,父母以你为骄傲,希望你健康快乐的成长,也希望能成为合格的父母。这次双十一也好,通过产前的准备也好,总算对产后的需求有些经验了,和大家分析一下心得,希望对大家也能有所帮助。

1. 飞利浦新安怡吸奶器(入手价格:699元)

由于妈妈的个人情况,直接哺乳不太顺利,而且经常会涨奶,最开始的时候尽量采用抱着宝宝喂养,结果造成(1)宝宝总是吃奶不顺,哭闹情况严重;(2)妈妈出奶不及时,发生急性乳腺炎。后来就一直使用吸奶器到现在,方便了观察宝宝的喝奶量,还避免了妈妈涨奶的情况。家里的冰箱也因此库存了很多的奶,在特殊的情况下,随时可以给宝贝提供充足的食物。因此宝妈们应该评估好自己的个人条件情况,准备一个吸奶器还是很有必要的。

飞利浦新安怡吸奶器的吸力有4档可以调节(基本都是使用4档),吸力完全满足需求,而且使用后并无疼痛感和其他的不适,外出的时候携带也非常方便。使用吸奶器后,最头痛的事情就是清洗了,每天基本要洗7、8次,还好整体的拆卸都很方便,不存在死角清洗不到,因此使用也很放心。唯一的缺点就是吸奶的时候声音还是比较大,嘟嘟的一阵阵的声音,但也没有因为这个声音吵醒过宝宝,也就还能接受。

非常高效的吸奶器非常高效的吸奶器

飞利浦新安怡吸奶器吸乳器集奶器双边电动全自动自带进口奶瓶待产包无痛按摩刺激奶阵减噪低音电动挤奶器SCF303799元京东去购买

2. 宝贝的安慰神器(入手价格:10元+78元)

我们家宝贝在晚上总是会哭闹,睡不踏实,特别夜晚会比白天要吵一些,让人头大,各种抱姿都很难环境她的情绪。然后,然后重大发现,发现宝宝对声音特别敏感,通常在哭闹的时候使用这个“神器”,宝贝就会被沙沙的声音吸引,一会就安静下来。

神器的摇铃就像是魔法棒一样管用神器的摇铃就像是魔法棒一样管用

婴幼儿玩具牙胶摇铃手抓球宝宝男孩女孩3-6月-1岁婴儿早教益智5.8元天猫精选去购买

后来发现宝贝的口欲特别强,担心这个太廉价的玩具被她塞进嘴里不卫生、安全。于是在双十一果断又给她入手了一套高级点的玩具,毕竟是亲生的,只要安全健康,咋花钱都愿意。TPE环保塑料,即可以蒸气消毒,又耐咬,这下成了宝贝的最爱之一,在小婴儿车里、小床上、沙发上,哪哪都有一个小玩具。行吧,你咬的开心,爸妈也放心。

babycare手摇铃新生婴儿玩具益智早教抓握训练牙胶可咬0-3-6个月99元天猫精选去购买

3. 必不可少的婴儿车(购入价格:1450元)

婴儿车应该是大家都想到了,也知道必不可少的物件了吧。我就和大家谈谈我们选择了goodboy的这款婴儿车的体验吧,希望对大家有帮助。先说说优点:(1)车子整体重量比较合适,15kg,宝妈可以在任何地形完成单人推车;(2)收纳方便,一只手可以完成全车的收纳,在外出时,折叠放在车后备箱很省空间;(3)细心的设计,顶部和后背部可以打开的遮光布让我们推车的时候可以随时看到宝宝,也让宝宝看到我们,特别去到陌生的环境她看到我们在还是会安心一点;(4)车子在石子路还是其他路面的表现很好,缓震效果让人很满意,车轮非常顺滑,推车不费力。

但是经过2个月的使用,发现也存在一些问题,首先就是和高景观的车比较还是有点欠缺,毕竟宝的好奇心强,总想抬起头来看周围的新鲜事物,我们也想让她坐的高点,和别人的高景观车子一比较差距就很明显,所以高度不足这个问题让人还是很遗憾,其次就是车子的方向固定,只能顺着。

宝宝来了,都需要准备些啥?

gb好孩子D850婴儿车推车可坐可躺宝宝遛娃避震轻便折叠推车ORSA2399元天猫精选去购买

当初没有选择高景观婴儿车主要考虑还是高景观车的收纳不方便,宝宝长大一点后高景观车对于的坐姿不太适合,总之各种类型会各有优劣吧,真正使用了高景观的朋友可能也遇到一些问题我所想不到的,因此大家还是根据自己的实际需求来选购比较合适。

gb好孩子婴儿车轻便折叠swan天鹅青春版可坐可平躺双向推行高景观轻便婴儿推车深灰色GB828-02021949元京东去购买

4. 宝贝的另一个游乐园(购入价格:73.9元)

洗澡盆,准备一个洗澡盆也是不可缺少的,除非你想每天带着宝到外面去洗澡,在家给宝洗澡也是做父母的一种享受。尽可能选择一个大的洗澡盆,好像没有哪一个宝宝不喜欢在水里嬉戏,尽可能给她充足的空间,让她有很多可以发挥的余地。这个洗澡盆的收纳非常方便,折叠后挂在墙上即可,顺的两个小盆也很好用,平时给宝宝洗屁屁和洗手手都够用了,个人觉得没有必要买坐垫,用手托着宝洗澡一个人就足够了。一次购物就彻底解决了洗澡的问题,很满意的购物体验。

宝宝来了,都需要准备些啥?

婴儿洗澡盆浴盆宝宝可折叠幼儿坐躺大号浴桶小孩家用新生儿童用品53.9元天猫精选去购买

5. 宝贝的护肤用品

相信每个宝的皮肤都一样,都那么吹弹可破。所以在给宝洗完澡澡以后,一定要注意使用润肤乳,每天都坚持给宝擦润肤乳,这款润肤乳,没有特别的香味,不易引起宝的过敏(我们家宝的体质还是很敏感,双歧杆菌落在皮肤上都会引起红斑),因此对任何擦在身上的东西还是很谨慎,这款润肤乳一直在使用效果还是让人很满意,保湿好且不油腻。

Aveeno艾惟诺婴儿润肤乳儿童面霜身体乳宝宝乳液润肤露婴儿油天然燕麦每日倍护(无香型)227g69元京东去购买

自从宝贝来到我们家,整个家庭的重心就彻底转移了,我们还是很幸运的,父母年纪都还好,很多时候给我们提供了很多帮助。妈妈是最辛苦的一个人,没有几个晚上有好觉睡。也感谢现在科技的进步,做父母也因为东西的进步而轻松了不少。最谢谢的还是宝贝选择了我们做父母,所以抗在肩上的责任,我们也不能让宝贝失望,要做一对称职的父母。希望文章对大家选购用品有所帮助,感谢大家的阅读。

gb 好孩子 WC8204 单边电动吸奶器

gb 好孩子 WC8204 单边电动吸奶器

gb 好孩子 舒柔韵律系列 C8117 单边电动吸奶器

gb 好孩子 舒柔韵律系列 C8117 单边电动吸奶器

gb 好孩子 婴儿橄榄洗发沐浴露500ml 洗发沐浴二合一植物精华自然滋养

goodbaby 好孩子 婴儿保湿润肤霜50g

goodbaby 好孩子 婴儿保湿润肤霜50g

妈咪宝贝套组(婴儿润肤乳30g+成人润肤乳30g)

妈咪宝贝套组(婴儿润肤乳30g+成人润肤乳30g)

gb 好孩子 炫彩系列 XNMDW00 单边电动吸奶器

gb 好孩子 炫彩系列 XNMDW00 单边电动吸奶器

goodbaby 好孩子 单边吸奶器

goodbaby 好孩子 单边吸奶器

gb 好孩子 A80010 手动按摩吸奶器

gb 好孩子 A80010 手动按摩吸奶器

宽口径小饿魔带手柄重力球PPSU奶瓶300ml 配自控流量奶嘴*2组合装

gb 好孩子 A80016 手动单边吸奶器 浅绿

gb 好孩子 A80016 手动单边吸奶器 浅绿

gb 好孩子 A80015 妈妈用哺育护乳罩

gb 好孩子 A80015 妈妈用哺育护乳罩

goodbaby 好孩子 婴儿保湿润肤霜50g*2瓶装

goodbaby 好孩子 婴儿保湿润肤霜50g*2瓶装

PHILIPS 飞利浦 SCF332 手动吸乳器 花瓣按摩垫

PHILIPS 飞利浦 SCF332 电动吸奶器 硅胶控制阀门

飞利浦(PHILIPS) 美国直邮 飞利浦新安怡 Philips Avent 吸奶器 对装乳头矫正器 SCF152/02

婴儿酵素洗衣液新生儿宝宝浓缩多效无荧光剂儿童液皂1.3L 1.3L