yoose剃须刀,一款好看的不像剃须刀的剃须刀

2021-11-10 14:52:53 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:剃须刀是自费购买的,本文无任何广告,恰饭成份,请放心观看,使用感都是本人使用后的真实感受。

首先得感谢我老婆,在结婚纪念日给我准备了礼物,虽然这个月扣了我一半的零花钱yoose剃须刀,一款好看的不像剃须刀的剃须刀而礼物就是这款yoose剃须刀了,这款剃须刀名气不大,我也是在b站看到一个up主推荐过,当时觉得很帅很帅,但是要400多,觉得太贵了,没啥得买,没想到我的好老婆给我买了,美名其曰说浪费钱,其实我心里美滋滋yoose剃须刀,一款好看的不像剃须刀的剃须刀

yoose剃须刀,一款好看的不像剃须刀的剃须刀

单单看包装有没有一种西部大荒野的感觉,一手拿枪一手拿剃须刀,有没有觉得超拽,这个包装真的一下戳中我游戏男的本质啊。

没错,我被悬赏了,原因是因为我太帅没错,我被悬赏了,原因是因为我太帅

就这个金色的包装盒我就给满分了,西部大淘金啊,浓浓的机械风,质感也是没得说,金属的啊,真的舍得下本。yoose剃须刀,一款好看的不像剃须刀的剃须刀

留起来可以用来做蚊香盘,哈哈哈哈留起来可以用来做蚊香盘,哈哈哈哈

yoose剃须刀,一款好看的不像剃须刀的剃须刀

主角登场,黄铜色的剃须刀,这个颜值,我太喜欢了,包装里面除了剃须刀,还有一个剃须刀专用枪套,我要拔枪了啊yoose剃须刀,一款好看的不像剃须刀的剃须刀,真的就是西部赏金猎人风,还有一条Type-c充电线,这是好东西,终于不用整天找充电线了,剃须刀给人有种zippo打火机的感觉,拿在手上就想盘它,它整体都是金属打造的,有分量,手感一流。

yoose剃须刀,一款好看的不像剃须刀的剃须刀

它能达到每分钟7200转,加上德国进口钢材刀片,锋利程度无须担心,而且充满电能用60到80分钟,相当于我2个月才需要充一次电,省事,IPX7全身防水,直接就可以水洗,清理起来方便很多,使用的时候声音也比较小,不会太吵。

让我有种涡轮增压的感觉让我有种涡轮增压的感觉

这个皮套让我最喜欢的就是上面的金属铭牌这个皮套让我最喜欢的就是上面的金属铭牌

yoose剃须刀,一款好看的不像剃须刀的剃须刀

说了这么多,最重要就是好不好用,不然就真的成为玩具了,我现在手上能对比的只有一款飞科三面刀头的剃须刀,信用卡积分换的,白嫖回来,就是下图的这个家伙

信用卡积分换的,白嫖不要钱信用卡积分换的,白嫖不要钱

首先说明一下,我的胡子并不算硬的,所以对剃须刀的要求也没这么高,哪怕29块钱的超人剃须刀我也能凑合用,我一般都是两天剃一次,有时候忘了好几天才剃一次,使用体验只做参考,个体差异不一样。

两者的剃须效果我觉得都能剃干净,差别就是谁更快,其实我一开始以为是飞科的会更快,因为它毕竟是三面刀头,面积更大,但是飞科经常需要返工,有时候剃不干净又得回到原来的地方又剃一次,这就很浪费时间了,yoose的这款有色剃须刀情况会好很多,基本过上两遍也就干净了,这应该是跟它的转速还有刀头锋利有关系,贴合程度做的也好,不容易残留须根。

还是挺干净的还是挺干净的

小巧轻便对于我来说也很重要,因为这段时间经常出差,一去就是半个月,剃须刀得带着,飞科那个有点大了,占地方,这次yoose的尺寸刚好适合我,带着出去也很方便,加上它用的是type-c的充电口,我就不用额外带它的充电线了,用手机的就足够了,而且每次我翻箱倒柜的找剃须刀专用的充电线真的很烦,而且充一次电能用80分钟,打个折算它60分钟,每天用个1分多钟,也够我坚持到出差回来了。

装上皮套,B格满分装上皮套,B格满分

剃须刀这玩意每个人用的感觉都不一样,如果你胡子比较硬,难清理,那我更建议你买博朗的旗舰或者次旗舰系列,口碑放那里,不容易翻车,但是如果你也喜欢机械风,看着就觉得舒服,携带方便,那我是很推荐这款yosee剃须刀的,哪怕不好用送人也好看啊,哈哈哈哈,艺术品似的,谁又能拒绝呢。

yoose剃须刀,一款好看的不像剃须刀的剃须刀

订单上图,别说我恰饭写软文啊,我可没这个资格yoose剃须刀,一款好看的不像剃须刀的剃须刀

yoose 有色 MINI 电动剃须刀

yoose 有色 MINI 电动剃须刀

有色yoose/有色 小银鲨 剃须刀电动往复式便携刮胡刀父亲生 yoose/小银鲨【送刀头】

yoose 有色 电动剃须刀 潮流便携 男士刮胡刀 全身水洗 生日新年礼物送男友 胡须刀礼盒 ICE 透明灰

yoose 有色 MINI 2.0 剃须刀

yoose 有色 MINI 2.0 剃须刀

yoose 有色 男士电动剃须刀 潮流冰感便携 新年 胡须刀礼盒 EVA初号机

有色(yoose)电动剃须刀 迷你便携 男士刮胡刀 新年 胡须刀礼盒 ICE 透明红 ICE透明红

yoose 有色 男士电动剃须刀

yoose 有色 男士电动剃须刀

yoose 有色 T1 电动剃须刀 电镀银

yoose 有色 T1 电动剃须刀 电镀银

有色(yoose)电动剃须刀 迷你便携 透明机身 男士刮胡刀 新年 胡须刀礼盒 ICE 透明蓝 ⭐⭐ICE透明蓝

yoose 有色 男士电动剃须刀 迷你便携式刮胡刀 全身水洗 老公 MINI 电镀银 礼盒 礼盒-MINI电镀银

电动剃须刀 迷你便携 男士刮胡刀 全身水洗 送男生男友 胡须刀礼盒 MINI 礼盒

yoose 有色 男士电动剃须刀 潮流冰感便携 全身防水 胡须刀礼盒 ICE 透明绿

yoose 有色 MINI 电动剃须刀 赏金猎人定制版

yoose 有色 MINI 电动剃须刀 赏金猎人定制版

yoose 有色 D1-S 便携剃须刀 电镀银

yoose 有色 D1-S 便携剃须刀 电镀银

yoose 有色 Y1 电动剃须刀 巴萨联名礼盒套装

yoose 有色 Y1 电动剃须刀 巴萨联名礼盒套装

yoose 有色 男士电动剃须刀 迷你便携式刮胡刀 全身防水送老公礼物 胡须刀礼盒 MINI-S 暗夜黑