谷小酒万里宋境云踪酒测评:外观精美有韵味,纯粮酿造口感好

2021-11-18 21:36:49 0点赞 0收藏 0评论

自古以来,国人就是白酒的忠实粉丝,不管是婚礼、宴会这样的正式场合,还是亲友小聚,桌面上都少不了白酒!我就是典型的爱酒者,平时经常和媳妇在家小酌,前段时间入手了谷小酒万里宋境云踪酒,起初是看中了它的外观设计,没想到喝了以后就为它的口感而感到了惊喜,酒香浓郁口感好,不辣喉咙,怎么喝都不觉得腻!

谷小酒万里宋境云踪酒测评:外观精美有韵味,纯粮酿造口感好

谷小酒万里宋境·云踪52度浓香型白酒500ml239元小米有品去购买

精选五粮,匠心酿造

谷小酒万里宋境云踪酒测评:外观精美有韵味,纯粮酿造口感好

爱酒的我对白酒也有了一定了解,充分明白了原材料的重要性,毕竟没有好的原材料就酿不出口感好的酒,我比较喜欢喝粮食酒,谷小酒万里宋境云踪酒正是地地道道的粮食酒,它采用优质小麦、大米、糯米、高粱、玉米等粮食制作而成,喝起来更为醇香,和其他酒的口感具有云泥之别。 优质产区,限量发售

谷小酒万里宋境云踪酒测评:外观精美有韵味,纯粮酿造口感好

谷小酒万里宋境云踪酒产自于有五粮浓香源头之称的长江江源河谷,再加以传承千年五粮配比和传统固态发酵酿造而成,确保当地酿造,口感更佳。由于这里是稀缺小产区、稀缺优质酒体,所以每年酿造的酒仅有40吨,而且还是限量发售的,非常具有收藏价值。 口感绵柔,窖香澎湃

谷小酒万里宋境云踪酒测评:外观精美有韵味,纯粮酿造口感好

饮用了谷小酒万里宋境云踪酒以后,我再喝别的酒总觉得少了点什么,它采用8年基酒+15年调味酒调配而成,里面的调味酒占比高达20%及以上,再加上长达120天的发酵时间,制成的酒窖香浓郁,口感丰盈。打开瓶盖,就能够闻到浓郁的酒香味,其中的酒液色泽透亮,无悬浮杂质,一看就是好酒,喝上一口顿时觉得声身心舒畅,它入口颇为柔和,喝起来不辣喉咙,略带回甘,余味悠长,像我媳妇这种不怎么喝酒的人也爱喝。 酒后舒适,醒酒更快

谷小酒万里宋境云踪酒测评:外观精美有韵味,纯粮酿造口感好

平时喝完酒以后次日起来总觉得头很疼,前两天和媳妇两人一起喝了谷小酒万里宋境云踪酒,感觉还没到第二天我的酒就醒了,而且头也不疼,只觉得通体舒畅,本以为它是52度的高度酒,醒酒不应该这么快啊,了解后才知道谷小酒万里宋境云踪酒运用GC-MS科学测量技术,纳米级固态过滤,再加以多层生物膜和竹炭萃取技术,能够有效减少醛类杂醇油,所以喝完以后才会更舒服,醒酒也会更快。 精美包装,意境出众

谷小酒万里宋境云踪酒测评:外观精美有韵味,纯粮酿造口感好

再来说说谷小酒万里宋境云踪酒的外观包装吧,这也是一大亮点,它是礼盒装的,内置加厚EPE珍珠棉内垫,防震抗摔,不易损坏!外盒设计灵感来自于宋代美学,拥有仙鹤、祥云等祥瑞元素,乃是设计大师张朝阳先生的大作,看上去古色古香,意境深远,颇具韵味,而且还具有吉祥意义,打开包装可以看到其中的酒瓶造型也相当独特,美观亮眼,不仅适合自己囤在家中,拿来送亲戚朋友也是个不错的选择。

谷小酒万里宋境云踪酒测评:外观精美有韵味,纯粮酿造口感好

总而言之,这款谷小酒万里宋境云踪酒是非常值得入手的,包装精致美观,意境深远,再加上它是限量发售的,特别具有纪念意义,送礼自留都合适,我就准备再入手一瓶送给喜欢喝酒的老丈人,相信他一定会喜欢的,闲暇时刻和家人对饮两杯,岂不美哉!