盘点秋季值得入手的家居好物,总有一款适合你

2021-09-26 10:54:43 0点赞 4收藏 0评论

时间过的可真快了,中秋刚过,马上就引来了国庆小长假。

不过每当这个时候,也就是意味着我们已经送走了有一个酷热的夏天,引来了收获的秋季。

俗话说的好,七月流火,九月授衣。天气日渐转凉,昼夜温差大,每当这个季节,也是流感的高发期,尤其现在新冠疫情还没有完全消退的情况下,我们更是要注意防范,保护好自己的身体。所以,今天就给大家聊聊秋冬季节该准备的家居用品有哪些吧!

PS:以下推荐的家居我家都有,并且感觉在家里的使用率还挺高的,所以才推荐给大家!如果你也有什么实用的家居好物,欢迎你也在评论区分享出来。

NO.1 加湿器

反正我自己家里前几年就备了两个,好处真的是显而易见。大家应该都知道一个常识性的问题,那就是每当到了秋冬季节,空气越来越干燥,空气中的湿度也会越来越小,这个时候加湿器的作用就出来了,我个人认为加湿器是每家每户最值得入手的一件家居好物了。

• 奥克斯落地式加湿器

盘点秋季值得入手的家居好物,总有一款适合你

🔺推荐理由:我家虽说不是这一模一样的,但是也算是同款了,因为和这一个牌子,也是落地式的,不过我家里是买空调的赠品。这样的加湿器直接放在地上,一次加很多水,易拆易清洗,并且我一般是中小雾量,几乎没有什么声音。

奥克斯(AUX)落地式上加水空气净化加湿器家用大容量喷雾机孕婴可用129元京东去购买
  • 德尔玛空气加湿器

盘点秋季值得入手的家居好物,总有一款适合你

🔺推荐理由:而对于卧室这样的小房间,这种小型的就足够了,直接放在桌上,不占地方。晚上睡觉的时候,有这玩意和没这玩意真的是区别非常大,谁用谁知道!

德尔玛(Deerma)空气加湿器卧室轻音加湿5L大容量家用办公室卧室母婴香薰机补水小米白F62859.9元京东去购买

NO.2 恒温热水壶

作为一个常识性的问题,大家都知道按时喝水的重要性,特别是对于秋冬这样干燥的季节。不过因为温度逐渐转凉,我们需要面对的一个问题就是热水烧了开,一会儿不喝就放凉了,喝凉水肯定不好,重新烧浪费电不说,并且多次沸腾的水对人的健康也不利,所以一个恒温的热水壶就很有必要了。

盘点秋季值得入手的家居好物,总有一款适合你

🔺推荐理由:这款是我自用的,那个时候关注张大妈很久,终于等到一次好价,500块钱就入手了。象印作为日本三个保温产品之一,品质自然毋庸多议。这款热水壶一家4口正好,它的功能也很多,不过操作简单,最主要的是它保温效果非常好,也非常省电。

象印(ZOJIRUSHI)电热水壶微电脑五段控温定时保温家用电热水瓶电水壶恒温电烧水壶WCH50C-SA银-5.0L899元京东去购买
  • 小熊 恒温水壶

盘点秋季值得入手的家居好物,总有一款适合你

🔺推荐理由:表面上看它是一个普通的烧水壶,但是看起来它的颜值是不是非常高?如果你这么想,它就是一个中看不中用的花瓶了!其实它真正的亮点是一键保温功能,非常方便。

小熊(Bear)烧水壶电水壶电热水壶恒温水壶开水壶保温304不锈钢双层防烫ZDH-C15C11.5L热水壶209元京东去购买

NO.3 毛毯

秋风习习,特别是晚上的时候,我们坐在客厅里看看电视追追剧的时候,或者孩子们不爱穿鞋在地板上玩耍的时候,肯定还是有一点凉意的,所以未雨绸缪,提前备好毛毯才是完全之策。

• 网易严选 轻便绒毯

盘点秋季值得入手的家居好物,总有一款适合你

🔺推荐理由:网易严选的品质还是非常不错的,这条盖毯采用非常舒适的法兰绒,手感细腻柔滑,坐在客厅办公学习,或者追剧的时候,盖一个这样的毛毯,既舒适又能预防感冒。

网易严选轻便绒毯盖毯空调毯午睡毯沙发毯子办公室居家多用毛毯披肩法兰绒珊瑚绒儿童单人加厚便携盖腿浅灰色升级版100*140cm39.9元京东去购买
  • 南极人地毯

盘点秋季值得入手的家居好物,总有一款适合你

🔺推荐理由:我家用的就是同款。我个人不喜欢那种毛茸茸的地毯,随说是舒服,但是家里有小孩,打理起来非常麻烦。这种就不一样了,它是一种纤维材质,耐脏易打理,光脚踩在上面也很舒适。

南极人NanJiren地毯北欧地毯客厅卧室满铺地毯沙发地毯床边毯160*230cm149.9元京东去购买

NO.4 秋凉被

告别了酷暑,秋天的晚上还是有一点凉梭梭的,但是你不能说因为比夏天凉快感觉冷你把冬天的被子扯出来把?这样绝对能捂的你难受,所以就需要一套秋凉被了。

秋凉被其实也可以用空调被代替,以前夏天的时候我因为晚上空调开的不多,很多时候我吹着电风扇,盖上一个薄点的毛毯就能睡的很舒服,但是现在不一样,秋天来了,毛毯到了下半夜就有一点冷冷的,所以还是需要一床秋凉被。

• 恒源祥春秋被

盘点秋季值得入手的家居好物,总有一款适合你

🔺推荐理由:恒源祥的家纺一直在中国做得很好,它家用的也是新疆棉花,安全放心。

恒源祥床上用品被子被芯抗菌100%全棉空调被200*230cm夏凉被双人夏被薄被儿童被芯夏季春秋被139元京东去购买
  • 南极人空调被

盘点秋季值得入手的家居好物,总有一款适合你

🔺推荐理由:这个是我家老婆前段时间买回来的一床空调被,盖着非常轻盈舒服。然后它又把这床空调被上面套了一个西件套的被单,每次只需要清洗被单就可以了。

南极人NanJiren被子春秋冬单人加厚被芯150*200cm5斤学生空调盖被褥四季被子夏被空调被75.9元京东去购买

NO.5 压缩袋收纳箱

居家的人都会面临一个问题,就是现在正式换季的时候,夏季的很多东西都要收纳起来。特别是夏季的衣物鞋子之内的,对于家里空间不是很大的人来说,确实有些烦恼。所以我们就有必要考虑通过压缩来节省空间了。

盘点秋季值得入手的家居好物,总有一款适合你

🔺推荐理由:这个最大的特点就是免抽气,对于夏天的衣服,被子之内的效果非常明显。

收纳博士免抽气真空收纳袋棉被子压缩袋真空袋衣服整理袋【4特大4中号】39元京东去购买

塑料收纳箱

盘点秋季值得入手的家居好物,总有一款适合你

🔺推荐理由:嗯,这个就不用多说了,应该家家户户都有吧!因为它真的非常实用。平时家里孩子的玩具,还有自己折腾的乱七八糟的工具,还有我们夏天的鞋子,都可以一股脑的全放在里面,这种箱子也很便宜,多买几个还可以分类收纳,非常方便。

SPACEXPERT加厚塑料收纳箱92L灰色加厚衣物整理箱玩具储物箱59.9元京东去购买

AUX 奥克斯 电动晾衣架遥控升降智能烘干阳台家用全自动凉衣杆晒衣架机

AUX 奥克斯 电动晾衣架遥控自动升降阳台智能晒衣架家用伸缩带灯凉衣杆

AUX 奥克斯 电动晾衣架智能隐形晾衣杆自动升降阳台灯家用遥控凉晒衣架

AUX 奥克斯 电动晾衣架阳台家用带灯隐形晾衣杆智能遥控自动升降晒衣架

Belldandy/蓓儿丹蒂男式手表盒女式手表收纳盒6格表盒黑

象印(ZO JIRUSHI)不锈钢真空保温水杯家用办公学生清新可爱印花男女SMSZ中秋节 480ML(白色)

TAILI 太力 收纳箱 66L

TAILI 太力 收纳箱 66L

Citylong 禧天龙 收纳箱 60L

Citylong 禧天龙 收纳箱 60L

Joybos 佳帮手 透明收纳箱 灰透29#单件装

Joybos 佳帮手 透明收纳箱 灰透29#单件装

全品屋 收纳柜储物柜收纳箱45cm宽三层带轮

全品屋 收纳柜储物柜收纳箱45cm宽三层带轮

京东 YANXUAN 网易严选 法兰绒毯 浅灰色 100*140cm 升级版
京东 Nan ji ren 南极人 加厚冬被芯 灰色 150*200cm 5斤
京东 SPACEXPERT 空间专家 带滑轮收纳箱 100L 灰色