恒安标准筑梦未来,这款教育金我喜欢

2021-09-10 13:46:27 0点赞 1收藏 0评论

我是一凡,毕业后一直从事保险行业,现在有个1岁半的宝宝。

最大的感悟嘛····就是对四脚吞金兽这个词的理解更具体了。

虽然宝还没长大,但我已经未雨绸缪地想到了将来的学费问题。

为此,我问姑妈家的表妹上大学总共花了多少钱,姑妈眉头一皱,事情并不简单。

她算了算跟我说:“学费一年15000,住宿费一年2500,她那边花销也不知道为啥那么高,生活费一个月2000都不够,零零总总算下来四年得花10多万呢。”

我一边胆战心惊的听着,一边庆幸自己买了教育金。

简单讲讲教育金

对于儿童来说,除了配置必要的医疗险和重疾险,有一种保险,容易被咨询的宝妈宝爸忽视,那就是教育金。

家长可以在孩子小的时候存一笔教育金,根据不同教育金产品的特点,在孩子特定的教育阶段领取一笔钱。

目前来看,在孩子的学习生涯中,学前教育和高等教育是花销最多的。

我曾看过一个高中孩子在教育机构账户上的累计金额,从初三到高二,足足十一万。

也就是说孩子上完高中上大学,家长花了十万紧接着又要再花十万,对于像我姑姑这样的普通家庭来说,多少有点吃不消。

今天午休的时候想到这儿,就打算给大家介绍一款恒安标准人寿的教育金,专门针对孩子18-22岁的大学阶段。

筑梦未来教育金

以我的情况举例:

我家是个男宝,如果他刚出生时,我买了一份“筑梦未来”,年交2万,一共交5年,总共本金10万块钱。

宝宝努力学习,成绩优异,18岁顺利考上了大学。

18-21岁,大学四年期间,每年能拿到14356元。

毕业后,如果觉得自己可以出国进修,此时,22岁的他还能领到这份教育金的最后一笔期满金:15万。

算一下,5年下来总共领了差不多21万,我的这份教育金净收益11万。

写到这我就在想,小妹要是有了这份教育金,姑妈也不用愁了。

筑梦未来除了可以5年交,还可以一次性趸交或者三年交,具体如下:

恒安标准筑梦未来,这款教育金我喜欢

表格数据太多,不知道哪种适合自己?

别急,我们接着举例:

楼上小张,工作不久就结婚生子了,收入不高,但仍想给孩子存一笔钱。

那我就推荐他缴费期定为5年,工作初期就当做是强制储蓄,比存银行收益高,也比风险投资安全得多,媳妇也觉得小张靠谱。

小张的老板王总,女强人,商场打拼多年,无暇顾及自己,十分不容易。如果她有孩子了,我就建议她趸交,本金相同的情况下,趸交收益最高。在经济充足的时候一次性交完保费,再无后顾之忧,比较省心。

总结一下

经常听到一句话,说孩子上大学就轻松了。现在看来,孩子轻不轻松不知道,家长的心情肯定不轻松。这时候,如果有一份教育金在手,每年能领到一笔钱,学费就基本解决了。我家神兽刚出生,我就给他买了教育金,等他慢慢地、快快乐乐地长大,我就可以享受每年领钱的感觉,想想就开心!