幼猫猫粮平价推荐 性价比高的国产猫粮

2021-07-02 17:15:08 0点赞 0收藏 0评论

作为一个养猫四年的资深铲屎官,给我家二狗的猫粮换了好多种品牌,也学会了去看猫粮的原料成分。

这里推荐一款我觉得还不错的猫粮,幼猫完全可以吃。(进口粮真的太贵了,对我来说性价比真的太低,所以我在吃过一段时间的进口粮后选择了性价比更高的国产粮)。

顶制的经典款

我做了很多功课以后选出来的平价国产粮。价格方面真的很优秀!肉含量和占比真的高,达到66%,淀粉含量特别低,检测报告实测粗蛋白高于40%。

他家的粮特点“鲜”,到货的时候看包装上面的生产日期都是最近一周内,同样适合所有年龄段的猫咪,在同价位的猫粮里面可以说是性价比最高的。

幼猫猫粮平价推荐   性价比高的国产猫粮

选猫粮没有最佳的,只有最合适的。不管是进口粮还是国产粮,幼猫粮还是全期猫粮,只要在你预算内,给猫咪选肉含量多的、粗蛋白含量也高的,淀粉含量低的,猫咪吃了不会有软便、黑下巴或者生病之类的不良反应,性价比也高的就可以啦。

顶制鲜粮成猫幼猫增肥发腮天然粮布偶英短加菲猫蓝猫专用猫粮3斤36.9元天猫精选去购买

LILANG 力狼 猫零食 鲜鸡肉鲜妮条

LILANG 力狼 猫零食 鲜鸡肉鲜妮条