终于等到了《2021年淘宝丑东西颁奖典礼》,让我们红尘作伴丑的潇潇洒洒

2021-12-23 10:32:58 328点赞 657收藏 320评论

背景

又到了一年年底,没想到今年居然真的出了第二届的淘宝丑东西颁奖典礼,在2020年的年底的时候,我当时看到了第一届颁奖典礼的时候,真的笑了一整天,然后也下单了其中几件物品,给我带来了无限快乐!

大家经常逛淘宝的话,都知道淘宝不仅有便宜的好玩的东西,而且还有这种奇葩的物品。这些物品虽然不能给你带来多少实际的用处,但是真的能给你带来快乐,就像我就特别爱买这种东西,然后就每次买的回家以后都会被我老婆骂很长时间。

比如去年的第一届丑东西颁奖典礼的荣誉选手绿头鱼头罩,我当时看完以后马上就下单,之后呢,带着这个头套和朋友视频的时候,大家都已经笑疯了。

比如我今年还买了一个手工耿的脑瓜崩。虽然我不能真正的拿它去玩儿,但是朋友们明显对我感情更深了,更尊敬了。

《2021淘宝丑东西颁奖盛典》——丑者归来!_哔哩哔哩_bilibiliwww.bilibili.com去看看

这一次呢,我想不仅仅是让我自己快乐,然后我也把其中的物品都截图放在这篇文章里面,一个是让我自己以后找起来也方便,其次也希望把这份快乐带给大家。

大家可以先看这个视频,然后收藏起来这篇文章,之后你在不开心的时候,可以拿出来看一看。

1.丑名远扬奖

三色三层T恤

推荐理由:有的时候有钱人的快乐真的是不是我们能够想象的,比如说把一件衣服穿成三件。

京剧脸基尼

推荐理由:戴上这个头套的话,冬天再冷,也不会冻脸了。

梦幻粉蝴蝶短靴

推荐理由:这年头谁还不是个仙女呢。小仙女就得穿这样的靴子。

仿真脚拖鞋

推荐理由:光脚的不怕穿鞋的,光脚的也怕穿仿真脚拖鞋的。

印度飞饼披风

推荐理由:就怕各位宝宝们晚上饿了,所以直接披一张饼在身上。

长草娃娃

推荐理由:如果觉得现在的生活枯燥无味的话呢,就可以在头上种点草。

珠珠流苏鱼尾裙

推荐理由:你穿的不是裙子,你是把整个世界的美都穿在了身上。

时尚运动高跟鞋

推荐理由:又想跑得快又想穿得漂亮,那么你就需要这么一双时尚运动的高跟鞋。

最终获奖选手:梦幻粉蝴蝶短靴

获奖感言:既然不能做你一辈子的玩伴,那我也要做你折翼的天使,穿上这双粉红色的蝴蝶鞋。你就是这条街最靓的仔。

justabout2021新款原宿潮牌超美蝴蝶翅膀侧拉链绑带靴子女潮短靴1099元天猫精选去购买

2.略胜一丑奖

鹌鹑蛋耳坠

推荐理由:就怕大家不知道你家里面有多少钱,所以一定要把家里最值钱的鹌鹑蛋挂在耳朵上。

根雕金蟾手把件

推荐理由:手把件人人爱,如果你手里拿着这个手把件,基本上没有人敢接近你。

西部牛仔靴

推荐理由:西部牛仔看着你都害怕的靴子。

高档蛋清分离器

推荐理由:有钱人的快乐就是这么枯燥,高档的蛋清分离器,就是比我们普通人用的要高级。

金銮殿宿舍床帘

推荐理由:每一个清晨都是一句皇上早安。宿舍的小伙伴们每个人都是唯唯诺诺地看向你。

半蹲柴犬手办

推荐理由:如果有一天,假如说如果有一天上厕所比较困难的话,可以喊它来陪你。一句姐妹大过天!

发夹潮鞋

推荐理由:这简直就是水陆两栖鞋。如果你在陆地上混不下去的话,那你就乖乖的在水里呆着吧。

可爱小熊猫花洒

推荐理由:粉红色的可爱小熊猫能有什么坏心眼?当你打开的那一刻,你会感觉到浑身的凉意。

最终获奖选手:可爱小熊猫花洒

获奖感言:让每天的洗澡变成一个有趣的事情,是这款产品的设计初衷,如果你能把家里的灯光调成那种蓝色或者是紫色的情况下呢,这个花洒会给你带来更加快乐的感受。

搜索宝贝s.m.taobao.com去看看

3.丑你咋滴奖

巴西龟袜子

推荐理由:鸵鸟的袜子已经不是什么新鲜事了,接下来的话就是巴西龟袜子的世界了。

不会碎的镜子

推荐理由:再也不怕两口子吵架把镜子打碎了,当你吵着面红耳赤的时候,照一下这个镜子,你们两个人都会笑得嘴都裂开了。

拿香蕉的猴子

推荐理由:这简直就是超划算的玩具,你不仅会收获一个香蕉,你还会收获一个猴子。

秀发双肩包

推荐理由:如果你经常走夜路的话,建议你购买一个这样的秀发双肩包,这样的话再也不敢有人贴近你了,毕竟也不是谁敢都敢后背上背一个秀发的。

尤达宝宝挤牙膏神器

推荐理由:可爱的尤达宝宝最后沦为了大家挤牙膏的工具。他本来是负责拯救世界的呀。

叉腰收纳柜

推荐理由:你看我不顺眼,我看你也不顺眼的柜子。

猛男地鼠三兄弟

推荐理由:薯条三兄弟已经过时了,猛男地鼠三兄弟才是这个世界上的最强CP。

少女粉鸵鸟挂件

推荐理由:哪个小仙女的包包上不得挂点挂件啊,这个就是属于小仙女的绝佳挂件。

最终获奖选手:不会碎的镜子

获奖感言:本来设计的这个镜子设计初忠是好的,但是没有想到被国人已经玩坏了。

你的实际感受是这样的,你绝对不会从这个镜子上找到你真实的样貌。

可以卷起来的镜子方便的软镜子全身穿衣镜不会碎的镜子我爱李现5.64元天猫精选去购买

4.丑味相投奖

丑结百肠时髦大衣

推荐理由:今年的冬天送10根香肠已经不能解决问题了,就得送这种百肠大衣。

带钻五指袜

推荐理由:穿上它,你就是这个工地儿最靓的仔。

人脸真皮口罩

推荐理由:在这个人人都要佩戴口罩的年代,你的口罩非同凡响。

清炖排骨发卡

推荐理由:这简直就是减肥人士的最爱呀,在你饿了的时候直接舔两下发夹就OK了。

斧头背包

推荐理由:别说是你了,就是斧头帮看到都要害怕。

INS风蟑螂抱枕

推荐理由:有的时候快乐就是这么简单,如果家里的小蟑螂已经不能满足你的话,那你就买一个巨大的蟑螂抱枕吧。

人脸耳机套

推荐理由:好看已经不能形容它了,它就是人类的缩影。

小胖墩蜡烛

推荐理由:燃烧了你,快乐了我。快把你烧尽吧,真的丑死个人了。

最终获奖选手:人脸真皮口罩

获奖感言:有的时候快乐就是这么简单,当你带着一个这样的口罩出门的话,没有人敢不跟你打招呼。我之前还看到有人在做核酸检测的时候,戴着一个这样的口罩,直接把护士姐姐们都笑坏了。

最佳社死现场是这次颁奖典礼居然把人脸真皮口罩的商家请来了。

这个不亚于公开处刑啊!

搞怪面罩抖音同款仿真人脸口罩搞笑半脸恶搞表情个性创意沙雕另类6.9元天猫精选去购买

5.拔得头筹奖

宠物假发套

推荐理由:人类的生活压力大,宠物们的生活压力也大。掉头发总是难免的,这个时候买个假发套就好了。

好罩头蚊帐

推荐理由:嘘,就让他安静的睡吧,睡上个一万年。

红唇龅齿三眼怪

推荐理由:我觉得把它放在门口,当一个护门神的话,应该是它最佳的用处。

微笑的橘子头套

推荐理由:去年的绿头鱼,今年的橘子,是否还能延续头套界的尊严,重拾往昔的辉煌?

辣妹马丁靴

推荐理由:穿上这个靴子你不光走路辣,你连呼吸都是辣辣的。

神奇宝贝喇叭裤

推荐理由:召唤神奇宝贝的工作就交给你了。

时尚鸡脚鞋

推荐理由:如果你觉得鞋子太普通的话呢,你可以把它穿在四肢上面。

旋转梅花彩妆盘

推荐理由:弹弹弹,弹走鱼尾纹,转转转,转出好心情,每一个恋爱的人都需要一个这样的彩妆盘。

最终获奖选手:微笑的橘子头套

获奖感言:人世间最痛苦的事不是我带着头套你在哈哈笑,而是你看不到头套里面泪流满面的我。

虽然头套都是一样的,但是每个人带起来都是不一样的。这也就和大家其实出身都很平凡,但是通过不同的努力,你会达到不同的高度。

抖音同款会说话的搞笑橙子头套万圣节可爱搞怪表情包沙雕橘子面具30.54元天猫精选去购买

今年的丑东西颁奖典礼真的超乎我的想象,太精彩了,有些东西,我平时逛了一年的淘宝都还没有发现,同时和大家汇报一下今年的颁奖典礼的有几件物品我已经下完单了,大家之后可以继续关注我,稍后进行我的使用分享。

真心希望这个丑东西颁奖典礼能够一直持续的进行下去,每一年的年末,都给大家总结一次,在这一年当中出现的奇葩的商品,这样其实不仅反映了这一年当中的世态变化,而且还能反映出大家的心情。

以上,谢谢观看。