少爷的乐高系列 篇五十五:再慢也是超跑!星辉帕加尼晒单

2021-03-07 17:18:11 4点赞 3收藏 3评论

创作立场声明:文中商品为自费购买,总结内容秉承中立客观原则。

hello,大家好,我是岁月~这次晒的依旧是春节期间搭的玩具,外婆送给少爷的星辉积木帕加尼超跑,带遥控版本。废话不说,直接进入晒单

外观&搭建

星辉帕加尼,是获得原厂授权的版本,所以,整体复原度还是很不错的。带动力遥控版本,配备的是2.4G的遥控器,最近国产积木的动力组件都是采用锂电池盒+2.4G遥控这个搭配了。

再慢也是超跑!星辉帕加尼晒单

盒子侧面是积木的成品的正面照,还原度确实不错的。

再慢也是超跑!星辉帕加尼晒单

很厚的一本说明书。后面搭建的时候发现,国产积木还是任重而道远啊,说明书中大概有两三处错误。。。

再慢也是超跑!星辉帕加尼晒单

打开盒子,里面是一大堆配件,好评的是都进行了分袋的包装,按顺序拆袋子分别拼搭即可,难度降低了不少。

再慢也是超跑!星辉帕加尼晒单

最先搭的就是动力输出部分了,一个驱动电机,当时我就在想,就靠这么一个小电机驱动,这么大一个积木,能开多快呢~

再慢也是超跑!星辉帕加尼晒单

常规套路,V12的发动机,转起来还是很霸气的。

再慢也是超跑!星辉帕加尼晒单

简单的差速器设计,电机除了输出动力驱动车子前进以外,还要驱动刚刚搭建的那个12缸的发动机。

再慢也是超跑!星辉帕加尼晒单

放大看这个差速器,中规中矩,可以说这辆车在驱动上面的设计,没什么太大新意,不像乐高的巅峰产品布加迪,那个机械设计真是牛逼到死啊!

再慢也是超跑!星辉帕加尼晒单

设计简单的最大好处就是,几乎全程都是少爷自己搭建的,好吧,自从去年开始,基本上我家的所有乐高搭建,我已经沦落到打下手的地位了,基本都是少爷自行搭建完成了。

再慢也是超跑!星辉帕加尼晒单

后悬挂系统和V12发动机搭好后,先接上电池,试一下传动系统是否正常。话说,看着发动机活塞这么上下转动,确实很爽啊!

再慢也是超跑!星辉帕加尼晒单

这个座椅还是非常棒的,设计非常到位啊,包裹性超好,但估计不舒服,毕竟,看着就觉得硬啊!

再慢也是超跑!星辉帕加尼晒单

大概半天时间,完成了后面半个底盘的搭建工作。总体来说,就是步骤繁多,但是难度不大。

再慢也是超跑!星辉帕加尼晒单

继续搭建,按照说明书,理线,放电池盒什么的。

再慢也是超跑!星辉帕加尼晒单

再接上电机,看一下运行的情况,这个发动机的运转,真的是百看不厌啊。

再慢也是超跑!星辉帕加尼晒单

接下来搭建前悬挂,转向部分。

再慢也是超跑!星辉帕加尼晒单

通过伺服电机驱动这个齿轮,实现车子的转向。

再慢也是超跑!星辉帕加尼晒单

动力部分和所有遥控部分就这么多了,接下来的就是按部就班的搭建外观套件了。这是前唇。

再慢也是超跑!星辉帕加尼晒单

前唇和前悬挂合体,准备底盘的整合。

再慢也是超跑!星辉帕加尼晒单

底盘完全合体,整车还是非常霸气的,相当的长。

再慢也是超跑!星辉帕加尼晒单

接着就是一些外观件了。按部就班搭建就行了,没什么难度,但是挺烦,因为东西确实比较多。

再慢也是超跑!星辉帕加尼晒单

标志性的车门,效果还是杠杠的。

再慢也是超跑!星辉帕加尼晒单

这个搭建步骤也蛮好玩的,从前到后慢慢的搭建出来。

再慢也是超跑!星辉帕加尼晒单

细节其实还不错,居然还有档把,虽然这个档把完全是装饰的,另外,这个方向盘也是装饰,并没有做到联动,这点也是一个不大不小的遗憾。

再慢也是超跑!星辉帕加尼晒单

然后就是最后覆盖件的搭建,都没太多难度,按部就班搭建就好了,成品还是相当霸气的。

再慢也是超跑!星辉帕加尼晒单

但是,果然还是之前考虑的问题,仅一个电机驱动这么大的车子,这超跑跑起来,确实是。。好吧,总之,它能跑起来,还要啥自行车呢!

总结一下吧

总体来说,外观还原度还是不错的,但是动力部分的设计相对简单了点,最基本的差速器设计,转向并没有联动方向盘,而且还是国产伺服电机的老问题,回正不正啊~上面的动图就看出来了,开不了直线。以上都是国产积木的老问题了,一直没改善,希望以后会有改进吧!

最后,晒下家里的大主子,嗯,这个盒子不错,本喵看上了!哈哈哈。

再慢也是超跑!星辉帕加尼晒单

星辉婴童 rastar帕加尼积木车1:8儿童遥控拼装玩具车男孩女孩益智汽车(武磊代言) 遥控版

星辉 帕加尼积木拼装车正版超跑汽车模型儿童益智拼搭积木玩具

星辉 帕加尼积木拼装车正版超跑汽车模型儿童益智拼搭积木玩具

Rastar 星辉 77800 城市工程队 4合一拼装工程车

乐高LEGO 科技机械组 仿真模型 高难度拼插积木 男孩女孩礼物 42030 沃尔沃轮式装载机

双鹰咔哒积木头文字D方头手办赛车拼装积木小颗粒儿童玩具6+周岁男女孩益智早教启蒙拼插积木礼物成人收藏 头文字D 丰田AE86 280PCS

乐高75305星战系列帝国侦察兵头盔男女孩子益智成人积木玩具LEGO

keeppley故宫文创宫廷文化国玩拼装积木中国建筑模型方头仔手办儿童益智玩具 游龙戏珠K10121

乐高75304星球大战系列达斯维达头盔男女孩益智成人积木玩具LEGO

Decool 迪库积木 三国小侠 6款

Decool 迪库积木 三国小侠 6款

邦娃良品 18018A 梦想独角兽 49颗粒

邦娃良品 18018A 梦想独角兽 49颗粒

bearbrick积木熊暴力熊千秋模型公仔潮玩摆件客厅400% 猴子陈冠希 400%28cm

HUIQIBAO TOYS 汇奇宝 建筑系列 DK7025 悬浮气球屋 555颗粒

HUIQIBAO TOYS 汇奇宝 热气球灯光八音盒 718颗粒

DOUBLE E 双鹰 咔搭 激流勇进 C51045 开拓者 542颗粒

People KM021 大米车积木套装

People KM021 大米车积木套装