2021-03-23 19:11:00 23点赞 107收藏 14评论

创作立场声明:便利贴天天5折活动及隐藏彩蛋分享!

一、掌上生活app,便利店五折优惠

招商银行作为一个比较有钱的金主爸爸,经常会搞一些线下的满减活动。有段时间为了推掌上生活app,真是不遗余力的撒钱💰!

而且关键是绑定银行卡不是必须招行卡这一种,随便绑个卡就能享受到优惠!楼主也曾为五斗米折腰,为了买好利来的甜品,下载了这款app。

但是活动毕竟不常有,享受过几次优惠之后就被扔在了手机软件的角落。但是最近,又发现了一个比较好的优惠,就是便利店五折活动,虽然最多减5块,但是每周可以参与一次,频率还是可以的!工作日买个早餐,不香么!

活动细则也是够简单粗暴,下载掌上生活app,绑个随便💁🏻‍♂️什么银行的卡就可以了!活动名额也能够在app中查询,避免被反撸,这样有良心的活动,你确定不参加么?

参加活动的便利店包括全国范围的全家和特定城市的711及罗森。基本上,全国人民都能参与上的活动门店覆盖范围,重点是剩余名额apo可查!避免跑空或者被反撸!

目前的活动时间是3.1-4.30,但是活动经常延期。之前楼主参加过几次,都延期了,其他未尽事宜,你们可以看看下面的活动细则!

绑卡后扫码支付,简单粗暴的就是5折,只需要注意一下,上限5元!别买个百八十块钱的东西,以为打5折,实际才减了5块钱,就蒙了无需特定银行卡,掌上生活app助力罗森半价购!附购买隐藏彩蛋!

二、活动隐藏彩蛋

如果仅仅是活动爆料,就有点太标题党了。所以楼主给大家整理了一下,本阶段的活动隐藏彩蛋!

①活动时间变更

上阶段的这个活动虽然也是5折,但是仅限定周三,楼主经常中午去买,优惠名额都没有了!

但是本次活动有个改变,就是活动时间从周三变为任意一天均可!之所以说是彩蛋,是因为很多人没发现这个,所以目前楼主观察到的情况是,周三一大早优惠名额就没了,而其他几天,优惠名额甚至能挺到最后也没用完!这是今天中午的一个数据,剩余名额超过一半,这在周三是万万不可能还有的!

②剩余名额实时查询

App活动页面还标注的是,去活动门店查询剩余名额。如果是这样,先不说去了万一没有白跑一趟怎么办,我就问你啥也不买,让店员先给你查个名额有多尴尬!

碰到热情点的,可能愿意给你查,但是不一定会查!心有余而力不足!

碰到不热情或者人家忙的时候,一句请稍等就能给你晾半天无需特定银行卡,掌上生活app助力罗森半价购!附购买隐藏彩蛋!

这么来看,用app自己查名额不香么?方法也很简单,比如想去罗森,就搜罗森,出来点任何一家店铺,因为名额共享,直接就能看出来剩余名额!简单粗暴!

今天的活动参与姿势掌握了没?喜欢的记得点赞、留言、收藏哦!