性价比极高的儿童轮滑套装-柒小佰小怪兽儿童轮滑

2021-04-07 11:00:00 40点赞 59收藏 7评论

性价比极高的儿童轮滑套装-柒小佰小怪兽儿童轮滑

☝☝☝其实轮滑,小胖家的丫头是一直都非常心水的,为什么呢?还不是因为丫头的小闺蜜从小学习轮滑,现在一年级已经开始学习花式,据说还要参加比赛,这就让丫头很不爽了,非要和闺蜜一起上轮滑课。于是去年就给丫头买了一套XX侬的儿童轮滑套装,结果,护具倒是没啥问题,但是轮滑就。。。没错,丫头摔了一次把轮滑侧面的塑料给摔断了,所以这一年来,丫头都一直缠着我要我给她买新的轮滑,所以,我选择了柒小佰小怪兽儿童轮滑鞋套装~~

性价比极高的儿童轮滑套装-柒小佰小怪兽儿童轮滑

☝☝☝最早于公元1100年的溜冰鞋是利用骨头装在长皮靴脚掌上帮助猎人也能在冬天进行打猎的游戏,由苏格兰人Dutchman于公元1700年爆炸性的创造了第一对溜冰鞋。他希望能在夏天模拟出冬天溜冰,于是把敲钉的线轴长条木附在他的鞋子上。在这一年在爱丁堡组成了第一个溜冰俱乐部。

轮滑其实是一门历史悠久的运动,不仅能够促进呼吸系统、心脑血管系统机能的改善,增强臂、腿、腰、腹等肌肉的力量和身体各个关节的灵活性,对增强幼儿身体平衡、支撑能力以及小脑的发育等都有很大的帮助,而且可以促进幼儿心理素质的全面提高。

性价比极高的儿童轮滑套装-柒小佰小怪兽儿童轮滑

☝☝☝最终,我在家里附近的轮滑培训班给丫头报了3000多的轮滑课性价比极高的儿童轮滑套装-柒小佰小怪兽儿童轮滑

性价比极高的儿童轮滑套装-柒小佰小怪兽儿童轮滑

☝☝☝算了,不说了,说多了都是泪,咱们一起来看看柒小佰小怪兽儿童轮滑套装究竟为啥具有十足的性价比把~~

柒小佰儿童溜冰鞋轮滑鞋初学者全套装男女童可调滑冰滑轮旱冰鞋449元天猫精选去购买

性价比极高的儿童轮滑套装-柒小佰小怪兽儿童轮滑

☝☝☝不,这是一个不简单的开箱,为啥这么说呢?并非因为我拍摄或者撰写的不简单,而是这包装确实不简单,轮滑鞋、头盔、护具居然分成了三个快递分别发货,而且都包装得非常给力,不得不说厂家的细心。

性价比极高的儿童轮滑套装-柒小佰小怪兽儿童轮滑

☝☝☝不简单的地方就在这里,这个价位的轮滑鞋套装,居然设计了提手,这点我是真的没有想到,因为在XX侬买的更贵的轮滑鞋都只是简单的纸盒子加上塑料袋,差距简直太大

性价比极高的儿童轮滑套装-柒小佰小怪兽儿童轮滑

☝☝☝头盔是柒小佰和LINE联名系列,这个系列一共有好几款LINE里面的人物

性价比极高的儿童轮滑套装-柒小佰小怪兽儿童轮滑

☝☝☝没错,就是他们,是不是非常可爱呢?小胖这次拿到的头盔就是那只小鸡,哈哈,可爱极了

性价比极高的儿童轮滑套装-柒小佰小怪兽儿童轮滑

☝☝☝护肘、护膝护手都在这个小盒子里,封签用的是700kids的LOGO封签,非常可爱,直观的能够看出儿童属性。

性价比极高的儿童轮滑套装-柒小佰小怪兽儿童轮滑

☝☝☝轮滑鞋的主要材质为PP/PA/织物,织物顾名思义,肯定是内衬了;轮滑鞋是由广东惠州生产,广东惠州有很多轮滑鞋的制造商,而且给很多国际大牌轮滑鞋代工,在技术上肯定是过硬的

性价比极高的儿童轮滑套装-柒小佰小怪兽儿童轮滑

☝☝☝头盔是LINE莎莉联名,整重338G,符合GB 24429-2009标准,为深圳东莞亿扬运动用品公司制造,该公司有十五年的运动头盔专业制造经验

性价比极高的儿童轮滑套装-柒小佰小怪兽儿童轮滑

☝☝☝头盔整体造型是坡型的,能够有效减少碰撞中的冲击力,简而言之就是一定坡度可以卸力,头盔正面是小鸡莎莉的脸,哈哈,一开始我以为寄错了,为啥呢?因为柒小佰还有一款立体小鸡的头盔,我一度以为我的莎莉是被降维打击了,从3D变成了2D,后来仔细一查才知道莎莉是联名款,哈哈,头盔顶部及后部都有散热孔,能够减轻头盔的闷热

性价比极高的儿童轮滑套装-柒小佰小怪兽儿童轮滑

☝☝☝护具整体配色和头盔轮滑鞋是一致的,护具从外观上就能够看出来防护性,海绵的厚度是真的够

性价比极高的儿童轮滑套装-柒小佰小怪兽儿童轮滑

☝☝☝轮滑鞋最棒的一点是,还赠送了5个同色的小锥桶,让孩子能够在家里自己练习

性价比极高的儿童轮滑套装-柒小佰小怪兽儿童轮滑

☝☝☝我们先来看一看头盔,头盔后部采用的旋钮式松紧调节,能够适应不同年龄层不同的头围大小

性价比极高的儿童轮滑套装-柒小佰小怪兽儿童轮滑

☝☝☝头盔下部采用的是卡口设计,方便快捷,这里提一个小小的建议,希望可以新增一个安全卡,这样在快速滑行的时候更加不容易挣脱开

性价比极高的儿童轮滑套装-柒小佰小怪兽儿童轮滑

☝☝☝头盔内衬均采用了亲肤材质,实测触感很柔,丫头觉得很舒服,同时,背部使用了魔术贴设计,能够方便拆卸,方便清洗

性价比极高的儿童轮滑套装-柒小佰小怪兽儿童轮滑

☝☝☝头盔顶部采用的是棉质缓冲垫,花瓣的形状能够接触到头部的每个角度,起到缓冲作用

性价比极高的儿童轮滑套装-柒小佰小怪兽儿童轮滑

☝☝☝我们来对比一下之前买的XX侬的头盔,可以看到内部缓冲垫材质不一样,柒小佰的明显要高档一些,而XX侬的就比较简单了,但是个人认为,XX侬的大小调节旋钮看起来比柒小佰要直观一点。

性价比极高的儿童轮滑套装-柒小佰小怪兽儿童轮滑

☝☝☝不过需要提一下的是,柒小佰的大小调节模块是可以上下移动的,方便把辫子从后面抽出来,而XX侬的则不行

性价比极高的儿童轮滑套装-柒小佰小怪兽儿童轮滑

☝☝☝最后我们看一下柒小佰莎莉头盔的外部材质,使用的是磨砂面ABS材质,内里使用的是EPS材质,从材质上来说,莎莉完全具备儿童轮滑速度的保护性,具体材质的优劣可以参考小胖以前写的“头盔怎么选”,毕竟很多知名的摩托车头盔厂商都使用ABS+EPS的组合,以轮滑的速度来看,头盔也使用这种材质,安全性当然有保障啦~

胖摩的骑行路 篇七:头盔怎么选?这篇告诉你所有你想知道的说到头盔,这是每一个骑士永远绕不开的话题,因为头盔实在是太重要了,头盔之于骑行,就好像心脏之于人体,其重要性不言而喻,但是最近一段时间,我在刷某音以及在骑行群内聊天的过程中发现了问题,那就是很多摩友对头盔居然不甚看重,甚至于认为头盔仅仅只是起一个缓冲作用,价高和价低的,真的和假的没有太大的区别,然后小胖胖不胖| 221 评论303 收藏1k查看详情

性价比极高的儿童轮滑套装-柒小佰小怪兽儿童轮滑

☝☝☝护具整体采用了PP塑料加双层EVA材质,外硬内软,同时硬壳部分采用了内凹设计,符合关节部位的人体工学,能够提供有效的缓冲和保护

性价比极高的儿童轮滑套装-柒小佰小怪兽儿童轮滑

☝☝☝轮滑整体采用了PP+PE+TPE符合材质,整体造型协调,特别是鞋头部分进行了360度包裹,在撞击时能够对脚趾提供充足的保护

性价比极高的儿童轮滑套装-柒小佰小怪兽儿童轮滑

☝☝☝整体采用的是一体式刀架设计,上下贯穿,能够保持轮滑鞋整体的一致性和稳定性,轴承非常顺滑,特别是前轮还采用了摩擦发光设计,晚上能够起到警示作用(丫头尤其喜欢,哈哈)

性价比极高的儿童轮滑套装-柒小佰小怪兽儿童轮滑

☝☝☝柒小佰采用了5档伸缩,我丫头现在7岁,还是使用的1档,个人认为穿到12岁一点问题都没有,哈哈,省了一大笔钱,大小调节也非常简单

性价比极高的儿童轮滑套装-柒小佰小怪兽儿童轮滑

☝☝☝没错,就是这个按钮,往上按就可以前后推拉鞋体,调整大小,鞋体内侧边缘有1-5的刻度进行提示

性价比极高的儿童轮滑套装-柒小佰小怪兽儿童轮滑

☝☝☝柒小佰内撑做工可以说是非常精细,将整体分解为前顶、中衬和脚踝进行缝制,保证在运动过程中能够不影响脚部各关节的活动,鞋舌部位的LOGO也非常可爱

性价比极高的儿童轮滑套装-柒小佰小怪兽儿童轮滑

☝☝☝滑扣的开合方式是也非常适合小朋友,在顶部有一个小开关,按压网上提即可解锁,丫头发现这个小开关以后非常惊喜,哈哈,因为刚开始她直接往上拉发现拉不开,后来自己摸索发现了开关

性价比极高的儿童轮滑套装-柒小佰小怪兽儿童轮滑

☝☝☝脚踝部分采用了活动设计,保证了脚腕前后移动的贴合性,对脚踝提供了一定的保护

性价比极高的儿童轮滑套装-柒小佰小怪兽儿童轮滑

☝☝☝这里有一个小心机,侧面的眼睛是可以旋转的,一共有三种图案,可以彰显小朋友当时的心情哟

性价比极高的儿童轮滑套装-柒小佰小怪兽儿童轮滑

☝☝☝滑扣内部使用的金属材质,耐用度不用考虑,开合方式也非常牢固

性价比极高的儿童轮滑套装-柒小佰小怪兽儿童轮滑

☝☝☝经过这几天的轮滑学习,丫头的护手已经身经百战,大家可以看到,螺丝固定部位油漆都已经磨掉了,不过小手一点点受伤都没有,丫头都说穿上柒小佰,怎么摔跤都不怕

性价比极高的儿童轮滑套装-柒小佰小怪兽儿童轮滑

☝☝☝最终,丫头终于学会了轮滑,当然了,只是慢慢的滑,能够做到不摔跤,哈哈,你看背后的轮滑老师都投来了羡慕的目光

性价比极高的儿童轮滑套装-柒小佰小怪兽儿童轮滑

☝☝☝具体的穿戴及轮滑可以看小视频哟~~~

性价比极高的儿童轮滑套装-柒小佰小怪兽儿童轮滑

☝☝☝可以说,柒小佰小怪兽儿童轮滑套装完全是儿童入门轮滑中性价比极佳的选择,我们就以曾经的性价比王者XX侬来看,护具套装XX侬要卖129,最便宜的轮滑也要卖129,整套价格为258元,而柒小佰小怪兽儿童轮滑套装为X宝官方旗舰店为399,虽然有141的价差,但是要知道,柒小佰还赠送了5个雪糕筒,同时具备更高的颜值和更加精良的配置,这一部分已经完全弥补了这141元的价差,当然,这是笼统的比对,从细节上来说,柒小佰优势更加明显,比较突出的几点:

一是前轮带灯,配色和一体式刀架更加适合儿童初学入门;

二是整体挡位可以5档调节,适合各个年龄层,使用寿命更长;

三是内胆可以拆卸,方便清洗,毕竟小孩子出汗是很严重的,不谈味道问题,起码时间长了细菌容易繁殖,定期拆卸清洗能够有效避免这些问题。

综上所述,性价比妥妥超过了XX侬。

☝☝☝当然,柒小佰的问题也是存在的,个人认为可以加强头盔大小旋钮的设计,同时多赠送几个雪糕筒,哈哈~~~评测到此结束,拜了个拜~~~

700Kids 柒小佰 小怪兽 儿童轮滑鞋 黄色 S

700Kids 柒小佰 小怪兽 儿童轮滑鞋 黄色 S

700Kids 柒小佰 儿童头盔护具套装 护膝护肘护掌头盔7件套装5-8岁

700Kids 柒小佰 轮滑护具儿童头盔3-6-12岁溜冰鞋滑板平衡车自行车宝宝防摔头盔

700Kids 柒小佰 儿童轮滑护具套装自行车滑板平衡车护膝护肘护掌宝宝防摔6件套

700Kids 柒小佰 平花鞋儿童旱冰鞋男女初学者滑轮鞋 黄 30-35码

700Kids 柒小佰 儿童轮滑护具头盔套装滑板平衡车自行车护膝护肘护掌7件套

700Kids 柒小佰 轮滑鞋儿童溜冰鞋3-7岁男女童初学者带闪光轮滑冰旱冰鞋 布朗熊

700Kids 柒小佰 儿童轮滑鞋溜冰鞋 3-7岁 初学者 尺码可调节旱冰鞋 粉

700Kids 柒小佰 儿童运动头盔安全防护舒适透气骑行运动配件 儿童防护头盔 黄色小鸡款

700Kids 柒小佰 儿童头盔护具套装 护膝护肘护掌头盔7件套装3-6岁

700Kids 柒小佰 轮滑鞋儿童溜冰鞋7-12岁男女童闪光可调初学者滑轮鞋滑冰旱冰鞋

700Kids 柒小佰 儿童轮滑鞋 72001201B1C 黄色/莎莉 24.5-31码

700Kids 柒小佰 儿童头盔轮滑自行车护具 莎莉 定制品

• 几百块没所谓~~主要是大人也想玩~~

哈哈,紫薯布丁。。。 [龇牙]

• 颜值的确高,我之前买了双给我的孩子,但是只买了鞋子,护具买的其他牌子。然而给他报名了轮滑课后,轮滑课自带了一双鞋子而且不能折现。课程上给送的鞋子标价980。哪个好我不知道,但是小孩说轮滑课的鞋子快的多的多的多。仅供参考

是的,这个是入门轮滑鞋,和专业的比肯定差点

• 我家这,报课都10000多,,另外,这个鞋参赛就是个折。

这个鞋参赛肯定不行,但是入门足够了

• 好看!颜值高