Keeppley神奇宝贝主题街景“乐高”积木拼搭分享

2021-12-16 10:22:47 2点赞 4收藏 2评论

写在前面

在我很小的时候就已经入了“乐高积木的坑,老爸每次出差都会给我带一个玩具,其中一件就是一盒“乐高”积木,城市系列,就是不知道是正版还是盗版,但那是小时候最喜欢的玩具,没有之一。时隔多年,在经历了手办,高达的坑之后,终于没忍住又入了乐高的坑,一发不可收拾。除了原版乐高之外,也入过3款国产“乐高”,像K盒子的低趴保时捷,非凡积木的AMG绿魔,以及本文中的Keeppley神奇宝贝街景。虽然都是“乐高”类积木,但是不同品牌之间的拼装体验不尽相同。

今天分享的这款,个人感觉是目前接触过的3款国产积木里面,体验最接近乐高的。目前接触过的唯一一款国产积木上会印logo的,零件的质量很高,拼起来不废手。所有的有图片的零件都是印刷件,而不是贴纸,有微微的立体感。

包装

神奇宝贝系列号称是正版授权,这个我没有考证,相信是真的。这个系列目前只出了4款,除了皮神,还有初代御三家,不晓得未来还会不会再出其他的御三家主题。

Keeppley神奇宝贝主题街景“乐高”积木拼搭分享

宝可梦红,绿,蓝,黄乱入Keeppley神奇宝贝主题街景“乐高”积木拼搭分享

成品展示

颗粒数也不算多,拼装过程还是很快的,基本上一个半小时一套。过程没留截图,直接放最终的成品吧。4种颜色,对应4个神奇宝贝,4种店铺主题。每种主题店都很契合各个神奇宝贝自身的特性,这一点我觉得设计的很巧妙。当然,皮神是永远的招牌。

皮卡丘主题娃娃店皮卡丘主题娃娃店

小火龙主题火锅店小火龙主题火锅店

妙蛙种子主题甜品屋妙蛙种子主题甜品屋

杰尼龟主题泳具店杰尼龟主题泳具店

大合照

每个主题店左右都留了插销的位置,方便将各个店铺串联起来。当然,Keeppley还推出了缤纷街景系列,应该是相同的规格,如果买齐所有店铺,串联起来,应该也是蛮壮观的。

Keeppley神奇宝贝主题街景“乐高”积木拼搭分享

入柜,这东西不像机械组,应该不会拿出来把玩的,静态展示就好啦。

尺寸

放一下官网给出的尺寸,可以按照这个尺寸来定制亚克力收纳盒。

Keeppley神奇宝贝主题街景“乐高”积木拼搭分享

大家可以去官方旗舰店购买,不过我自己是从多多入手的,双十二的活动,4个主题打包到手不到100,性价比还是很高的,多多的链接就不放了,有兴趣自己去搜索吧。

最后,祝大家剁手愉快~

Keeppley宝可梦皮卡丘神奇宝贝街景积木城市建筑拼装玩具系列送礼59元天猫精选去购买