耳机测评 篇二:漫步者LOLLI Pods Pro体验

2022-01-06 19:25:30 1点赞 0收藏 0评论

说到漫步者,大家一定多少都有些了解,毕竟是大品牌,也有大保障,LOLLI Pods Pro也是作为去年发行的一款不错的降噪耳机,就自费买来一个试一试。对着快递又是一顿咔咔爆拆,终于拿到手了,真不错!

包装外形

中规中矩的天地盖设计,大方又美观,没错,虽然没什么特点,但是不妨碍人家漂亮啊。盒子右边也是要吹一些耳机的功能特点:混合主动降噪,AI通话降噪,AAC高清解码,环境声监听,支持快充,20H续航,IP54防尘防水,APP操控等八个特点,不得不说,还挺吸引我的。

打开之后就是耳机本体了,耳机中间有明显的前后棱角分明,整体线条有一种切割感,耳机本身有点豌豆射手的感觉,也是非常小巧,男生女生带上都显得非常漂亮,和airpods有几分相似。

舒适度,音质体验

耳机入耳后感觉非常不错,本身重量就很轻,比较适合长时间佩戴,并且耳机本身只有35db的降噪,适合大部分用户,不会因为降噪过猛而产生不适感。但是小归小,作为睡眠耳机还是不足的,想做到侧躺无物感还差点意思。

耳机的低频下潜还是不错的,甚至在一些歌曲里面可以听到微弱的贝斯声音,但是鼓声却不是特别重,喜欢动次打次的朋友可以绕道了。相对于中高频就不是那么突出优秀了,整体的三频还是非常不错的,并且在《贝加尔湖畔》中开头轻微的风声也可以听的非常清楚,足以证明这款耳机的细节把控。

功能特点

1.首先就要说这款耳机的降噪了,官方说明的35db降噪在使用起来的时候还是非常不错的,原谅我自己现在还没有专业设备来做测试,但是自己带起来会感觉出来和之前的万魔降噪豆差不了太多,通话也是非常清晰,没有太多杂音。

2.AAC解码在这个价位也已经非常不错了,想要APTX就有点不现实了。

3.Ip54级防水虽然防止不了耳机直接掉水里,但是在运动时出的汗液足够了。

4.APP操控,但是app做的多少有些简陋。

5.开盖及连,不需要拿出来,对于测试还是比较方便的。

漫步者LOLLI Pods Pro体验

总体来说,LOLLI Pods Pro是一款比较不错的tws耳机,小巧的设计在无论男生女生都带着都非常漂亮,音质上绝对是喜欢低频朋友的一大福音,在这个价位上,LOLLI Pods Pro显然有着足够的性价比,期待着后续app和耳机的改进!