200块体验千元指纹锁分享  京造v1 指纹锁

2021-05-04 18:22:25 0点赞 9收藏 5评论

创作立场声明:自用

这算是自己动手装的第三把指纹锁。

第一把比较早品牌ola 最大问题是外置离合 还有指纹识别率低下 使用两年后也因为塑料离合变形 导致电机滑丝 指纹能识别但是离合机构已经不能扭动开锁了。

200块体验千元指纹锁分享  京造v1 指纹锁

第二把绿米n100 这把吸取教训 选了内置离合 安全性更好 同时支持米家 和苹果homekit平台接入 这把在安装过程中就能感受质感比上一把好了很多一年多使用下来也从无问题 父母老年人指纹识别率也很高 和主流手机无异

200块体验千元指纹锁分享  京造v1 指纹锁

第三把因为搬家用了半个月钥匙开锁太难了 就去黄鱼搜了今天的主角京造v1 一款比较老的锁 但是价格是真的低200,能使用内置离合指纹锁 是我想不到 不过这原价1399 我这把应该是全新7天退货的,包装很烂,但是前后面板包括全部配件几乎全新。

200块体验千元指纹锁分享  京造v1 指纹锁

这把锁为什么我觉得超值 因为他的锁体 这也可以成为大家选指纹锁的一个必须条件 内置离合 有内置离合就算强行破坏锁的前面板 也不能轻易打开 没有内置离合的就GG 目前在售的500以内的指纹锁 好像都没有内置离合 内置离合最主要特征 锁体有线 比如这是绿米的锁体

200块体验千元指纹锁分享  京造v1 指纹锁

这就是之前绿米的内置离合锁体。

然后来看看这次买的京造的

200块体验千元指纹锁分享  京造v1 指纹锁

我个人觉得比不上绿米 包括线缆的防护 做工 都比较一般 但是便宜啊!!便宜啊!!200块体验千元指纹锁分享  京造v1 指纹锁

安装过程就没拍了 因为有过两次安装经验 所以还是比较流畅 2小时装完,如果没有装过 或者怀疑动手能力的 建议找锁匠师傅 这个锁安装调试很重要,虽然我自己会装 但是也调不好200块体验千元指纹锁分享  京造v1 指纹锁

200块体验千元指纹锁分享  京造v1 指纹锁

工具就是一把十字改刀…

安装重点就是 别装天地钩 会对离合电机造成额外负担 第一把锁应该就是被这个弄挂了 而且我这个门的天地钩 和普通不一样 也没法装 所以用扎带把天地钩固定在门框上就不管它了

完工。

这面板看起来和广告差异挺大的 完全没有那个质感啊!!就是一大塑料!!但是内部金属板

200块体验千元指纹锁分享  京造v1 指纹锁

用起来还行 解锁电机声音偏大 指纹识别比绿米慢一点点 0.1到0.3秒这种感觉

密码界面 很容易留指纹 这点和绿米差不多 不过几乎没有用 指纹以外的方式解锁

App简陋 因为jd官网已经下架 app能下 但是功能简陋 只能基本的设置指纹密码等 没有米家或者苹果homekit等平台联动功能

但是200元来看 挺好

最后网购锁 尽量别留 居住地为快递位置

京东京造 显示器挂灯非对称光源学习学生台灯 屏幕挂灯 黑色

京东京造 显示器挂灯非对称光源学习学生台灯 屏幕挂灯 黑色

京造 智能化妆镜

京造 智能化妆镜

京东京造 小卫氨基酸泡沫洗手液 250mL*3 厨房卫浴适用温和不刺激 泡沫绵密不假滑

小米米家飞利浦台灯Lite护眼灯学生学习阅读卧室宿舍书桌台灯床头灯保视力

Gosund 港兴达 智能插座 小爱声控米家版插座-10A

Gosund 港兴达 智能插座 小爱声控米家版插座-10A

Simshine海马爸比 simcam宝宝婴儿看护摄像头手机远程监控家用AI智能监护器pro升级款妈妈放心 日光黄-基础版-32G

TP-LINK 普联 Wi-Fi智能插座远程开关 定时开关、联动智能家居设备TL-RU-P101

云鲸小白鲸拖地机器人拖扫洗拖布一体智能扫地机智能扫地免洗拖布超维 官方标配

观海卫 天猫精灵智能插座WIFI插座智能家居转换器多功能远程控制 天猫精灵版

YI 小蚁 Y4 2K智能监控摄像头 200万像素 红外

YI 小蚁 Y4 2K智能监控摄像头 200万像素 红外

HUAWEI 华为 CH19 智能体脂秤

HUAWEI 华为 CH19 智能体脂秤

小米门窗传感器2

小米门窗传感器2

超级智能开关安装穿零线明线安装服务连接 此链接无实物发货

胖牛 小狗扫地机器人家用智能全自动吸尘器扫地拖地一体机R35 黑色