骑行运动,自行车运动装备推荐

2022-02-03 14:46:35 2点赞 10收藏 0评论

我就从我自己的买装备的需求顺序来介绍,如果觉得有不同的想法,可以直接留言讨论~

1.头盔

对于骑行来说,除非你只是通勤,没有接触过骑行,可能会觉得戴不戴头盔无所谓,但是参加过骑行的话,应该都知道戴头盔的重要性,希望通勤骑车的小伙伴们也重视戴头盔!!!

我基本上是买了自行车之后就一起买了头盔了,小白不懂如何挑选的话,以我接触的情况来说,可以直接入手这款PMT的M12,安全有保障,性价比也高

骑行运动,自行车运动装备推荐

PMT骑行头盔山地自行单车公路安全帽男女一体成型透气通用运动M12140元天猫精选去购买

2.骑行手套

手套对于经常骑车的小伙伴们还是比较有用的,握把握久了手就会比较痛,骑行手套一般都有减震耐磨的效果,可以缓解,推荐GRC的这款,也是我现在戴的这款

骑行运动,自行车运动装备推荐

GRC新款经典款XRD缓震科技机能自行车骑行半指手套68元淘宝精选去购买

3.骑行眼镜

骑行眼镜主要就是保护眼睛,防止风沙碎石进入眼睛,如果摔车了也可以保护眼睛,然后戴上骑行眼镜也是非常炫酷的哦,推荐猫眼的这款,非常炫

骑行运动,自行车运动装备推荐

OYEA骑行眼镜男偏光防风眼镜户外运动眼镜女护目镜跑步配近视风镜149元天猫精选去购买

4.防晒袖套腿套

如果穿短袖的话,袖套对于还是比较重要的,特别是女生,晒黑了就得养很久才会白,还有如果是北方,戴上袖套腿套可以保暖

下面这款推荐,有男款也有女款

骑行运动,自行车运动装备推荐

蕉下冰袖女冰丝防晒袖套手袖开车手套护臂夏季防紫外线手臂套袖男69元Beneunder 蕉下 BU9301 中性款防晒袖套,由手及臂全面防晒,科技防晒面料,可有效阻隔UVA和UVB,为手掌、手背及手臂的肌肤提供全方位的持久防晒。天猫精选去购买

GRC新款经典款XRD缓震科技机能自行车骑行半指手套

GRC新款经典款XRD缓震科技机能自行车骑行半指手套

PMT mips头盔男公路自行车骑行头盔女一体透气山地车帽子装备

PMT M12自行车头盔男女一体成型公路山地车帽运动骑行装备 黑白 M码

PMT K-15 MIPS 骑行头盔

PMT K-15 MIPS 骑行头盔

PMT自行车骑行头盔山地公路车一体成型男女通用带风镜帽装备 烟雾灰+1副灰色镜片 M码(适合头围54-58CM)

骑行头盔 K-15 PINNIG

骑行头盔 K-15 PINNIG

Beneunder 蕉下 防晒智能骑行头盔EV74523暮光白 电动车帽蓝牙可拆帽檐带尾灯

pmt头盔米多2.0自行车头盔男公路车风镜盔女山地骑行装备配件

PMT Mips系统公路车骑行磁吸风镜头盔自行车头盔男女山地车帽

PMT MIPS典雅骑行头盔自行车轻量气动安全帽公路车山地车男女装备护具 星月白 L码(适合头围58-61CM)

PMT 骑行自行车头盔男女公路车骑行安全帽一体成型透气山地车M12

PMT MIPS亚洲版防撞骑行头盔自行车气动安全帽单车帽子公路车山地车男女装备 白色

PMTMIPS典雅骑行头盔男女自行车轻量帽公路车山地车装备 星月白L

PMT变色风镜气动骑行头盔男女公路车山地车自行车帽单车帽装备 灰色-配1副变色镜片-日夜可用 L

PMT M-12 自行车头盔

PMT M-12 自行车头盔

PMT普鲁士自行车头盔大头围男女加大码山地车公路车骑行头盔特大号 蓝色 适合头围62-65CM

PMT M12自行车骑行头盔男女通用电动车公路山地车帽单车装备 黑红 均码