我在值得买只用一半的价格,入手了HyperX声浪S麦克风RGB

2022-02-25 17:25:50 1点赞 3收藏 5评论

购买理由

打算做短视频,之前一款39的usb麦克风感觉收音不好,所以想要入手一款电容麦,方便解说配音,值得买和京东看了许久的大神推荐和品牌,什么yetiX、铁三角、舒尔、博雅等,考虑到预算的问题,还是决定选择千元以下的,

偶然情况下,我看到社区的晒贴HyperX声浪S麦克风RGB款,对于男人,RGB始终是信仰,原来叫金士顿,现在改名叫极度未知,(说实话这个名字并不能让用户加深记忆)

所以去京东看了一下自营,999元,属实有些贵,没舍得,第二天鬼使神差的又去搜了一下,看到三件七折的活动,得益于常年混迹张大妈,知道这种三件七折可以凑单,所以直接操作,然后为了更便宜,用另一个号京粉分享得返利,没想到还领取一个满499-80的券,直接再创新低,直接以620的价格拿下。并且本着好事不能独享的原则,立马爆料,没想到12点爆料,接近2点才放出,随后看评论,至少有2个兄弟一起冲了,然后狗东可能发现了这种价格,直接清空库存,不卖了,导致有的兄弟没上车,狗东属实玩不起。

外观展示

开箱包装,

打开包装所有内容,麦克风+音频线+说明书+疑似支架扣

使用感受

顶部静音键,轻轻一拍就静音,RGB灯关闭。

背部音频接口和耳机插孔,可以连接耳机,监听麦克风和回放音频。

转扭调整收音模式,分为立体声、全向、心型、双向

底部控制音量大小,旋转即可,触感很滑,犹如姑娘的手,吹弹即破。

最后来一张与它同系列的耳机合影,阿尔法耳机,保值率非常好,几年过去了没掉价。

由于白天在阳台的原因,没有很好的将RGB灯光效果展现出来,就不折腾了,这个灯光调节是可以去官方下载插件自定义的。

关于使用方面,即插即用,不用另外调试,简单试了一下收音,真的很强,人声音色还原我认为做到了99%,非常值了,其他试音方面,由于水平不够,没法专业测评,就不搞了。

HYPERX 极度未知 声浪S 电容麦克风

HYPERX 极度未知 声浪S 电容麦克风

金士顿HyperX Coud Chat入侵者 头戴式单耳游戏耳机客服话务

HyperX极度未知 SoloCast 声脉 迷你游戏主播麦克风电脑USB 白

HYPERX 极度未知 声韵 电竞麦克风 白色

HYPERX 极度未知 声韵 电竞麦克风 白色

HYPERX 极度未知 麦克风 声脉 电竞麦克风 白色

HYPERX 极度未知 麦克风 声脉 电竞麦克风 白色

极度未知(HYPERX) 麦克风电脑游戏直播麦克风配件 XLR卡农平衡线 防喷滤网 HyperX声润麦克风防喷滤网

HyperX HyperX SoloCast 声脉迷你游戏麦克风USB电脑通用 声脉迷你麦克风

HYPERX Quadcast声浪 专业麦克风

HYPERX Quadcast声浪 专业麦克风

极度未知 麦克风电脑游戏直播麦克风k歌唱吧usb 声岚电竞麦克风 声岚

极度未知(HyperX)原金士顿 麦克风 专业电竞麦克风 电脑直播麦克风 视频会议 声脉 麦克风 白色

极度未知(HYPERX) 麦克风电脑游戏直播麦克风配件 XLR卡农平衡线 防喷滤网 HyperX声悦麦克风XLR卡农平衡线

极度未知(HYPERX) 麦克风电脑游戏直播麦克风k歌唱吧usb 电竞麦克风白色 声浪s(白)

HyperX 极度未知 Quadcast S 声浪加强版 麦克风 黑色

HYPERX Quadcast S RGB麦克风 声浪加强版

HYPERX 极度未知 原金士顿 麦克风 专业电竞麦克风

HYPERX 极度未知 原金士顿 麦克风 专业电竞麦克风