帮女朋友总结的6家宝藏旗袍店铺,分享给大家

2022-03-11 17:44:45 1点赞 16收藏 1评论

有一个喜欢穿旗袍的女朋友,到底是怎样的一种感受呢,其实是一种享受,因为你可能一觉醒来就回到了民国时代,而我也很喜欢女朋友穿的旗袍,这些年来,她也买了很多很多不同的旗袍类型,这里有6家,是我们彼此都觉得好看,而且质量做工都不错的旗袍店铺分享(排名不分先后)。

①茉莉和扶苏

帮女朋友总结的6家宝藏旗袍店铺,分享给大家

这是一家10年的老店,他家的粉丝数也是非常的多,有300多万。这家给我的第一感觉呢是比较文艺的,所以比较适合日常有文艺气息的女孩子来穿。然后款式呢也非常的多,但是春秋天单穿旗袍会有点冷,在他家呢,也可以搭配一些小外套,风衣,复古又时尚,走哪都能成为焦点。

新款推荐:

帮女朋友总结的6家宝藏旗袍店铺,分享给大家

MOLIFUSU法式2022春季1719系列《清甜粉莓》蕾丝花边刺绣连衣裙218元淘宝精选去购买

②川黛 原创国风森系女装

帮女朋友总结的6家宝藏旗袍店铺,分享给大家

这是一家8年的老店,目前拥有266万粉丝,常年霸榜淘宝少女旗袍top1。他家的穿戴衣服整体给人看上去温婉,可能还带有一点仙气的感觉,有干净素雅的经典旗袍大秀设计,有金牌格格的韵味改良汉元素的套装,宋代国风三件套,唐风齐胸裙,小洋装,这种融合的风味呢,在其他服上都是很难看到的。

经典推荐:

帮女朋友总结的6家宝藏旗袍店铺,分享给大家

川黛时光:花朝民国风油画感提花短袖连衣裙收腰显瘦少女复古旗袍189元淘宝精选去购买

③top ulara 复古情结

帮女朋友总结的6家宝藏旗袍店铺,分享给大家

这是一家12年的老店,粉丝数刚破百万。这家店铺一进去呢,仿佛一秒钟就穿越到了民国的时代,每一件衣服都是原创设计,除乐友端庄优雅的细胞之外,还有衬衣、披肩、吊带、凉鞋,关键还有婚纱哦,穿上它家的衣服在搭配复古的发饰、妆容、首饰、包包,皆是窈窕的风情,马上会让人有种穿越感,如果你对民族复古风有特殊情感的话,随便看一看会让你非常着迷哦。这一家也是女朋友经常回购的一家。

新款推荐:

帮女朋友总结的6家宝藏旗袍店铺,分享给大家

華灯初上topulara画报款春款油画感碎花古法全开无省旗袍449元天猫精选去购买

④戚薇旗舰店

帮女朋友总结的6家宝藏旗袍店铺,分享给大家

这是一家8年的老店,目前粉丝数也将近100万。这个戚薇不是那个明星戚薇哦。他家呢,可算是旗袍上的大户了,款式呢,超过1000多种以上,有蕾丝的、印花的、大裙摆的、两件套的、甜美的、爱惜的、改良的、长的短的、薄的厚的,都有,你想要的款式它有,你想不到款式它也有。想象一下,有个女生穿着旗袍,打着油纸伞,天气雾蒙蒙的,走在青石的小路上,回眸一笑,回眸一笑,不止男人心动,连女人都心动啦,价格也不贵,如果第一次穿旗袍的话呢,可以买他家的试试。另外他家也是基本上看不到什么模特的,专心在制作旗袍上了。

经典推荐:

帮女朋友总结的6家宝藏旗袍店铺,分享给大家

戚薇醋酸旗袍喜婆婆高端婚礼敬酒服婚宴装喜妈妈礼服中国风连衣裙339元天猫精选去购买

⑤麓津

帮女朋友总结的6家宝藏旗袍店铺,分享给大家

这是一家6年的好店,回头客跟好评率都非常高,目前拥有180万粉丝。这是我偶然发现的一个店,它家的风格都是比较偏成熟知性小女人的感觉,像旗袍的立领、盘扣、开叉、行走间都散发着妩媚优雅的女人味,而且颜色也非常的鲜艳,让人忍不住想多看两眼,非常有民国少奶奶的那种风格。不过他家的建议喜欢成熟的入手,小妹妹就不是很适合。

新品推荐:

帮女朋友总结的6家宝藏旗袍店铺,分享给大家

麓津自制《水中仙》蓝色少女改良版新款2022年复古长袖旗袍连衣裙288元淘宝精选去购买

⑥brian713依依家的旗袍定制批发

帮女朋友总结的6家宝藏旗袍店铺,分享给大家

这是一家9年老店,也是粉丝过百万的店铺。他家的旗袍呢,是量定制的,所以就完全不用担心不合身,款式还是都比较小家碧玉,颜色呢也都比较亮丽清新,有缎面提花假两件套,可爱的兔子刺绣,温婉可人的旗袍上衣,汉服的旗袍外套,改良版的斗篷,有很多精美的侵害年代长袍,做工都十分讲究,也很精致。

新品推荐:

帮女朋友总结的6家宝藏旗袍店铺,分享给大家

依依家的送你一朵小发发黄提花中式改良蚀骨老上海优雅旗袍连衣裙169元淘宝精选去购买

这6个店铺都是我之前挖掘,然后也有买过给女朋友,质量还有做工都不错,主要是适合20-35这个岁数而且还喜欢穿复古风的女生。最后我想说的就是,每个女生穿上旗袍的那一刻都感觉好有气质,谢谢大家观看!觉得有用的记得收藏起来让男朋友或者老公安排!!

冬季时尚SPCN系列短身百褶半裙女学院风

冬季时尚SPCN系列短身百褶半裙女学院风

夏装清新撞色条纹前侧大口袋A字裙女式V领中长连衣裙

夏装清新撞色条纹前侧大口袋A字裙女式V领中长连衣裙

【条纹POLO领T恤裙】春夏经典撞色罗纹绣花短袖连衣裙

【条纹POLO领T恤裙】春夏经典撞色罗纹绣花短袖连衣裙

Gap女装春季2024前开衩修身牛仔半裙时尚拼接高腰长裙874444

夏季V领收腰气质短款连衣裙镂空泡泡袖甜美裙子

夏季V领收腰气质短款连衣裙镂空泡泡袖甜美裙子

【小香风连衣裙】秋冬时尚圆领优雅泡泡袖中长裙子高级感

【小香风连衣裙】秋冬时尚圆领优雅泡泡袖中长裙子高级感

夏季时尚荷叶边短袖连衣裙女设计感文艺风

夏季时尚荷叶边短袖连衣裙女设计感文艺风

诗凡黎('SEIFINI)半身裙2022苏格兰开叉格纹裙子3D8141781 浅卡其 155/60A/S

夏季时尚优雅系带长款连衣裙女职场穿搭

夏季时尚优雅系带长款连衣裙女职场穿搭

【立领衬衫式连衣裙】秋收腰a字长袖系带连衣裙女中长款

【立领衬衫式连衣裙】秋收腰a字长袖系带连衣裙女中长款

少女插画家碎花连衣裙方领短裙温柔风长袖公主裙女春季

少女插画家碎花连衣裙方领短裙温柔风长袖公主裙女春季

sincethen甜蜜果茶纯欲连衣裙度假风女泡泡袖法式长袖裙子

从那以后法式复古连衣裙玫瑰碎花泡泡袖仙女风裙子方领长裙女夏季

Five Plus 5+ 女秋装运动侧条纹半身裙女高腰直筒开叉长裙子

【】高腰显瘦一片式短款半身裙女

【】高腰显瘦一片式短款半身裙女