我现在就差这一副运动太阳眼镜了

2023-10-18 13:03:05 3点赞 1收藏 4评论

由于是近视,到现在为止我跑步一直戴的是生活中用的近视眼镜

我现在就差这一副运动太阳眼镜了

不带么跑步的时候看得不是很清楚,这样感觉就不舒服,带这也没感到什么不一样,没有什么不好,至少我自己觉得。先在主要是女儿一直在我旁边唠叨说紫外线对眼睛损伤很大,年纪大了更容易得青光眼和白内障,影响生活质量。想想女儿说的没错,而且除了夏天高温的时候我一般都是白天的时候去跑步,这样就更应该佩戴一副近视运动眼镜了,但是这运动眼镜的价格……

我现在就差这一副运动太阳眼镜了我现在就差这一副运动太阳眼镜了

首先看的也是我唯一知道的运动眼镜品牌——欧克利,第一次看到价格1Q+,也还能接受,以防万一我还是问了一下客服这价格是不是就是一副近视运动眼镜的价格?不是!镜片要另外配,还给了我镜片的链接

看到他发给我的链接300起,好吧,咬咬牙也不是不能接受。是我想多了还是我的格局不够大?300元那个是什么玩意?那个只是升级费用,镜片价格1563元起!但是这镜片我压根就不想要啊,看来是买不起了,3000元买副眼镜我是有多想不开吗!就算双十一有优惠也不可能到5折的价格吧,但还是要关注一下,万一呢!!!

运动眼镜不可能只有欧克利吧,我在搜搜。高特!看上去好像也还不错,评价也不错,价格……还是先问一下客服吧,还好,是一口价,最便宜的一款1Q左右,这个倒是可以考虑一下

先试探的问一下客服有没有更多的优惠活动,没有!那我只能看看双十一了,反正还有不到一个月的时间,跑步也跑了7-8年了,也不差这几天的紫外线了。

说实话价格太便宜的运动眼镜我是正的不敢买,就怕买了后悔,还是在自己承受范围内买副想对贵一点,有时候要是要相信一份价钱一份货,就算给自己一个心理安慰也好!

Oakley欧克利镀膜近视眼镜非球面定制光学运动镜片

Oakley欧克利镀膜近视眼镜非球面定制光学运动镜片

Oakley欧克利运动骑行眼镜自行车公路太阳墨镜Flak2.09271

高特运动眼镜近视骑行眼镜跑步变色偏光一体护目镜男女防风沙墨镜

DECATHLON 迪卡侬 ST 100 中性户外眼镜 8334012 深灰色

莱鸣 滑雪镜防雪防风男女儿童护目镜双层防雾雪地登山近视防护眼镜骑行

OAKLEY 欧克利 日本直邮OAKLEY LINE MINER L SNOW GOGGLES 男装 女装 LINE MINE

Beneunder 蕉下 昼望系列空曜可折叠墨镜轻便防晒偏光女气垫墨镜潮流太阳眼镜

NANDN 南恩 儿童滑雪镜双层防雾防风柱面滑雪眼镜男护目镜

West Biking 西骑者 骑行眼镜男女自行车摩托车偏光眼镜户外运动防风跑步护目镜 黑色

DECATHLON 迪卡侬 滑雪镜蝴蝶夹片成人儿童护目镜近视镜片WEDZE OVWX

GUB 变色骑行眼镜防风沙近视户外专业自行车山地公路单车风镜男女

PONTAPES日本滑雪镜柱面磁吸滑雪护目眼镜防风防雾大视野可卡近视

OAKLEY 欧克利 日本直邮Oakley欧克利滑雪护目镜普锐智岩矿LINE MINER M滑雪装备

OAKLEY 欧克利 日本直邮Oakley/欧克利滑雪镜0OO7121 Target Line M入门大众户外

Nobaday滑雪镜护目镜男女户外雪地护目镜高清双层防雾冬季防风镜

DECATHLON 迪卡侬 滑雪镜防雾可戴近视镜成人儿童雪地护目镜眼镜OVWX

DECATHLON 迪卡侬 RUNPERF 中性户外眼镜 8582641

OAKLEY 欧克利 运动滑雪护目镜男女滑雪眼镜雪镜0OO7064

OAKLEY 欧克利 日本直邮Oakley欧克利滑雪镜户外护目镜FLIGHT PATH L OO7110橙色