夏天到了,这几样驱蚊止痒产品救我一条狗命!

2023-07-01 15:30:01 34点赞 12收藏 36评论

驱蚊产品

我一直觉得人对蚊子的吸引力真的是很无解的一个问题,人群中总有那么几个人,只要站在那,似乎就成为了蚊子的焦点。蚊子不一口气来个十几口都不解气。只要有了他们,别的人就不需要驱蚊产品了。很不幸,我就是那个耀眼的人,因此我这几年也算是试遍了各类驱蚊、止痒产品,今天来跟大家分享一下。

驱蚊产品

日本金鸟驱蚊手环

这款驱蚊手环去年是媳妇从淘宝买的,今年我从山姆买了同款。

夏天到了,这几样驱蚊止痒产品救我一条狗命!

驱蚊手环本身算是比较方便的形式了,只要出门前拿一个戴上就行。这款的效果我认为还算不错,确实戴上后不怎么有蚊子叮。手环的样式多种多样,一袋里有多种颜色、多种样式,有皇冠、钥匙、企鹅、海豚等等等等,多样的颜色与多种样式更容易吸引孩子,戴手上颜值也不错。

夏天到了,这几样驱蚊止痒产品救我一条狗命!

缺点方面,我个人感觉这一款的防护范围有点不够。以然然为例,如果只给她戴在手上的话,那么出去玩一圈腿上就还是会被叮,只是上半身能护住。必须手脚都戴上才能全身防护。而作为成年人,我如果想要做到全身防护,需要四肢都戴上才可以。漏了任何一个都无法做到防护。另外,这一款驱蚊手环的气味我觉得有点用力过度,味儿太大了,有时候熏得慌。

金鸟(KINCHO)手环植物精油杀蚊气雾剂家用防蚊网宝宝户外驱蚊金鸟手环(花草30条)46元京东去购买

李字蚊香

只能说老牌蚊香还是比较好用。单位靠山,到了夏天蚊子真的太多了!试过电蚊香,根本跟不上,一天24小时电蚊香开着上班还是被蚊子叮满全身。直到我想起来试了试老式的蚊香。效果是非常好,只要蚊香点着,就确实没有蚊子的烦恼……

夏天到了,这几样驱蚊止痒产品救我一条狗命!

缺点方面,第一个问题是使用产生的灰虽然现在有盘子可以放,但是……一不小心踩到盘子的痛苦应该是所有人都体验过的吧?而另一个问题就是如果房间比较小的话,老式蚊香有点”同归于尽”的感觉,就看是使用者先被”熏死”还是蚊子先被”熏死”。

李字蚊香檀香型单桶30圈带托盘家用线香驱蚊灭蚊盘香婴儿孕妇适用无烟檀香型蚊香30圈*2(送接灰盘)21.9元京东去购买

日本金鸟便携驱蚊器

这一款是我出野外用的。主要是续航久(我都不记得我有充电过)、携带方便(我直接把它挂在了出野外用的包上,不可能忘带)。出门了直接把开关一开就行,算是懒人的解决方案了。

缺点?不知道是不是里面的替换芯该换了……后面感觉驱蚊效果跟不上了。

金鸟(KINCHO)驱蚊器电子便携钓鱼灭蚊灯电蚊香防蚊户外儿童长效驱蚊套装驱蚊器*1+芯片*2109元京东去购买

止痒产品

泰国青草膏

跟媳妇蜜月去的泰国,然后买了这款泰国青草膏。这一款可以说是我们家现在每年必备的产品了。今年是从山姆买的。

夏天到了,这几样驱蚊止痒产品救我一条狗命!

不同的人被蚊子叮咬后反应有所不同,像我媳妇被叮了也没啥事,痒一会就过去了,我不行,我除了格外招蚊子外,被叮了还恢复的格外慢。这款青草膏可以说是目前唯一能让我快速消肿的产品了,能咋办?常备呗。除了止痒外,青草膏本身的气味,我只能说具有一定的提神效果。

缺点的话,夏天打开后总感觉顶上一点是有点液态的,油油的,涂完之后手指上总还有些残余,这时候吃东西心里就有点发慌。

卡瓦库德(KAVAGOOD)【泰国进口】青草膏薄荷膏蚊虫叮咬痒烫伤扭伤草本皮肤瘙痒绿草膏【便携实惠装】15g*3瓶49.9元京东去购买

无比滴

无比滴算是很多人推荐过的止痒产品了,还细分了成人款和儿童款,我们每年会买儿童款给然然用。使用效果的话,我觉得如果只考虑止痒,无比滴是好用的,也算得上是”药到痒止”,给小孩子用儿童款家长起码心里也放心一点。本身的设计也比较方便涂抹,不会有青草膏弄的手指上都是的问题。

夏天到了,这几样驱蚊止痒产品救我一条狗命!

缺点的话,就是对于我来说,这玩意只能止痒,不能消肿。药效过去后肿块还在,继续痒……

【保税发货】儿童无比滴驱蚊液40ml婴儿无比滴蚊虫叮咬涂抹清凉止痒液日本进口45元无比滴这款止痒液,选用辣薄荷叶提取物、甘草提取物、薄荷醇、甘油等天然植物成分,可有效舒缓蚊虫叮咬引起的肌肤不适并具有修护作用。不添加苯海拉明,成分温和不刺激肌肤。适合家居、户外等场合使用,可直接涂抹于皮肤上。京东国际去购买

以上就是作为一个很容易吸引蚊子的人目前在用的驱蚊、止痒产品啦。如果你还有什么好用的产品,欢迎推荐给我!

李字 无味电热蚊香液 4液1器

李字 无味电热蚊香液 4液1器