好物推荐 | 护眼黑科技来袭,每天15min眼睛舒适一整天

2022-09-08 18:57:41 0点赞 2收藏 0评论

「好物推荐」栏目

- 每期推荐一款实用好物 -

其实对女生来说最不容易出错的就是呵护健康的礼物了,实用又贴心,还能感觉到你满满的关怀。

现在的生活节奏越来越快,身体也经常处在紧绷状态。

8 小时以上盯着屏幕,即使是下班也还是在刷手机。不知道从什么时候起,电子屏幕仿佛成了人类的衍生肢体,越来越变成我们不可分割的一部分。而每天死盯电子屏幕的双眼,可能已经在超负荷工作了。

好物推荐 | 护眼黑科技来袭,每天15min眼睛舒适一整天

不要真的等到有了这些症状再注意到眼睛的保养,如果眼睛一旦有疲惫感,感觉眼皮沉沉的睁不开,就需要及时,让眼睛休息一下。

好物推荐 | 护眼黑科技来袭,每天15min眼睛舒适一整天

今天给大家推荐一款超实用的护眼仪,MORY摩韵·S1眼部按摩仪。可以帮助我们更好的恢复精力缓解疲劳。

好物推荐 | 护眼黑科技来袭,每天15min眼睛舒适一整天

会上瘾的眼部按摩仪,简直不要太舒服

用眼过度常常使眼睛疲惫不堪,那就给眼睛放个假吧~一款舒缓疲劳放松双眼的护眼仪,对缓解眼部疲劳非常有效!

造型小巧时尚的很,任何场合使用都不会尴尬。办公室用或者旅行时带出去也都不占地方,不像别的按摩仪那么大。

好物推荐 | 护眼黑科技来袭,每天15min眼睛舒适一整天

最重要是,因为整个设计都很轻巧便携,整个按摩仪只有300g重量。戴着非常舒服不会有压迫感和沉重感。同时方便收纳,一点都不占地方,去哪都能带上。

工作间隙躺在椅子上用它按摩特别舒服,几乎都感觉不到重量,后面的弹力束带也可以很方便的调整头围,用起来不会很勒,也不会掉。

▲点击『图片』,即刻『购买』▲

好物推荐 | 护眼黑科技来袭,每天15min眼睛舒适一整天

超舒服,好像在帮你做眼保健操

采用了24个硅胶按摩头,仿人手按压,不给眼球施压,只精准按压眼周穴位。

达到刺激穴位,放松眼部紧张肌肉的效果。整个过程有些像我们小时候做的眼保健操。

好物推荐 | 护眼黑科技来袭,每天15min眼睛舒适一整天

穴位被有规律地按压着,眼睛也在这一轮接一轮的按摩中得到了有效放松,如果长期使用,也能对缓解黑眼圈、弱化眼袋起到有些作用。

好物推荐 | 护眼黑科技来袭,每天15min眼睛舒适一整天

易清洗、高透气,可减少眼部感染和过敏,呵护用眼卫生健康。

42-45度温养双眸,和眼袋说拜拜

热敷可以促使眼部血液循环,有助于缓解疲劳,在舒适之余又确保不让眼睛感到干燥。

好物推荐 | 护眼黑科技来袭,每天15min眼睛舒适一整天

恒温热敷功能,舒缓眼睛酸涩肿胀,体验更舒适的按摩。

好物推荐 | 护眼黑科技来袭,每天15min眼睛舒适一整天

在按摩放松的同时还可以选择自然音效,就像身处在静谧的大自然,让心情都愉悦起来。

▲点击『图片』,即刻『购买』▲

好物推荐 | 护眼黑科技来袭,每天15min眼睛舒适一整天

三大按摩模式,一键开启舒适体验

好物推荐 | 护眼黑科技来袭,每天15min眼睛舒适一整天

舒适模式:有规律按压眼周穴位,热敷眼袋,让眼部释放压力。

轻松模式:揉捏鱼腰穴、四白穴、攒竹穴、太阳穴,6分钟眼保健操,放松疲劳双眼。

睡眠模式:轻缓揉捏眼部,适合睡前放松,工作小憩,帮助快速入眠。

好物推荐 | 护眼黑科技来袭,每天15min眼睛舒适一整天

不得不说,用了它,感觉世界都更美好了,每次摘下护眼仪都觉得眼前的事物又明亮了一分。

而且仔细一想,能热敷,又能按摩,还不用自己动手,懒癌星人得救了。

办公室常备一个眼部按摩仪,休息、工作事半功倍

好物推荐 | 护眼黑科技来袭,每天15min眼睛舒适一整天

摩韵MORY筋膜枪按摩器迷你喵喵肌肉放松器全身按摩仪器便携健身器材生日情人节礼物礼品 X3 粉色(简约版)

摩韵(MOYUN) 颈椎按摩器 脖子肩颈护颈仪热敷两用U型枕 4D按摩仪 生日礼品礼物 4D天鹅颈枕

摩韵迷你筋膜枪专业级肌肉放松器静音按摩枪家用小型锤子颈膜枪X5 抹茶绿

Mory 摩韵 B02P 腰部按摩器

Mory 摩韵 B02P 腰部按摩器

MORY摩韵筋膜枪mini肌肉放松器专业按摩枪家用颈膜枪女生日礼物X1

摩韵迷你筋膜枪专业级肌肉放松器静音按摩枪家用小型锤子颈膜枪X5 奶雾蓝

摩韵MORY小蛮腰口袋筋膜枪女迷你便携放松肌肉按摩器mini颈按摩枪 粉色

Mory 摩韵 MORY-H01系列 头部按摩仪

Mory 摩韵 MORY-H01系列 头部按摩仪