资讯

荣耀公布 MagicOS 7.0 操作系统,低延迟、超高吞吐量

2022-09-02 23:58:27 7点赞 10收藏 42评论

聊完了智慧生态和双旗舰战略后,荣耀介绍了新的 MagicOS 7.0 操作系统。

据官方介绍,MagicOS 7.0 基于 Magic Live 智慧引擎,打造以人为中心,跨设备、跨场景间的无缝流转,为用户提供个性化智慧服务。

HONOR Connect 作为其中重要的互联平台,可以支持的连接端到端延迟低至10毫秒,具有每秒1.2千兆位的有效吞吐量,即使在20%的数据包丢失网络环境中,也可以保证正常工作。

荣耀始终保持开放协作的态度,与行业合作伙伴携手建设开放的全场景生态,打造万物互联的智能体验。有兴趣的开发者可关注荣耀开发者服务平台(这里),将为开发者们提供直接支持,提升协作效率。我们,一起来实现万物互联!

据说,荣耀MagicOS 7.0的开发人员就高达8000人,首款搭载该系统的机型是荣耀的新一代旗舰折叠屏手机,将于今年Q4季度问世,国内应该会有发布会,到时候我们再来详细的介绍。

扩展阅读

荣耀:将以 Magic V 和 Magic 数字双旗舰来面向欧洲市场如约,荣耀今晚在IFA2022大会上带来了一系列新规划和新品,我们先来看智慧生态和机型战略。荣耀表示,会始终坚持以开放和协作的态度,持续创新。面对万物互联的新发展,荣耀正在加速构建以消费者为中心的全场景生态,为消费者提供智慧化产品体验。至于机型战略,荣耀表示;“荣耀Magic4Pro今年在全球市场推玩家之道| 0 评论0 收藏0查看详情