办公室同事推荐我一个叫沫芮的国产洗发水,用过后来分享

2023-02-16 20:32:07 7点赞 2收藏 9评论

购买理由

开工聊天,不免又跟同事抱怨起人到中年,体重增加,发量减少,特别时头发,已经凄惨到出门要带帽子的地步,而且在各种洗发水中反复横跳,迟迟找不到合适中意的。我说,我已经放弃了,其实洗发水都差不多的,不要期待太大。同事说,进口的大几十好几百的都买过,你要不花点小钱试试国产的,我推荐你一个,用用还可以,生发不一定有用,还蛮舒服的。这话说的真对,大钱咱确实没有,小钱还是可以的,马上上马云家,本着先试后买的原则,加个不要钱的会员,买个19.9元的试用装,实事求是,不来虚,你好用,我继续回购。不好用,咱们再也不见。

外观展示

节后物流恢复正常,周末就送到了,因为在外地,回到家已经被开箱了。第一次看到洗发水和按压器分开包装,估计是怕运输过程中挤压吧。初看之下,洗发水瓶质量不错,但是按压器开模似乎有点问题,看起来比较粗糙,但是不影响使用。

办公室同事推荐我一个叫沫芮的国产洗发水,用过后来分享

把洗发水盖子扭开,很容易就安装起来,逆时针转动就可以打开了。现在我想,洗发水和按压器分开是不是可以较少人工使用?降低费用?因为按压器使用之前也是防挤压的。

办公室同事推荐我一个叫沫芮的国产洗发水,用过后来分享

配料表里除了一般的氨基酸洗发水有的物质以外,还有铁皮石斛、金缕梅、青梅等植物提取物,所以这个洗发水才叫植萃对吧?

使用感受

晚上就用了一次,因为本人发量较少。就用了小小一点,也没有像购物评论区很多人说的泡沫不丰富,起泡还是很快,泡沫比较细腻。我洗发是不用护发素的,洗好之后感觉没啥特别,也没有掉头发,但吹干之后,感觉不错,发丝比较柔顺飘逸,有一点定型效果,还可以。至于持久性,我坚持了两天,感觉又要洗头了,这个并不意外。

看到配方表里植物那么多提取物,我感觉这个厂家也是用心在做产品的,因为你要配比好,也是不容易的,总要反复实验,不至于随便添加,往往作用发挥不了,成本也提高了。这个产品可以一试,不过每个人的具体情况不一样,建议先买试用装。

洗发水控油蓬松去屑香波女男士专用护发素套装正品官方品牌旗舰店43元天猫精选去购买

PURE SCOT 多肽洗发水控油蓬松去屑止洗发露洗头膏官方品牌正品痒女男士专用

2瓶880g白松露洗发水控油蓬松滋养柔顺亮泽去屑止痒持久留香

【超值3瓶装】白松露蓬松洗发水1320ml柔顺秀发清爽大容量

【头皮清洁】毛囊洗发水除螨控油蓬松去屑止痒柔顺留香洗发露

【头皮清洁】毛囊洗发水除螨控油蓬松去屑止痒柔顺留香洗发露