茶花洗脸盆,家居必备好物件

2023-05-22 17:41:00 0点赞 0收藏 0评论

前段时间,家里使用了好几年的洗脸盆,一下子坏了,所以我就开始想着重新购买一个洗脸盆,本来想着在楼下超市随便买一个算了,但是却发现小超市里面洗脸盆居然也要卖小几十块,所以我就想着反正洗脸盆也不是什么非常着急的东西,还不如直接去网上买了。

那如果去网上买的话,我的首选肯定就是茶花的洗脸盆,因为家里之前使用的一直就是这一款,其实这间也使用过其他品牌的洗脸盆,但始终感觉稍微有一些味道,而且洗脸盆都有一些偏软,尤其是接热水之后,温度提高,边缘就变得软乎乎的,我也有点担心遇到高温之后质量不好的洗脸盆会发出一些对身体不好的化学物质,所以还是选择比较坚固耐用的茶花洗脸盆吧!

我买的这一款入手的价格是我买的这一款入手的价格是稍微大一点的叠加了优惠券之后到手价格是二十元左右,虽然也不便宜,但毕竟是茶花的,质量还是非常不错的,所以我个人感觉这个价格还是很可以的。

CHAHUA 茶花 洗脸盆大号 32cm

CHAHUA 茶花 洗脸盆大号 32cm

CHAHUA 茶花 033 塑料脸盆

CHAHUA 茶花 033 塑料脸盆

CHAHUA 茶花 抗菌大号塑料盆 1个

CHAHUA 茶花 抗菌大号塑料盆 1个

CHAHUA 茶花 塑料盆 39CM

CHAHUA 茶花 塑料盆 39CM

CHAHUA 茶花 塑料盆 L号洗脸盆抗菌婴儿宝宝儿童洗屁屁洗衣服清洁盆 方盆

CHAHUA 茶花 塑料盆 S号洗脸盆子抗菌婴儿儿童洗内裤洗脚盆方盆 蓝色

CHAHUA 茶花 脸盆家用儿童洗脸盆洗屁屁盆子塑料盆婴儿宝宝宿舍耐用洗衣盆

CHAHUA 茶花 洗脸盆塑料盆加厚耐用盆子家用脸盆学生宿舍用洗衣服盆2个装*

CHAHUA 茶花 034 脸盆

CHAHUA 茶花 034 脸盆

CHAHUA 茶花 塑料水桶宿舍家用手提式加厚储水洗衣洗车钓鱼学生水桶 浪漫红

CHAHUA 茶花 脸盆塑料盆洗脸盆婴儿洗脚盆家用洗衣盆洗衣服盆耐用宝宝盆子

CHAHUA 茶花 塑料洗脸盆子清洁盆精益方盆

CHAHUA 茶花 塑料洗脸盆子清洁盆精益方盆

茶花塑料浴盆脸盆儿童洗脸盆家务清洁盘洗菜盆加厚洗衣盆浴室 蓝色-大号58cm

CHAHUA 茶花 塑料水桶 浅蓝色 14.4L

CHAHUA 茶花 塑料水桶 浅蓝色 14.4L

CHAHUA 茶花 洗脸盆婴儿洗澡盆塑料盆子洗衣盆浴盆大水盆2只装32cm+38cm

CHAHUA 茶花 透明塑料水桶家用手提桶塑料桶大水桶洗澡桶饮用水桶 15.9L深绿色