吃喝玩乐篇 篇一百零六:PlayStation Plus 十一月会员会免游戏阵容公开

2022-10-28 18:38:46 13点赞 12收藏 22评论

大家好我是况天佑,我们又见面啦 ,PlayStation Plus十一月会员会免游戏如约而来,我们一起来看看有什么游戏吧。

▶️PlayStation Plus 十一月会员会免游戏

• ⚔️ 《仁王2》PS5&PS4

• 🧑🏻‍🚀 《Heavenly Bodies》PS5&PS4

• 🧙🏻‍♂️ 《乐高哈利波特合集》PS4

会免期:11月1日至12月5日

⚔️ 《仁王2》PS5&PS4

《仁王2》还需要说什么么,黑暗风格和魂系玩法的动作类游戏,极具挑战性的游戏,气的扔手柄的那种,操作苦手就不要上手了,真的要扔手柄,这次会免了PS5&PS4双版本,如果需要挑线的小伙伴不要忘记入库哦。

PlayStationPS4游戏【PS4/Pro/Slim/PS5游戏机使用】仁王2中文版288元京东去购买

🧑🏻‍🚀 《天体》PS5&PS4

《天体》这款游戏有点意思,俗称太空版人类一败涂地?是一款有关宇航员、身体和失重状态的游戏,在失重的环境下控制宇航员的四肢来执行具有挑战性的精细操作:组装太空望远镜,维护精巧的太阳能电池板,研究宇宙植物学等......这次会免了也是PS5&PS4双版本。

天体PC正版Steam游戏国区HeavenlyBodies太空模拟物理冒险游戏20.4元天猫精选去购买

🧙🏻‍♂️ 《乐高哈利波特合集》PS4

《乐高哈利波特合集》小伙伴们都不陌生,是由乐高公司以哈利波特系列开发的乐高游戏,分为《乐高哈利波特:第1-4年》和《乐高哈利波特:第5-7年》两部作品的高清复刻版,在游戏中可以体验到哈利波特的魔法世界:施法、魔药制作、解谜等......

PlayStation索尼(SONY)PS4/Pro/Slim/PS5游戏机使用乐高哈利波特1-7合集英文支持双人278元京东去购买

▶️值得入手的DualSense无线控制器

⏩DualSense无线控制器–深灰迷彩

索尼(SONY)PS5PlayStation®5DualSense无线控制器–深灰迷彩559元京东去购买

⏩DualSense无线控制器 God of War Ragnarök战神限定版

索尼(SONY)DualSense无线控制器GodofWarRagnarök战神限定版559元京东去购买

以上就是文章的全部内容啦,非常感谢您的观看,如果觉得文章对您有所帮助的话,欢迎点赞、收藏、评论哦,您的支持是我继续写文的最大动力,我是况天佑,我们下次再见喽。

STEAM 蒸汽 玩家数量突破2500万,帕鲁们的好日子要来啦!

《(SUPERHOT)超劲爆》PC数字版游戏

《(SUPERHOT)超劲爆》PC数字版游戏

STEAM 蒸汽 《名利游戏》PC数字版游戏 国区激活码

STEAM 蒸汽 《名利游戏》PC数字版游戏 国区激活码

STEAM 蒸汽《大富翁4》国区激活码

STEAM 蒸汽《大富翁4》国区激活码

STEAM 蒸汽 《女神异闻录4:无敌究极后桥背摔》国区激活码 标准版 中文

STEAM 蒸汽 《足球经理2024》国区激活码 标准版 中文

STEAM 蒸汽《黎明前夜》国区激活码

STEAM 蒸汽《黎明前夜》国区激活码

STEAM 蒸汽 《饿殍明末千里行》国区激活码 标准版

STEAM 蒸汽 《饿殍明末千里行》国区激活码 标准版

STEAM 蒸汽《自豪!美女全攻略》国区激活码

STEAM 蒸汽《自豪!美女全攻略》国区激活码

STEAM 蒸汽《三国 归途》国区激活码

STEAM 蒸汽《三国 归途》国区激活码

《This War of Mine(这是我的战争)》 PC数字版游戏

STEAM 蒸汽 《Chinese Paladin:Sword and Fairy 4(仙剑奇侠传4)》 PC数字版游戏

STEAM 蒸汽《百英雄传崛起》国区激活码

STEAM 蒸汽《百英雄传崛起》国区激活码