盐津铺子手撕豆皮,辣条类零食好物

2023-05-27 20:01:27 0点赞 0收藏 0评论

不知道大家喜不喜欢吃辣条呢?如果喜欢吃辣条的话,又喜欢吃哪种呢?其实之前我也写过好几篇文章,和朋友们分享过之前购买的比较好吃的辣条,分别有卫龙的 也有麻辣王子的,还有我小时候就在吃的辣翻天的辣条,今天我就和大家分享一款比较好吃的盐津铺子的手撕豆皮。

其实先说一句总结的话,这一款辣条的口味和口感都和之前爆火的,是大辣片,非常像,只是相对来说,袁氏大辣片,它的包装以及规格更大一些,适合分享使用,而今天的这一款盐津铺子,手撕豆皮则相对来说更小一些,包装也更独立一些,适合一个人享用。

之所以喜欢吃豆皮,个人感觉因为豆皮这一类辣条首先吃起来油比较多,而且都是那种比较香比较甜的,这种我是非常喜欢吃的,个人还是不太喜欢吃纯辣的辣条,更喜欢吃偏甜一点口感的。

另外,豆皮撕起来吃还是非常有感觉的,也正和标题一样,手撕豆皮,体验更佳。

盐津铺子 鹌鹑蛋卤蛋 混合口味 200g

盐津铺子 鹌鹑蛋卤蛋 混合口味 200g

盐津铺子 辣卤大礼包 525g

盐津铺子 辣卤大礼包 525g

盐津铺子 零食大礼包礼盒

盐津铺子 零食大礼包礼盒

盐津铺子 辣卤大礼包70包休闲网红零食宿舍宵夜sy

盐津铺子 辣卤大礼包70包休闲网红零食宿舍宵夜sy

盐津铺子 富硒鹌鹑蛋盐焗卤蛋小包装铁蛋春游解馋零食休闲食品小吃

盐津铺子 零食大礼包休闲零食解馋魔芋丝

盐津铺子 零食大礼包休闲零食解馋魔芋丝

盐津铺子 31°鲜 鱼豆腐 麻辣味

盐津铺子 31°鲜 鱼豆腐 麻辣味

盐津铺子 辣卤礼包70包583g(鸭脖鱼仔鹌鹑蛋肉肠 )

盐津铺子 辣卤礼包70包583g(鸭脖鱼仔鹌鹑蛋肉肠 )

盐津铺子 大魔王魔芋素毛肚火锅麻酱味小零食休闲小吃食品辣爽解馋

盐津铺子 鹌鹑蛋卤蛋休闲食品零食小吃即食独立包装 混合味

盐津铺子 鹌鹑蛋卤蛋休闲食品零食小吃即食独立包装 混合味

盐津铺子大魔王魔芋Q爽素毛肚火锅毛肚小零食小吃休闲食品 经典麻酱味450g

盐津铺子 零食大礼包辣子鸡豆干休闲零食小吃批发麻辣卤味肉食

盐津铺子 零食大礼包辣子鸡豆干休闲零食小吃批发麻辣卤味肉食

盐津铺子 鳕鱼肠鱼肠即食鱼肉肠腿肠儿童休闲海味零食休闲小吃食品

盐津铺子 氮气手撕烤脖整根解馋小吃休闲食品肉类非风干鸭脖零食l

盐津铺子 辣卤大礼包 混合口味 315g

盐津铺子 辣卤大礼包 混合口味 315g