网易又开始割韭菜了 大唐无双联名款键鼠评测

2023-08-01 16:36:12 1点赞 0收藏 2评论

作为著名的韭菜收割机,网易从来不会手软的,更何况是《大唐无双》这么经典游戏(已经没啥人完了),最近网易和迪摩外设合作,推出了《大唐无双》联名款键鼠,作为十年老粉,借着给媳妇买键鼠的机会,淘了回来!

网易又开始割韭菜了 大唐无双联名款键鼠评测

有多少人跟我一样,受到当年那部热播电视剧《大唐双龙传》和漫画的影响,而爱上了这款游戏。而真正让我对这款游戏产生痴迷的原因,则是帮会老玩家带队打帮战后那酣畅淋漓的感觉和保家卫国的情怀。

网易又开始割韭菜了 大唐无双联名款键鼠评测

“百花医”作为五大职业中唯一的治疗辅助角色,不仅点满了萌妹子属性,更是团队战斗中不可或缺的核心灵魂——治疗者,所以该门派也深受玩家们的喜爱,同时百花医也是大唐无双游戏中位数不多颜值在线的角色。而迪摩很巧妙的将百花医的元素设计在键盘鼠标上。

网易又开始割韭菜了 大唐无双联名款键鼠评测

迪摩F87大唐无双联名款键盘,采用87键布局,既能节省桌面空间,又能满足玩家日常操作需求。整体以粉色为主,键帽用深、浅两种粉色做了撞色处理。

轴体方面,采用了迪摩自主研发的光感轴体,按压力度适中,有点跟原创红轴差不多的手感。据官方介绍,按键寿命达高达1亿次。

网易又开始割韭菜了 大唐无双联名款键鼠评测

超大分离式手托是该键盘最大亮点,百花医门派中最经典的男女角色都融入到手托中。分离式设计也让键盘的操作空间更加灵活。

鼠标方面,整体以粉色为主,用白色线条勾勒出百花医花瓣作为点缀。“大唐无双”的字样很醒目的出现在鼠标右键。

网易又开始割韭菜了 大唐无双联名款键鼠评测网易又开始割韭菜了 大唐无双联名款键鼠评测网易又开始割韭菜了 大唐无双联名款键鼠评测

采用了人体工学,左右对称设计,让鼠标的使用人群更加广泛。整体比较圆润,也不挑手型,反正我和媳妇都用的比较舒服。

迪摩F87大唐无双联名款键盘和FPW大唐无双联名款鼠标,均采用了三模连接,支持蓝牙、2.4G和有线三种连接方式,这也是目前比较主流了。

网易又开始割韭菜了 大唐无双联名款键鼠评测

总的来说,迪摩和网易大唐无双推出的联名款键鼠,颜值还是不错的,以百花医门派为背景而设计的,如果你和我一样是网易大唐无双的老粉,还是值得被割一轮的,哈哈哈哈。

DEARMO 迪摩 MK8800 无线键盘鼠标套装

DEARMO 迪摩 MK8800 无线键盘鼠标套装

DEARMO 迪摩 MK8900无线键盘鼠标套装

DEARMO 迪摩 MK8900无线键盘鼠标套装

迪摩(DEARMO)MK8800无线键盘鼠标套装2.4g无线键鼠套装笔记本台式电脑键鼠套装 缤纷系列 青提蜜桃

DEARMO 迪摩 F4机械键盘有线键盘游戏键盘PBT双拼色键帽

DEARMO 迪摩 MK8800无线键盘鼠标套装

DEARMO 迪摩 MK8800无线键盘鼠标套装

DEARMO 迪摩 F1 狂怒 104键 有线机械键盘 锖色 国产光轴 混光

迪摩(DEARMO)F33机械键盘有线无线蓝牙三模键盘RGB背光游戏键盘笔记本电脑办公键盘 深空灰 红轴 深空灰·红轴

DEARMO 迪摩 MK1900 有线键鼠套装

DEARMO 迪摩 MK1900 有线键鼠套装

DEARMO 迪摩 F87机械键盘三模热插拔客制化键盘RGB背光游戏键盘笔记本电脑办公键盘 佳达隆小袋鼠轴

DEARMO 迪摩 MK1800 有线键鼠套装 睿智黑

DEARMO 迪摩 MK1800 有线键鼠套装 睿智黑

迪摩(DEARMO)F87机械键盘三模热插拔客制化键盘RGB背光游戏键盘笔记本电脑办公键盘 渐变粉 红轴 渐变粉·红轴

DEARMO 迪摩 MK1900 有线键鼠套装 雅白

DEARMO 迪摩 MK1900 有线键鼠套装 雅白

DEARMO 迪摩 F87 歼星舰 87键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘 黑金版 国产黑轴 RGB

DEARMO 迪摩 F87机械键盘大唐无双无线2.4G蓝牙三模全键可热插拔热升华键帽内置可充电 百花医 红轴

DEARMO 迪摩 F9 黑豹 Panther 1.0 104键 有线机械键盘 黑色 迪摩光感轴 单光

• 那么问题来了,大唐无双有几个职业?

没记错的话应该有10个职业,蜀山,天煞,侠隐岛,无名,寒冰,百花蛊,百花医,少林,灵宿,凌云寨,应该没有遗漏吧 [嘿嘿嘿]