这款淘宝小游戏你没玩过算我输!

2023-07-11 18:16:18 6点赞 0收藏 6评论

天天领金币

这个小游戏就在淘宝页面上边的菜单栏,叫做领淘金币!

用途

天天领金币就是淘金币,是淘宝的一个小游戏。这个小游戏是也是一个淘宝的经典游戏,我记得从淘宝存在的时候就有这个,当然一开始我也没有玩,那时候毕竟还不太懂,基本在淘宝上就是购物,后来在一几年的时候才开始玩,结果是真相,一玩就停不下来了!

这个淘金币的用途可多了,可以购物的时候抵扣一部分钱,这个比例是比较低,一般是抵扣几毛钱或者几块钱,当然你买大件的时候,有时候抵扣的还蛮多的,我记得有一次我抵扣了几十元,注意不是所有的商品都可以抵扣淘金币。

这款淘宝小游戏你没玩过算我输!

还有淘金币商城,里面的商品可以用淘金币加上少量钱,这个淘金币就可以用的比较多了,几百甚至几千都有,根据商品的价格而定。

现在淘金币的用途越来越多,还可以兑换红包,各种优惠券等等,可以说是相当丰富了。

获得途径

这款淘宝小游戏你没玩过算我输!这款淘宝小游戏你没玩过算我输!

淘金币这么有用,那么怎么获得呢?其实获得的途径还是蛮多的,主要有以下几种:

1. 购物奖励:购物完毕经常会奖励淘金币。

2. 做任务:在页面的下方有个赚更多金币,点进去就有很多小任务,比如浏览,互动等等,把能做的都做了。

这款淘宝小游戏你没玩过算我输!

3. 收金币:这个在页面右侧,点进去可以雇佣他人为自己打工,赚更多的金币。

4. 逛店铺:这个项目里面主要是关注店铺,浏览,还有点击店铺,都会给金币,注意看提示。

这款淘宝小游戏你没玩过算我输!

5. 签到:这个任务最简单,千万别忘了,在页面的左上角,连续签到还有更多奖励,如果有忘了的日期,有不签功能。

这款淘宝小游戏你没玩过算我输!

淘金币运行这么长时间,中间有一段时间是用途比较少,那时候就攒的多,因为光攒没地方花了,哈哈,到现在已经攒了几十万了,现在用途多了,正好花花,这个花起来也很快的,有的时候每天就要用万八千的。

小伙伴们,你们玩过天天领金币吗?用淘金币换过东西吗?欢迎留言分享交流!