逛菜市场都能爷青回!成都赶集热闹程度跟37度天有得一拼

2023-07-09 19:53:53 0点赞 0收藏 0评论

坐标成都,马家场菜市场,地址:青羊区颐乐养老中心对面。

逛菜市场都能爷青回!成都赶集热闹程度跟37度天有得一拼 开市时间:日期尾号2、5、8

逛菜市场都能爷青回!成都赶集热闹程度跟37度天有得一拼 菜市场特点:

1、半拆迁的环境下,一堆商贩聚集在一起就形成了个菜市场,别说还挺大,弯弯绕绕连绵大概有两公里左右,商户大概有几百家:

2、价格还是相对于超市还是很便宜!!!逛菜市场都能爷青回!成都赶集热闹程度跟37度天有得一拼

西瓜集合:最贵的就是1.5元/斤,1元/斤最普遍,小批量卖的就是十元3个;逛菜市场都能爷青回!成都赶集热闹程度跟37度天有得一拼

西瓜十元3个西瓜十元3个

1元/斤最普遍1元/斤最普遍

最贵的1.5元/斤最贵的1.5元/斤

店家说叫红花果?长相奇奇怪怪像小蟠桃?10元7斤,一下子感觉有点多,就没买,感觉吃不完要坏好多逛菜市场都能爷青回!成都赶集热闹程度跟37度天有得一拼

逛菜市场都能爷青回!成都赶集热闹程度跟37度天有得一拼

优点:种类还是比较齐全;菜市场开市热闹非凡,在大成都很难见到,能体验到像小时候赶集一样氛围!!!(这也是我们疾驰10公里赶集的主要原因),女票买买买很快乐,土豆、藕、梨、牛肉、凉粉、西红柿、火龙果总共才花了不到一百,菜很水果俩人都能吃好几顿了。

梨

缺点:天气晴朗个别路段人走过都是灰层满天飞,能明显感受到没有人管理的痕迹。

夏天早上十点钟左右就很热了,走得满头大汗,因为拆迁没啥遮挡的大楼和大树。

超划算的火龙果,立马豪揽四个超划算的火龙果,立马豪揽四个本期最值:火龙果,看到立马豪揽四个超划算的火龙果,立马豪揽四个

最后,这样的菜市场感觉贼有回忆杀的感觉,直呼爷青回!!!大城市下一个挺有意思的,能体验童年赶集氛围的好去处,不过建议大家要去掐好日期,早上八九点去,此时非常热闹逛菜市场都能爷青回!成都赶集热闹程度跟37度天有得一拼逛菜市场都能爷青回!成都赶集热闹程度跟37度天有得一拼

毕竟周围都在拆迁,感觉去一次就少一次,时代终将翻篇逛菜市场都能爷青回!成都赶集热闹程度跟37度天有得一拼