36件衣服回收了6.75元实际体验二手衣物回收。

2024-02-07 21:10:08 24点赞 1收藏 23评论

引言:

一直以来旧衣服都存在一个非常尴尬的地位。很多衣服已经脱离了你日常的穿着。衣服在这个时候其实就如同鸡肋,食之无味,弃之可惜。旧的衣服已经严重的影响了收纳空间,这时候就需要断舍离了。

36件衣服回收了6.75元实际体验二手衣物回收。36件衣服回收了6.75元实际体验二手衣物回收。

我之前了解到本地的废品收购站回收衣服的价格大约是一分钱一斤,这个价格就很便宜了,在小区的周边呢也有绿色回收的标志的回收衣服,算是免费捐赠回收只要把衣服扔进回收箱就可以了。这样的衣服呢无非就两种出入,一种呢可能是捐给山区的儿童了,还有一种可能进过清洗整理后,运往国外,主要销往非洲,给当地人提供物美价廉的衣物。

36件衣服回收了6.75元实际体验二手衣物回收。

在一次偶然的机会看见了很多电商平台都上了回收板块儿,之前的京东板块都是回收手机之类的,这一次加了回收衣服,而在这些回收商家选择中,我只相中了两个回收,一个是菜鸟裹裹回收,另一个就是京东回收,起初我要选京东回收的,在本地它并不支持回收。就是说京东它没有开通这项服务,没有针对偏远小县城的二手衣物回收,京东衣物回收行不通。那只能选择菜鸟裹裹回收了,最近发现关于回收有送茅台的活动,抱着试一试了态度,果断参与其中了。

准备工作:

在回收衣服呢,一定要记住一点,就是回收要的是干净的衣服,不要脏衣服,你要把衣服收拾干净,归置整齐之后再进行回收。如果你可以,如果你整理过程中可以数一下衣服的数量,但是它数量对于基数来说是不准确的,比如在我回收的过程中,快递小哥回来称一下衣服的重量。这块划重点就是回收的衣服一定要干净整洁。

体验

我属了一下衣服,是36件,预估重量为13kg,预估价为11元,在我下单之后,很快快递小哥就接单了,让我比较惊讶的,来的是京东快递的小哥,京东他没有开展这项业务,但是在菜鸟裹裹上可以让京东的快递员接单,这一点是很有趣的,让快递小哥随手带了称了一下,告诉我是9kg,平台之前预估的价格是很重的,然后现在这个重量自然价格也缩水了。在他把实际重量传到平台上之后,衣服的回收价格降到了6元多,剩下的就需要等衣服到质检中心验收质检后,得出最后的价格了。

36件衣服回收了6.75元实际体验二手衣物回收。

既然我能这个时间发文,就说明我已经知道结果了,质检结果是我的衣服都通过了,重量也没有发生变化,最后的价格呢就是六元多,因为知道本地回收价格,这次回收价格还是很便宜,还是很合理的,茅台我已经不抱有太大希望,对回收衣服也算废物利用,虽然这个价格都买不起,36件衣服中的任意一件。

36件衣服回收了6.75元实际体验二手衣物回收。

如果大家有兴趣的话,可以进行回收,如果你有更好的主意,你可以推荐给我,我对这个领域不太了解,这只是我的一次简单的体验。