这款走近科学图书,当当网旗舰店购买的,印刷质量很好,很有趣的读物。

2023-07-08 14:38:00 0点赞 0收藏 0评论

家里的小侄子目前在读小学,每天在家里不是玩手机游戏就是看动画片想着干脆给他买点一些有趣的课外读物算了,既能够打发时间,又能够增长知识,学习到不少课堂里老师没有教的知识,顺便我们自己也也可以跟着一起看看书,以后给自己的娃也可以讲一讲这类的科学趣事,看了有博主推荐这套走近科学系列的图书,涉及天文地理数学等等各方面,感觉内容丰富多彩,书籍的趣味性也很强,最主要的是给孩子能够学习一些知识,毕竟书中自有颜如玉书中自有黄金屋,读书不仅仅能增长见识,还能够开拓视野陶冶情操,可以说是有百利而无一害。

这款走近科学系列的图书是在天猫当当网旗舰店购买的,整个系列有很多本,买了其中的基本先看一下,买了走进数学和十万个为什么这两本,小侄子对十万个为什么比较感兴趣,每天和他一起看书讲故事,总是问很多问题哈哈。

书籍的质量很好,正品旗舰店买的还是不错的,纸张质量很不错,印刷很清晰,有带不少彩图,除了文字之外也能用图片给出清晰的讲解,这点很好,给人感觉绘声绘色,看起来很有趣味,很有意思。

快递很不错,天猫的还是有保证的,包装什么都很好,没有任何损坏破损,性价比很高,质量很好,书本收到没有异味,总体上来说,这系列的书内容充实,包装完好,质量上乘,作为小孩子的课外兴趣读物真的是不二之选,很推荐的一款书籍!

当当正版数学家的故事趣味科学成语接龙中国少年儿童百科全书小学三3四4五5六6年级8-12岁小学生课外阅读故事书青少年彩图版新阅读7.9元天猫精选去购买

《凡尔纳科幻小说》(精装、套装共10册)

《凡尔纳科幻小说》(精装、套装共10册)

《太阳鸟新课标大阅读·伊索寓言》(彩图版)

《太阳鸟新课标大阅读·伊索寓言》(彩图版)

《唐诗三百首》(注音版、3册)

《唐诗三百首》(注音版、3册)

《小笨熊3D兵器大百科》(全4册)

《小笨熊3D兵器大百科》(全4册)

《拉封丹寓言》

《拉封丹寓言》

《彼得兔的故事丛书》(全套8册)

《彼得兔的故事丛书》(全套8册)

《小书童蒙学精品·小唐诗》

《小书童蒙学精品·小唐诗》

《完美女孩公主故事·钻石魔法公主》

《完美女孩公主故事·钻石魔法公主》

《中国儿童成长必读书·让孩子受益一生的小故事大道理》(儿童注音彩图版)

《圣诞前夜》

《圣诞前夜》

青铜葵花曹文轩完整版江苏凤凰少年儿童出版社文学获作品四年级下册课外书三至五六必读课外阅读书籍青铜和葵花与书目 【全2册】青铜葵花+小英雄雨来

《小书童蒙学精品·千家诗》

《小书童蒙学精品·千家诗》

《唐诗三百首》(幼儿早教注音版上中下全3册)

《唐诗三百首》(幼儿早教注音版上中下全3册)

《童年》(汕头大学出版社)

《童年》(汕头大学出版社)

《最故事丛书·88个史上最幽默的智慧故事》

《最故事丛书·88个史上最幽默的智慧故事》