依云矿泉水面部喷雾好用

2023-02-03 20:01:48 0点赞 0收藏 0评论

在这个快节奏的时代,压力和焦虑无处不在,我们的肌肤也变得越来越敏感、脆弱、干燥,补水保湿已经成为每个人的护肤必备了。而市面上形形色色的产品中,我最喜欢的还是依云矿泉水喷雾了,用过它以我真的很难再去换其他的喷雾剂。

我自己也是敏感肌,很多化妆品都不能用。但是这款喷雾真的非常温和,是矿泉水而不是矿泉水喷雾。所以就算你有痘痘、闭口、粉刺和其他肌肤问题也都可以用它来改善肌肤状况。

这款喷雾里面没有任何添加剂,成分非常安全。在脸上喷时有股淡淡的矿泉水味道但又不是很重的那种感觉。喷在脸上非常舒适清爽,水雾很细很均匀,完全不会有往下滴水珠的现象了!!

我一般是在洗完脸后喷上它来补水保湿,特别是现在秋冬季节天气比较干燥,脸上容易起皮干燥所以更需要补水了(这点很重要!!)。

依云矿泉水面部喷雾好用

除了保湿之外我还喜欢它镇定肌肤的效果(可能真的有点镇静)每天早晚都会使用这款喷雾来维稳肌肤。

我自己也一直在用,因为它很温和又有效!

1、镇静舒缓:喷在脸上凉凉的没有任何不适感、也没有任何味道;不含酒精和香料;对敏感肌来说非常友好噢~能够镇定舒缓皮肤;补水保湿效果非常好!

2、清洁皮肤:因为这款喷雾里面没有添加香料/界面剂/矿物油所以能去除污垢及多余油脂;而且可以清洁毛孔!

3、美白淡斑:它还具有消除肌肤老化角质的功效、使肌肤更加细腻光滑!

4、补水保湿:喷雾本身就有一定的锁水作用、所以在使用完以后不需要额外再用乳液或者面霜等护肤品来锁住水分!

5、妆前保湿:喷雾可以为妆容做好保湿工作,避免因为干燥而导致妆容不服帖!

6、补水美白:这款喷雾具有一定的美白效果,但是比较微弱!

以上就是我自己用过的感受了~希望对你们有帮助哟~如果大家还有其他好用的喷雾欢迎分享出来~谢谢!?

*注*:因为是在京东上购买,所以京东快递也很快就送到了!

evian 依云 天然矿泉水喷雾

evian 依云 天然矿泉水喷雾

evian 依云 天然矿泉水喷雾 礼盒装 300ml*2+杯子

evian 依云 喷雾套装 (天然矿泉水+婴儿喷雾)

evian 依云 喷雾套装 (天然矿泉水+婴儿喷雾)

Avene 雅漾 舒泉调理喷雾

Avene 雅漾 舒泉调理喷雾

Rellet 颐莲 玻尿酸补水喷雾

Rellet 颐莲 玻尿酸补水喷雾

SHISEIDO 资生堂 悦薇水乳(75ml+50ml)*2组-滋润型

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 舒缓调理喷雾

Dr.Yu 玉泽 舒缓修护喷雾 150ml

Dr.Yu 玉泽 舒缓修护喷雾 150ml

WINONA 薇诺娜 马齿苋舒缓保湿喷雾

WINONA 薇诺娜 马齿苋舒缓保湿喷雾

Kiehl's 科颜氏 金盏花植萃爽肤水精华水40ml*6中小