2023年我想把心动很久的椭圆仪入手,更自律的生活

2023-01-27 14:50:08 1点赞 0收藏 2评论

一、身体情况

174的身高,90kg的体重,胖的跟个球似的,新冠后做的抽血体检,真的可以说是除了个头不高,哪儿哪儿都高了,医生劝解我,减肥吧,要么肥胖身体健康的损伤是不可逆的,只能吃药了。

二、时间安排

每天自驾往返130公里,早晨7点就要出家门,晚上8点才能到家,一周工作6天,上有老父亲母亲,下有2岁的小闺女,晚上到家需要照顾孩子,周末的一天要去爸妈或者丈母娘老丈人家报道,可以说时间真的没有太多,所以每天规律的健身房就十分困难了。

三、减肥计划

都说减肥无非是管住嘴迈开腿,管住嘴就少吃点,迈开腿肯定得要足够的有氧运动,制造能量缺口,每天办公室坐着也很难有足够做运动量,之前辞职在家时候在健身房运动过一阵时间,发现最适合我的还是跑步机坡度走和椭圆仪,跑步机由于影响楼下邻居不考虑,椭圆仪占地小,没有噪音,所以椭圆仪就成了不二之选。

四、椭圆仪选择

某宝随便搜了一下,各种品牌功能的椭圆仪琳琅满目,价格也是从一千多到上万不等,最后对比下来发现区别主要在于调阻的方式是手动还是智能,心率检测,有无液晶大屏幕,是否支持手表等智能设备的连接,静音级别,好的声音低于翻书的声音,最终对比后选择了性价比较高的一款,毕竟主要是为了锻炼,今年首要目标就是把椭圆仪买回来,然后开始规律饮食,有氧运动,恢复健康的身体状态。

莫比椭圆机家用健身器运动材专业减肥椭圆仪静音太空漫步机登山机5399元天猫精选去购买

mobifitness 莫比 后置椭圆机 Olor

mobifitness 莫比 后置椭圆机 Olor

mobifitness 莫比 轩辕系列 轩辕时尚 智能椭圆机 白色

mobifitness 莫比 智能专业家用椭圆机太空漫步椭圆仪室内健身运动器材复古经典

mobifitness 莫比 MEH3202 智能家用椭圆机

mobifitness 莫比 家用椭圆机 轩辕经典华为智联款

mobifitness莫比智能椭圆机

mobifitness莫比智能椭圆机

mobifitness 莫比 健身 请叫我总监宁檬同款用磁控椭圆机椭圆仪太空漫步机

莫比椭圆机家用运动器材专业椭圆仪静音太空漫步机登山机

莫比椭圆机家用运动器材专业椭圆仪静音太空漫步机登山机

莫比健身 请叫我总监宁檬同款用磁控椭圆机椭圆仪太空漫步机 复古旗舰款|EMS自发电|液晶旋钮

莫比健身请叫我总监同款智能家用椭圆机椭圆仪太空漫步机七夕情人节礼物 复古蔚来款|EMS自发电|液晶旋钮

mobifitness 莫比 家用椭圆机 轩辕复古

mobifitness 莫比 家用椭圆机 轩辕复古

mobifitness健身莫比椭圆机MEH3202专用手套

mobifitness健身莫比椭圆机MEH3202专用手套

莫比家用椭圆机静音太空漫步机燃脂登山机房运动器材椭圆仪

莫比家用椭圆机静音太空漫步机燃脂登山机房运动器材椭圆仪

莫比椭圆机家用健身椭圆仪小型登山机商用器材坡度折叠太空漫步机

mobifitness 莫比 MEH3202 智能椭圆机

mobifitness 莫比 MEH3202 智能椭圆机

莫比健身请叫我总监同款智能家用椭圆机椭圆仪太空漫步机七夕情人节礼物 胡桃木旋钮款|液晶旋钮|专属课程