2022-10-03 11:34:16 1点赞 2收藏 4评论

经常看我发笔记的小伙伴应该早就注意到了,我好像有无穷的裙子可以拿来拍照,那么我到底有多少裙子呢,接下来让我解开谜题!

这些是不经常穿的裙子啦,大部分都放在男朋友家噜,特地买了一个一米八的架子放在他家挂裙子哈哈哈

这里是我所记录的自己买的所有格裙,总共应该是34条,从我18年入jk制服坑开始,买入卖出断断续续最后经历三年的时光还剩下这些,大部分都是自己很喜欢的裙子(或者是卖不掉的哈哈哈)

三年看到很多店铺的兴起和衰落,中牌曾经的山吹,树莓红茶,冰激凌等等格裙都是火爆整个圈子的,现在50包邮都不一定卖的掉,再贩的时候做了太多了,现在都几乎人手一条,加上制服圈突然火爆后又突然变冷,几乎所有的裙子都在跌价,看透了已经习惯一个双坑人的裙子到底能有多少,如果你想知道那千万不要错过这篇文章哦~

格裙对于我来说,就像是日常的裙子一样,如果可以的话我能天天穿制服,大学的时候我就是这么干的哦,不用思考自己要穿什么,随手拿一条就好啦,心情好就手洗 懒一点就套洗衣袋洗衣机好啦。

这是洛丽塔裙子的部分

目前我手里的裙子只有这18条啦,不日常的也放在男朋友家,曾经我也有过很多裙子,不过在慢慢散失购物欲望之后,只留下了自己非常喜欢的裙子,可以拿来收藏的那种,其他的都是能卖就卖掉了,现在都这些都是我的最爱!

当然除了格裙和lo裙,还有其他种类比如水手服呀,领结领带什么的都有一部分,只是没有这么多,所以就不放出来啦。我的目标就是努力赚钱给自己买更多好看的小裙子!一个双坑人的裙子到底能有多少,如果你想知道那千万不要错过这篇文章哦~

当然这些都是我自己的分享,不是每一个女孩子都有这么多裙子,要看自己的喜爱程度和经济实力!

Kyouko 梗豆 三丽鸥联名款 JK制服 女士开衫 030555 玉桂狗 M

Kyouko 梗豆 JK制服 西式制服 女士尖领衬衫 17223 米白 M

尺呎间 樱时艺高 JK制服 女士短裙 乌木灰 42cm M

尺呎间 樱时艺高 JK制服 女士短裙 乌木灰 42cm M

CHU DING YE 初町野 庆栗艺高 JK制服 女士短裙 黑色 M

晨曦划破夜空 JK制服 女士马甲 浓绀色 S

晨曦划破夜空 JK制服 女士马甲 浓绀色 S

七月熙 明熙女高 JK制服 女士短裙 灰色 XS

七月熙 明熙女高 JK制服 女士短裙 灰色 XS

神仙club JK制服 女士护奶裙 箱褶款 深藏青 60cm S

PEACH&PLUM 桃子梅了 JK制服 优红 校供感原创格裙 新年款

PEACH&PLUM 桃子梅了 繁星 JK制服 女士格裙 39cm XS

ZONPER 中牌 JK制服 碳灰掉落 灰黑色格裙 42cm

御茶家 明钰高 JK制服 水手服 女士中间服上衣 绀色 S

御茶家 明钰高 JK制服 水手服 女士中间服上衣 绀色 S