无限回购的卫生间清洁好物

2022-09-27 23:37:46 3点赞 22收藏 0评论

卫生间一直是家里卫生清洁的重灾区,平时清洁卫生间是最累的,但是有着一些清洁好物的帮忙,卫生间也可以方便快捷的打扫干净了,省时省力又省心。

马桶篇

花王马桶清洁剂

用过小林和狮王的马桶清洁剂也用过一些国产品牌,对比之后还是更喜欢花王这款马桶清洁剂。

它味道不大,不会刺鼻辣眼睛,同时能快速去污,把清洁剂喷洒在马桶暗沟和内壁四周,待其流下,静置十分钟,如果污渍不是很严重的,直接用清水冲一下就可以了。顽固污渍再用马桶刷轻轻刷一下就Ok啦。减少细菌滋生,有效祛除异味,强力清洁。

无限回购的卫生间清洁好物

日本花王洁厕灵马桶洁厕剂清洁剂强力去污除垢异味神器南极人138529.9元天猫精选去购买

★ST智能马桶喷头清洗剂

如果你家用的只能马桶,那么记得一定要定期清晰马桶喷头,这个地方其实特别容易滋生细菌。

把喷头打开,清洁剂摇一摇,喷到喷头上就可以了,等泡沫自己掉下去,用清水把喷头冲洗一下就可以了。

st小鸡仔艾饰庭全自动智能马桶喷头清洁剂泡泡除菌清洗洁厕除垢49元天猫精选去购买

★小林洁厕剂马桶开花凝胶

最开始买它是因为颜值,感觉一朵朵小花花,很好看呢。一板是三小瓶,一次一瓶,挤在马桶壁上,能用好多天,味道都很好闻,再也不会觉得马桶臭臭的了。每次冲水呢水经过凝胶都会有一定的清洁去污效果,虽然不能跟洁厕剂相比,但是也会较少污渍和细菌的滋生,减少清洁次数。

无限回购的卫生间清洁好物

【小林制药】洁厕灵凝胶花瓣蜜桃清香马桶印花除臭去异味清洁剂30元天猫精选去购买

★缝隙刷

马桶盖和坐便圈中间会有很多小缝隙,手指伸不进去,正常的抹布也很难伸进去,所以我买了这种缝隙刷,刷头不硬,能把它伸进很小的缝隙里,这样里面的污渍也可以清洁干净了。一次性产品,每次买很多支,用完就扔掉了,性价比很高也不心疼。

无限回购的卫生间清洁好物

宝家洁清洁马桶刷一次性家用卫生间可抛式清洗马桶缝隙刷子无死角12.9元天猫精选去购买

浴室篇

我觉得浴室是比马桶还难清理的地方,特别容易出现水垢、污渍等等。瓷砖有的时候感觉看不到污渍的存在,但是用手一摸就能感觉到有一层污渍。像我们家这种浴室不穿拖鞋,时间久一点不清洁,地面就会很滑容易摔倒。

★花王浴室多用途清洁剂

花王这款多用途清洁剂,可以清洁瓷砖,浴缸,洗脸盆,水龙头和花洒上的污渍。泡沫置地,把清洁剂喷到需要清洁的地方,然后静置5分钟,然后拿出小刷子,轻轻刷刷刷,再用清水冲干净,就可以了。我买的这款是没有香味的,喜欢香味的额可以选择柑橘、玫瑰和草本味道。虽然没有香味,但是清洁剂一点刺鼻的味道都没有,几乎无味,泡沫也很温和,不伤皮肤。

无限回购的卫生间清洁好物

花王浴室多用途清洁剂泡沫喷雾*2清新薄荷香型+草本香型保税发72元天猫国际去购买

★花王浴室强力清洁剂

这款跟上一款花王清洁剂的功效是一样的,只是这款的去污能力更强劲,适合去除顽固污渍,或者是很久没有清洁过的浴室。

虽然去污能力强劲,但是清洁剂还是很温和的不伤釉面不伤手。

无限回购的卫生间清洁好物

日本花王洗衣机胶圈除霉喷雾浴室墙面瓷砖地砖霉斑清洁400ml去污39元天猫国际官方直营去购买

★花王玻璃镜面泡沫清洁剂

玻璃上的水渍是不是很让人烦恼,无论是浴室的玻璃门还是洗漱区的镜子,都是总会被弄得全是水,时间久了水渍很难清理。

这款清洁剂去污能力很强,泡沫置地,温和不伤手,能够迅速分解长期堆积在玻璃上的水渍皂垢,黄斑等,还可以除菌。将泡沫喷在污渍处,静置几分钟,然后用抹布擦干净,再用清水冲洗即可。

无限回购的卫生间清洁好物

日本花王玻璃清洁神器玻璃镜面泡沫清洁剂喷雾去污透亮不留划痕49元天猫精选去购买

★奥尔盾浴室玻璃清洁纳米图层

每天清洁浴室玻璃实在是太烦了,然后我就发现了这款好物,纳米涂层,涂上以后可以减少水渍的产生,玻璃明显不那么挂水了。平时清洁也更快捷方便,洗完澡后用抹布一擦就可以恢复玻璃的干净透亮了。

无限回购的卫生间清洁好物

做一次图层大概可以使用3年,现在刚刚使用不久,能不能持久保持效果还有待观察。就是涂抹的时候比较费劲,需要先把玻璃完全清理干净,再喷涂纳米图层,纳米涂层味道比较大,记得戴口罩和保持通风。

无限回购的卫生间清洁好物

澳尔盾淋浴房玻璃易清洁纳米涂层喷雾浴室厨房卫生间门窗镜疏水剂69元天猫精选去购买

平时比较忙,家里也不能时时做清洁,久了就会堆积很多污渍,多亏了这些好帮手们,让清洁变成简单的事情。

【小林制药】洁厕灵凝胶花瓣蜜桃清香马桶印花除臭去异味清洁剂

【小林制药】洁厕灵凝胶花瓣蜜桃清香马桶印花除臭去异味清洁剂

日本花王玻璃清洁神器玻璃镜面泡沫清洁剂喷雾去污透亮不留划痕

日本花王玻璃清洁神器玻璃镜面泡沫清洁剂喷雾去污透亮不留划痕

Kao 花王 日本花王马桶清洁剂洁厕灵液强力除垢去黄尿水垢坐便器除菌除臭3瓶装

Kao 花王 洁厕灵马桶清洁剂厕所清洗剂洁厕液强力除垢除臭清香型

Kao 花王 马桶清洁剂洁厕液柠檬香500ml*3

Kao 花王 马桶清洁剂洁厕液柠檬香500ml*3

Kao 花王 马桶清洁剂洁厕液魔术灵洁厕灵宝强效去尿碱污垢厕所除臭异味进口 马桶清洁剂500ml*3

Kao 花王 马桶清洁剂 500g*2

Kao 花王 马桶清洁剂 500g*2

Kao 花王 万洁灵双效洁厕剂650ml洁厕灵除垢除菌去污去异味厕所马桶清洁液 海洋清香 650ml

Kao 花王 洁厕灵马桶清洁剂喷雾日本进口万洁灵去污去味除菌薄荷380ml*2瓶

Kao 花王 双效洁厕液森林清香650ml原装进口马桶清洁剂洁厕灵厕所清洁剂

小林制药 日本进口洁厕块厕所除污垢洁厕灵洁厕宝马桶洗净中粉末状40g*3包

Kao 花王 魔术灵洁厕灵500ml4支装马桶清洁剂洁厕液强力去污除垢去异味

Kao 花王 洁厕剂500ml

Kao 花王 洁厕剂500ml

KOBAYASHI 小林制药

KOBAYASHI 小林制药

Kao 花王 万洁灵洁厕剂 经典清香500ml

Kao 花王 万洁灵洁厕剂 经典清香500ml

Kao 花王 双效洁厕液650ml

Kao 花王 双效洁厕液650ml

花王(KAO)魔术灵马桶清洁剂 厕所洁厕灵清洗除菌液 正装+补充装 柑橘香

Kao 花王 马桶强效清洁剂500ml柠檬清香 卫生间洁厕灵 洁厕宝