空瓶记第3期,看我最近又用完了哪些值得入手的产品~

2022-08-14 15:07:23 1点赞 1收藏 0评论

Hello,大家好!我是蜜桃小刺猬要坚强,很高兴在本周再次与您相见。没错,如题所示,这期的主题是空瓶记,距离上次空瓶记也有大概3个多月了,看看我都用完了哪些值得入手的好物,感兴趣的伙伴就看下去吧~

这期空瓶记我将最近用完的产品有护肤品,也有洗护类的分为红榜、黑榜和中规中矩榜,这样能够更鲜明的给到大家购物建议,也给大家排排雷!

声明:本文均为我自用后真实感受,由于每个个体都存在差异化,可能我的黑榜恰好是你的心头爱,也属正常现象,所以此文仅代表个人喜好。也可在评论区友好讨论~

黑榜👎

No.1 斯利安孕期牙膏

难用指数:⭐️⭐️⭐️⭐️

这款牙膏也是主打的叶酸配方,首先我不知道叶酸在成分中,用来刷牙对牙齿能有什么帮助,作用能有多大。但是我想说,对于我来说,使用感真是太差了。起初我用的时候,我就觉得很奇怪的感觉,说是香橙味,我也丝毫感觉不到,完全被奇怪的使用感受掩盖,甚至我感觉不出这款牙膏是什么味,是甜是酸。总之,比较依赖传统牙膏的使用感受的朋友们,可以绕行了……

ps:赠送的牙刷感觉蛮好用的,小小的刷头,刷毛很软!

No.2 十月结晶孕产妇护龈牙膏

难用指数:⭐️⭐️⭐️

这款牙膏总体使用感受一般,有些许的辣口,说是奇异果味,也不太能闻得出来。产品没有什么亮点,清洁力也一般。反正让我推荐的话,绝对黑榜了~

No.3 Fancl 物理防晒

难用指数:⭐️

这款防晒是一款高倍数的物理防晒,其实在物理防晒里,使用感受算是不错的了,质地比较薄,流动性很强的那种。但是为啥放进黑榜,是我觉得物理防晒就是难用,要不是孕期,我也不会买这款。最严重的问题是有点假白外加会妆面斑驳,中午的时候额头、眼角、鼻翼会浮出白色防晒,让人难以忍受!还有就是高倍数的物理防晒有点闷,夏天真的不友好!所以,没有特殊情况的姐妹还是选择化学防晒比较理想~

红榜👍

红榜几乎是我的无限回购款,除了福来的妊娠油,因为除了孕期不太需要!

No.1 娇韵诗双萃精华

推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

这款精华真是明星大爆款了,用了应该也有两三瓶了。用第一瓶的时候我觉得稍微有点油,但是后来慢慢适应了,就觉得非常好用了。它按压出来是个水油混合的质地,需要在手中混匀,按压上脸,很好吸收。用完你会觉得皮肤变软了,而且第二天早上皮肤也感觉比以往透亮!

No.2 逐本清欢植萃水感洁颜油

推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️

这款应该是平价卸妆油里的战斗机了,活动价真是特别便宜,赠品很多,我是双十一的时候买了两瓶,基本上是买两瓶送两瓶的试用装,正装用完,直接加瓶里就行。

主要是太喜欢他这个使用感了,卸妆质地非常轻薄,比水油一点点,上脸较舒适,不过有的人也觉得他这个质地改良的不油不水的。味道是淡淡的精油味,对我来说比较舒适。乳化特别快,基本上沾水就变成白色了。卸妆能力还可以吧,不能说是无比优秀,只能说中上等,淡妆够用,还是比较适合我,因为我不化浓妆!

另外,改良前她家包装瓶外带会漏液,不过经过改良确实是不漏液了,不过设计的盖子很麻烦,而且是脱离的,当你想要外出时基本已经找不到了~

No.3 福来身体妊娠油

推荐指数:⭐️⭐️⭐️

说实话,在网友们很多说用了以后肚子上长小红点点,真是不太敢推荐了!因为我使用的过程中是没有这种情况的,所以还是放在了红榜。

这款真就是使用感很棒,油的质地轻薄,好推开且吸收很好。味道也非常清淡,非常适合孕早期使用!

freiol德国福来身体油润肤防孕纹按摩孕妇身体乳护理精油228元天猫精选去购买

中规中矩榜😊

其实中规中矩的东西还是蛮多的,有的产品说它特别好用吧,还有缺点,说它不好用吧,也不至于!

第一款 芝芙莲内衣裤清洗液

空瓶记第3期,看我最近又用完了哪些值得入手的产品~

这款说实话我一直觉得挺好用的,因为这款使用起来非常方便,可以说懒人福音。因为它官方说的是浸泡15min,不需要手搓,就可以漂洗了。而且我用来洗生理裤非常好用,血渍的去污效果很好。本来应该放进红榜的,但是由于用完了么,我更换了内衣皂,我发现芝芙莲这款清洁力不如内衣皂。还有个缺点是这款比较香,留香长,不建议孕期使用。非常适合生理期洗内裤使用!

芝芙莲进口内衣内裤洗衣液专用清洗液500ml*2瓶抑菌去血污渍80元天猫超市去购买

第二款 澳兰黛孕产倍护牙膏

空瓶记第3期,看我最近又用完了哪些值得入手的产品~

这款就是比较中规中矩的产品,味道可以接受,使用感上可以接受。官方宣称是可以缓解孕吐,但是我孕吐不严重,所以也体会不明显。其他的感受也都一般,不会回购了!

【3支装】澳兰黛孕妇专用牙膏舒缓孕吐月子产妇孕产妇怀孕期可用36元京东去购买

第三款 SK2大红瓶面霜

空瓶记第3期,看我最近又用完了哪些值得入手的产品~

SK2 大红瓶面霜也算是SK2的明星产品,但是成分啥的都比较平平,而且气味有点过于香了,孕妈妈不友好。这款就是贵妇可用吧,性价比不高!

SK-II大红瓶面霜50g(轻盈型)sk2护肤品抗老套装化妆品礼盒(含神仙水10ml)补水保湿生日礼物sk-ii890元水润丰盈,弹性光泽,肌肤深度赋能,重现年轻至美。京东去购买

第四款 旁氏米粹润泽氨基酸洁面泡泡

空瓶记第3期,看我最近又用完了哪些值得入手的产品~

这款旁氏氨基酸洁面慕斯,用起来泡沫浓密,但是我觉得清洁力一般,使用完的肤感一般,不过胜在性价比了,35元一瓶的氨基酸洁面,而且是洁面泡泡,能用好久,还要求啥啊!味道略微不柔和的香气,我不是很喜欢!

🍥总结🍥

以上就是我本期的空瓶记内容啦!

重点推荐:娇韵诗双萃精华,逐本清欢卸妆油,福来防妊辰纹油。

雷品总结:十月结晶孕产妇牙膏,斯利安孕产妇牙膏,芳珂防晒。

希望这篇文章能对值友们有些许的帮助,欢迎大家多多留言讨论~

旁氏樱粉氨基酸洁面慕斯泡泡卸妆温和不紧绷150ml*269.9元这款POND'S 旁氏 米粹润泽洁面泡泡为非皂基洁面,温和氨基酸配方,含稻糠提取物和护肤甘油,洁净不紧绷,洁面,卸妆,护肤三效合一,温和清洁,同时水润肌肤。泡沫丰盈,细腻温和。天猫精选去购买

freiol德国福来身体油润肤防孕纹按摩孕妇身体乳护理精油

freiol德国福来身体油润肤防孕纹按摩孕妇身体乳护理精油

旁氏樱粉氨基酸洁面慕斯泡泡卸妆温和不紧绷150ml*2

旁氏樱粉氨基酸洁面慕斯泡泡卸妆温和不紧绷150ml*2

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 弹簧水 焕颜紧致精华水

CLARINS 娇韵诗 弹簧水 焕颜紧致精华水

CLARINS 娇韵诗 轻感双萃 双萃焕活修护精华露 轻盈版 50ml

CLARINS 娇韵诗 焕白水乳套装清爽型(柔肤水200ml+乳液75ml)

CLARINS 娇韵诗 超速眼霜 15ml

CLARINS 娇韵诗 超速眼霜 15ml

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活护肤套装 (修护精华露50ml+眼部精华20ml)

CLARINS 娇韵诗 my clarins水嫩面霜所有肤质5ml

娇韵诗焕白维C安瓶精华液8ml美白淡斑提亮修护保湿维稳护肤品 【】美白安瓶精华8mll

CLARINS 娇韵诗 青春赋活焕采精华水

CLARINS 娇韵诗 青春赋活焕采精华水

ZHUBEN 逐本 清欢净透莹润精油洁面乳 100g

ZHUBEN 逐本 清欢净透莹润精油洁面乳 100g

CLARINS 娇韵诗 透亮焕白淡斑精华液 第9代

CLARINS 娇韵诗 透亮焕白淡斑精华液 第9代

透亮焕白精华乳50ml 光芒小瓷瓶绽放礼盒 大容量匀净提亮肤色保湿

CLARINS 娇韵诗 至臻凝时眼霜15ml 眼部精华提拉紧致护肤品

CLARINS 娇韵诗 护肤套装 (焕颜紧致精华水200ml+弹力日霜50ml+弹力晚间霜50ml+双萃焕活修护精华露50ml)

全新透亮焕白柔肤水爽肤水补水保湿提亮肤色 (清爽型) 牛奶水 200ml

CLARINS 娇韵诗 焕活沁润保湿霜

CLARINS 娇韵诗 焕活沁润保湿霜